ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рискованные методы (Вернон/Бьянка & Вернон/Цири)

Настройки текста
- Блядская белка! - сдавленно шипел Вернон Роше, мечась по комнате. - Вшивая зараза! Попляшешь ты у меня, шельма одноглазая. Поймаю - пущу твою эльфийскую жопу на зимнюю шапку. Башку не согреет, так хоть душу порадует. Бьянка отлепила ухо от двери и вздохнула. Командир синих полосок опаздывал на военный совет уже на сорок пять минут. Взволнованные таким непривычным поведением офицеры послали её на разведку. Найти Роше труда не составило. Гораздо сложнее было понять, почему командир мечется из угла в угол, как ужаленный в причинное место.  Бьянка собралась с духом и отрывисто поступала. Звук шагов мгновенно затих. - Кто там? - голос Вернона был хриплым и взволнованным. - Разрешите обратиться. Офицерский состав прибыл на совещание. Час назад. Бьянка выдержала паузу, вслушиваясь в звенящую тишину по ту сторону двери. Ей показалось, или командир страдальчески вздохнул? - Я не приду. Не могу… - голос темерца был явно сконфуженным. - Распускай ребят. - Но шеф!.. - Отставить разговоры! А ну марш отсюда, пока не заставил мыть нужник следующие недели три! - Шеф, что-то случилось? - Бьянка участливо склонила голову, вплотную прислонившись к двери. - Вам, может, помощь нужна? - Меня обокрали, - стыдливо признался командир Синих полосок после минутного молчания. - Эта недобитая остроухая дрянь сперла мой шаперон. Бьянка едва сдержалась, чтобы не прыснуть приступом неуместного хохота. Больше всего ей хотелось распахнуть треклятую дверь и узнать наконец, что же скрывается под многострадальным головным убором. А вот чистить сортиры до пенсии совсем не хотелось. Поэтому она с трудом проглотила неуставной смешок и осторожно предложила: - Может я поищу? Как знать: может он куда завалился… - Не сметь! - угрожающе прикрикнул Вернон, когда она уже дотронулась до ручки двери. - Лучше собери ребят и выдвигайтесь на карательную миссию. - Из-за шаперона? - осторожно уточнила Бьянка. - Ясно, будет сделано! - козырнула она, услышав выразительное рычание из-за двери. *** Цири зябко поежилась. Через плохо задернутый полог палатки предательски сквозило. И бледная, исчерченная тонкой вязью шрамов кожа покрывалась отнюдь не сексуальными мурашками. Цинтрийская княжна потерла затекшее плечо. И где носит этого проклятого Роше? Ему давно уже следовало явиться на обыск, и обнаружить принцессу возлежащей на походной кровати в одном шапероне. Идея, пришедшая в её шальную голову этой ночью, показалась ей настолько будоражащей, что ведьмачка поспешила реализовать её на рассвете. Вот только солнце неумолимо клонилось к полудню, а Вернона все не было. Цири нетерпеливо заерзала на колючих медвежьих шкурах, стараясь не думать, водятся ли в них вши. Видимо, неудавшееся представление пора заканчивать... - Вашество, а вы случайно не видели?.. - полог резко дёрнулся, впуская раскрасневшуюся, улыбающуюся Бьянку. Воительница замолкла на полуслове, переводя недоумённый взгляд с шаперона на торчащие соски цинтрийской принцессы и обратно. - Я могу объяснить! - Цирилла отчаянно пыталась прикрыться, одновременно просчитывая потенциальные пути отступления. *** - Как-то необычно тихо сегодня, - меланхолично заметил Коротышка, пожёвывая длинную травинку. - Говорят, командиру нездоровится, - Чижик тщательно полировал наконечники болтов, щурясь на яркое полуденное солнце. - А Бьянка что? - Да она вроде... - Ах ты мелкая поганка! А ну иди сюда! - громкий командный голос воительницы разносился из-за ближайших палаток. Солдаты недоумённо переглянулись. И тут же насторожились, заслышав шевеление в соседних кустах. - Стой кто идёт! - прикрикнул Чижик, вскидывая арбалет. Густая листва тревожно зашуршала, и из неё вынырнула голова цинтрийской принцессы, увенчанная шапероном Роше. Огромные зелёные глаза смотрели моляще, а появившаяся вслед за головой рука отчаянно жестикулировала, призывая служивых понизить голос. Стрелок и Коротышка снова переглянулись. Ситуация становилась всё более неоднозначной. Мечник открыл было рот, собираясь расспросить княжну о причинах её закустных посиделок, как из-за поворота вынырнула всклокоченная, злющая как стадо мантикор Бьянка. - Ааааа, вот ты где! А ну подь сюды, позор всея Севера! - грозно заревела воительница, направляясь к кустам и картинно засучивая рукава. Цири испуганно пискнула и вылетела из засады, демонстрируя ошарашенным воякам свои самые пикантно расположенные шрамы. Бьянка грязно ругнулась и понеслась следом, размахивая тонким кожаным ремнем. - Похоже, бабы командира всё же не поделили, - философски заметил Чижик, возвращаясь к своим болтам. - Ну теперь хоть ситуация прояснилась, - Коротышка не мог перестать улыбаться и думать о прелестях зеленоглазой княжны. Стрелок недоумённо дёрнул бровью. - А что тут непонятного? Та, у кого шаперон, явно побеждает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.