ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не крыжовник не сирень (Геральт/Йен & Геральт/ОЖП)

Настройки текста
Геральт закрывает глаза. Он вдыхает аромат её волос. Пьянящий, завораживающий, экзотический. Родной. Он чувствует, как их шелковистые, вьющиеся кончики скользят по его груди, и шумно выдыхает. Тонкие пальцы пробегают по уродливому кривому шраму на груди. Ноготки слегка впиваются в бледную кожу, заставляя мышцы под ними напрячься. - У меня для тебя сюрприз, - шепчет она. Ведьмак настораживается. Шёлковая лента касается кожи, покрывая глаза. Тугой узел стягивается на затылке. Геральт вопросительно приподнимает бровь. - Для остроты чувств, - выдыхает она ему в ухо, обжигая мочку возбуждённым дыханием. Ведьмак не сопротивляется. Он привык доверять ей. Все её игривые затеи, казавшиеся странными поначалу, неизменно находили отклик в его неприхотливом, не избалованном излишней лаской теле. Геральт успел усвоить: нет смысла ей противится. Она всё равно сделает так, как хочет, и он будет этим доволен. Он чувствует её дыхание на своём животе. Чувствует резкий, пряный запах пота и возбуждения. Чувствует, как его тело откликается на ещё не совершённое прикосновение. Чувствует, что ему нравится эта игра. Она целует, кусает, дразнит. Доводит до дрожи, до исступления, до протяжного стона. Ему хочется больше. И большего. Она понимает своего ведьмака без слов. Геральт чувствует, как она опускается на него, и рычит глухо и утробно. Изысканные шёлковые простыни жалобно трещат в отчаянно сжатом кулаке, и ведьмак хватается за упругие бёдра, ловит мерный, сладостно тягучий ритм. Она извивается, стонет, её бархатистая кожа плавится под грубыми мозолистыми пальцами. - Йен! - выдыхает он, когда она царапает его грудь до крови прямо поверх шрама, оставленного грифоном. Он думает о том, как же ему повезло с ней. Она на мгновение замирает, мучительно дрожа, и вновь прижимается к нему, наращивая темп. Геральт больше не думает. Он тонет в абсолютном, невыразимом блаженстве. *** - Ты опоздала, - мадам Хлоя недовольно накручивает золотистый локон на длинный палец. - Больше двух часов. Что вы там, в карты играли? Оливия нервно дёргает щекой и бросает на стол увесистый мешочек. Золотые монеты внутри недвусмысленно звенят, оправдывая неожиданную задержку. - Совсем другой разговор! - пухлые губы мадам расползаются в довольной улыбке. - Что ты такое делаешь с этим мутантом, что он бежит к тебе, как заколдованный? - Даю ему иллюзию того, что всё ещё можно исправить, - тонкие губы расползаются в горькой усмешке, а карие (и вовсе не сиреневые) глаза смотрят отчего-то виновато. - Как думаешь, можно достать где-нибудь духи из крыжовника и сирени?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.