ID работы: 10209315

❄️Феерия любви❄️

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«День, который стоит воспоминаний»

Джек

— Как тебя зовут? — спросил я раскрепощённо — Эльза, а тебя? — ответила девушка. — Джек. Девушка выглядела счастливой, буквально сияла подобно утренней заре. Я сразу обратил внимание на её белоснежные пряди, немного прикрывающие её личико, и сияющие голубые глаза, похожие на глаза ребёнка, испытывающего радость. — Ты умеешь создавать лёд и снег, да? — уточнил я. — Да, а ты? — Конечно, но не с рождения. — А как это произошло? — спросила она. Тут нас окликнул учитель. — Молодые люди! Поговорите на перемене! — Расскажу чуть позже — ответил я девушке. Учитель нам рассказывал про вступительную часть урока, а после сказал: — Вы — ученики школы. Вы — уникальные люди. Ваша способность — настоящая драгоценность в вашей жизни. Также её нужно развивать и уметь контролировать, и именно для этого вы сюда поступили. Уверяю вас, что вы сможете получить большинство навыков у нас, и для этого мы приложим много усилий. Добро Пожаловать!!! Мы хором крикнули слово ура. Далее он нам рассказал про расписание занятий и про остальное прочее, что их касалось. Прошло некоторое время и он нас всех отпустил. — Давай немного прогуляемся? — спросил я — Ну давай, только недолго — ответила Эльза. Мы пошли гулять в лесок. — Ты хотела узнать, как я получил свою способность? — Да. — Ну, дело было так: была холодная зима. Мы пошли с сестрой играть на льду, в классики. Она конечно не очень была рада моей затее так как лёд был достаточно зыбким. Но я тогда не боялся, а лишь веселился. Когда моя сестра сделала пару шагов, которые немного раскололи лёд, я успел поймать её и отбросить в сторону, чтобы она не провалилась в глубь льда, но провалился я сам. Тогда я думал, что всё кончено, но Луноликий сжалился надо мной, и дал мне вторую жизнь, и к тому же подарил мне эту способность. Так я и стал Ледяным Джеком. Она слушала меня довольно внимательно, а после сказала: — Ты молодец. Пожертвовал собой ради спасения сестры, это очень благородно с твоей стороны. Я мягко улыбнулся. — А твоя способность когда начала проявляться? — спросил я. — Она стала проявляться с детства, моя сестра знала об этом и часто просила поколдовать ей, но однажды, когда я пыталась её спасти, я случайно ранила её своей магией и после этого я не выходила из своей комнаты очень много времени. Я положил ей руку на плечо и понимающе опустил глаза. Она немного смутилась. — Джек, по-моему мы ещё не очень хорошо знаем друг друга — сказала она и отвела мою руку с плеча. — Прости, просто я хотел сказать, что понимаю тебя. — ответил я с грустью. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.