ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Перепалка с Джексоном

Настройки текста
Примечания:
Стайлз проснулся из-за толчков в бок.Это был Скотт. Стайлз, что с тобой?! -Непонимающе задал вопрос Макколл. Стайлз сидел, и у него текли слёзы. Стайлз, успокойся, что случилось?! -обнял Макколл своего друга. Я…Не знаю… Снился странный и грустный сон.-Сказал Стилински, всхлипывая. Это сон.Успокойся.-Сказал Скотт, и вытер слёзы Сталйза. Скотт дал стакан воды Стайлзу, и тот его осушил. Тебе легче? -спросил Маккол у Стайлза. Да… Спасибо Скотти.-ответил Стилински. Я хотел с хорошей новостью к тебе… Тебя уже выписывают, и мы идём в школу.-произнёс Скотт с улыбкой, но чуток фальшивой, из-за напасти Стайлза. А, хорошо.Но мне жанр домой, взять вещи и учебники.-Сказал Стилински. Джон разрешил мне зайти к тебе в комнату, и всё собрать-Сказал Маккол, и положил на кровать одежду и рюкзак. О, спасибо Скотт.-Сказал Стайлз. Одевайся, и нужно будет спуститься вниз, подойти к маме.-Сказал Скотт, садясь на стул около Стилински. Стайлз… От тебя пахнет чем-то странным.-Сказал Маккол, когда Стайлз поднялся с кровати. А? Так, ты со своим супер нюхом.Я не мылся уже 2 дня, может поэтому?! -вспыхнул и покраснел Стилински. Да да.Извини.-Сказал Макколл Я пошёл в душ и скоро вернусь.-Сказал Стайлз, направляясь в душевую.

***

Прошло 10 минут. Стайлз вышел из душа, и уже полностью вымывшийся, подошёл к кровати, где сидел Скотт. Ну, что? Не воняю теперь?! -спросил Стилински, смотря на Маккола. Нет, извини, что тогда Сказал…-виновато произнёс Макколл. Ой, нашёл над чем извиняться.-Сказал Стилински, натягивая джинсы на свои тонкие ноги, доходя до бёдер.Завязав ремень, он накинул на себя рубаху, и стал её застёгивать. Пойдём Скотт.Через 30 минут уже звонок…-произнес Стайлз. На твоём джипе поедем! -произнёс Маккол. Окей)-Сказал Стилински.

***

Они спустились вниз, и там уже стояла Мелисса, махая им рукой. Мальчики, привет.-радостно воскликнула Мелисса. Доброе, Мелисса-радостно Сказал Стилински. Ты прям сияешь)Твоя рана затянулась довольно быстро, вот и врач решил выписать.Но я бы тебя ещё на пару дней оставила-сказала Макколл. Ой, мистер Финсток меня убил бы, если я не появился у него на уроке-Смеясь Сказал Стайлз. Эххх… Ладно, пойдёмте, получишь выписку Стайлз. Они получили выписку, попрощались с Мелиссой, и направились на выход. На пороге стоял Джон Стилински. Сын, домброй утро, Скотт, доброе. -Поздоровался Джон. Доброе пап-Сказал Стилински, и обнял отца. Здравствуйте, Джон.-сказал Макколл. Ладно, потом приходите домой после школы, поужинаем хоть.А то в прошлый раз Стайлз исчез—пошутил Джон. Ладно, мы поехали пап.-Сказал Стайлз. Они сели в джип Стайлза, и поехали до школы. Стилински не мог забыть ту яму в лесу, около сожжённого дома, и слова Элины. Стайлз припарковался, и вышел из машины.Скотт вышел, и закрыл дверь за собой. Вот мы и приехали в этот ад-Сказал Стайлз вздохнув. Да… Ладно, быстро день пролетит-Сказал Макколл. Скотт.Нам нужно будет сходить в лес, к тому сгоревшему дому.Там была яма какая-то.-Сказал Стилински. Яма? Стоп.Помню, когда я подходил к тебе, почувствовал запах гнили.Трупа.-Сказал Макколл. Давай, после школы? Как раз мне нужно будет в лес.Не задавай вопросы.Потом отвечу-Сказал Стилински.

***

Как только они зашли в школу, увидели Эллисон Арджент беседующую с Лидией Мартин и Джексоном Уиттмором. Скотт встал на месте и пялился на Эллисон. Скотт! Чего встал?! Не в открытую глазей на неё хоть! -Сказал тихо Стилински. А, нет! Я не засматривался на неё! -начал отнекиваться Макколл. Да-да.Ври больше.Мы с детства с тобой дружим и я могу узнать, когда ты врёшь)) -сказал усмехаясь Стайлз. Ну ты и гад.Да, понравилась она мне.- фыркнул Макколл. Сразу нельзя было? Нужно было такую драму разводить.-усмехаясь сказал Стилински. Попробуй с ней как-то замутить.Я попробую помочь-сказал Стилински. Но… Как? -спросил Макколл. Пошли.Щас всё будет-ехидно улыбаясь произнёс Стилински. Он схватил за руку Макколла, и начал нести его в сторону Эллисон.Скотт понял, что тот хочет сделать, и стал сопротивляться, но не получалось Стайлз схватил так, что никак нельзя было выбраться. Они подошли к Эллисон, Лидии и Уиттмора. Привет всем-поздоровался с компанией Стилински. Привет-сказал Макколл напряжённо. Привет Скотт и Стайлз-сказала Эллисон и Мартин. Чё вам нужно? -Спросил Уиттмор. Эллисон, пойдём отойдём, нужно поговорить-сразу начал Стилински. Ты чё меня не слышишь? -крича сказал Уиттмор. Джек прекрати! Чего ты начал?! -начала возмущаться Мартин. Уиттмор, я не собираюсь отвечать на твои вопросы.Ты мне вообще не интересен-сказал Стилински, ухмыляясь. Чё сказал? Иди сюда! -сказал Уиттмор, отталкивая Мартин к шкафчикам. Ну давай. Скотти, Эллисон.Отойдите, и поговорите.Скотт, если не поговоришь, то прибью.-Сказал Стилински, отталкивая их в другую сторону. Уитмор рванул на Стайлз, и уже хотел его ударить, но Стайлз увернулся. Чё? Ты ниже никогда не умел ничего-злостно сказал Уиттморт. Стайлз не понимал, что происходит.Он двигался, словно кукла в чьих-то руках.Он чувствовал странную силу. Уитморт ещё раз попытался ударить Стилински, но пожалел.Стайлз отошёл от его кулака, и схватил его налету, ударил о шкафчик. АЙ! Кусок дерьма! -Заорал Уиттмор. Оу, извини.-Сказал Стайлз Лидии. Стайлз, это ты извини… Я не смогла его остановить…-Сказала Лидия. Уитморт просто дурак.Он не понимает, что делает-Сказал Стилински. Тварь, после школы на парковке, жду тебя- скалясь сказал Уиттмор. Извини, у меня другие дела на сегодня.-Сказал Стилински. Ха, зассал-смеясь произнёс Уиттмор. У меня дела, непонятно сказал?! -уже раздраженно произнёс Стилински. Просто ссыкло, и всё.Какие ещё у тебя есть дела? -спросил усмехаясь Уиттморт. Тебя они совершенно не касаются.И чё пристал? Я тебе чё понравился что ли? Оууу, не знал, что ты изменяешь Лидии.-произнёс Стайлз с улыбкой. Ты чё офигел?! -опять срываясь с места сказал Уиттмор, но остановился из-за крика: ЕЙ ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ! ПОСЛЕ УРОКОВ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! -Заорал какой-то учитель. Блин, ладно.-подумал Стилински. Он отошёл и увидел как Скотт смеясь разговаривает с Эллисон. Скотт увидел, как к ним подходит Стайлз. Стайлз, ты в порядке? Он тебя не ударил? -спросил Скотт виновато. Ты в порядке? -спросила Эллисон Да порядке я.Вы-то поговорили?! -спросил Стилински. Эммм… Ну да…-начал мямлить Скотт. Понятно.Значит не поговорили.-Сказал Стайлз рассерженно смотря на Скотта. А о чём он хотел поговорить? -спросил непонимающе Эллисон. Короче.Эллисон, он в тебя влюбился, и никак не мог тебе об этом сказать.-Сказал Стайлз смотря на Скотта. Тем временем Скотт покраснел как рак. Это правда Скотт? -спросила улыбаясь Эллисон. Д-да… Я хотел тебе признаться в этом, но не мог…-говорил Скотт растерянно. Да Эллисон.Он никогда не умел врать)-Сказал Стилински. Ладно, сами разбирайтесь, а я пойду на урок.Потом всё-равно нужно будет остаться после занятий.-Сказал Стилински, и отчалил в класс. Стилински зашёл в класс, и все на него смотрели как на Бога.Унизил Уиттмора перед всеми.Крутой. Он сел за парту, и стал думать, что же ему делать.Пойти к тому дереву, которое неизвестно где, или заняться расследованием со Скоттом… Ладно.Сначала со Скоттом нужно будет разобраться, а после уже искать тот пень.-произнёс в мыслях Стайлз. Прозвенел звонок.Начался урок.

***

Конец школьного дня, Стайлз с Уиттмором пошли в кабинет директора. Ну и что вы устроили? -произнёс спокойно директор. Он меня начал злить и провоцировать-Сказал Уиттмор, так и показывая, как ненавидит Стайлза. Нечего я не провоцировал.Я всего-лишь сказал, что не хочу разговаривать с ним, и у меня есть другие дела.—сказал Стилински. У него характер ужасный.И сам по себе выскочка.—произнёс Стилински. Понятно.За Уиттмором это было видно, но он очень сильно взбесился.—произнёс директор. Он меня ненавидит просто, и вот выплёскивает свой гнев на мне.-произнёс Стайлз с огорчением. Ничего я не выплёскиваю на тебя! Ты меня бесишь просто, вот и всё.—сказал злостно Уиттмор. Парни, хватит.—сказал директор. Ладно, я готов извиниться перед ним, поскольку у меня есть другие дела.Но я не виноват, что он меня ненавидит.Я даже понять этого не могу.За что… Что я ему сделал, и почему такое отношение ко мне.-произнёс Стилински с досадой. Уиттморт смотрел на него с ещё большей злобой, и это заметил директор. Так.Уиттмор проси у него прощения, и попробуй наладить отношения.Стайлз и вправду хороший парень, и половина школы дружелюбна с ним, а ты его просто гнобишь, неизвестно из-за чего.-произнёс директор, смотря на Уиттмора. Не буду я перед этим ублюдком извиняться! -Крикнул Уиттмор, вставая со стула, и выходя из кабинета. Послышался хлопок.Дверь закрылась. Ну вот.Видите? Он меня ненавидит, даже просто попросить прощения не может.-Сказал Стайлз с горечью. Ничего.Время придёт, и вы подружитесь нормально.Его гнев исчезнет.-Сказал директор улыбаясь. Ладно, раз Уиттмор ушёл, ты тоже иди-Сказал директор Стайлзу. До свидания-произнёс Стилински. Пока, Стайлз-произнёс директор. Стайлз только вышел из кабинета, как стал чувствовать что-то странное.Злость, гнев, печаль. Он начал выходить из школы, направляясь к своему джипу. Стайлз увидел Уиттмора около его джипа. Стайлз чувствовал, что щас сойдёт с ума. Опа, твой джип? Какой старый, прям разваливается.-произнёс Уиттмор, смотря на Стайлза с гневом.Он прям так и старался вывести его из себя. Джексон, отойди от джипа.Пожалуйста.Я щас не хочу разговаривать. -произнёс Стилински. Ха.Чего у тебя с голосом? Ты что щас плакать будешь? -начал Уиттмор. Давай, поплачь.Я тебя даже не тронул, а ты уже плачешь.ХАХАХААХХАХА -начал смеяться Уиттмор. Отойди, пожалуйста.-Сказал Стайлз, смотря уже на асфальт. И что же будет если я не отойду? -произнёс Уитмор с улыбкой.Злостной улыбкой. Ничего.Бить я тебя не собираюсь.И я не особо в настроении это делать.-произнёс Стилински Ха.Но я буду тебя бить.Ты унизил меня перед всей школой.Мне плевать на твоё настроение.-произнёс Уиттмор, смотря на Стилински. Я же просил прощения, что ты ещё хочешь-то? И ты первый начал лезть.Хотя я тебя даже не ударил.-Сказал Стилински. У Уиттмора зазвонил телефон, и Стайлз этим воспользовался.Он быстро проскочил мимо Уиттмора, и быстро сев в машину завёл её. Куда собрался?! -начал орать Уиттмор. Пока.-Сказал Стилински давя на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.