ID работы: 10209315

❄️Феерия любви❄️

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Эльза

Меня зовут Эльза, мне 16 лет. Моя мать Идуна — королева Эренделла, а отец Агнарр — король Эренделла. У меня есть младшая сестра Анна, мы с ней очень дружны. С самого рождения у меня развивался особый дар — магия льда и снега. Это очень удивительная и впечатляющая способность, которая воодушевляет меня, но не все были в восторге от нее, например родители волновались когда я играла с Анной, используя свою магию, так как это могло иметь роковые последствия для сестры. Их переживания были не напрасны — один раз когда мы лепили снеговика и катались по снегу, я случайно ранила Анну. Я тогда была очень подавлена и понимала, что нужно держать контроль над своей магией. Несколько лет я просидела в заточении своей холодной и мрачной комнаты, не видя никого. Руки мои были всегда упрятаны в перчатки. Анна постоянно звала меня через дверь погулять, но мне приходилось отказывать ей. Я любила свою сестру и не хотела ей навредить. Однажды к нам пришли гости, на чаепитие. Меня решили ненадолго выпустить. Это была королева Алексия из соседнего королевства. Они пили чай и говорили про меня, Анну и детей Алексии. Оказывается, что ее дочь тоже необыкновенная девочка, она обладает магией воды. Родители решили отправить ее в школу магии под названием Magesia-Sorcery, где собираются люди с разными способностями и их обучают правильно использовать предназначенный им дар. Может быть мне тоже попробовать там выучиться? — подумала я Я сказала маме, что хочу поговорить с ней, и мы отошли в другую комнату. — Мама, а что это за школа магии? — спросила я — Эльза, мне кажется это не так важно, ведь тебе продолжать нашу династию — сказала мама. — Мам, я не хочу быть королевой, я хочу поступить в школу магии! — сказала я — Эльза, это не обсуждается, я хочу, чтобы моя дочь была королевой, поэтому никакой школы — сказала мать и повела меня в гостиную. Я была очень расстроена, ведь я хочу научиться контролировать и правильно использовать свою магию! В итоге я решила в тайне поступить в школу магов Magesia-Sorcery, чтобы исполнить свою мечту.

***

Мою заявку на обучение приняли быстро. С этой же минуты меня накрыл страшный мандраж, от которого я долго не могла избавиться. И вот наступил этот день. Кое-где я смогла раздобыть школьную форму, которую родители купили дочери своей кузины. Пока родителей не было, я быстренько убежала в школу. Передо мной было огромное здание с надписью: Magesia is my life! Вот она — настоящая Magesia-Sorcery! Поверить сложно, я теперь ученица школы магов! Я только ступила на порог, как тут открылась дверь. Я вошла в здание и увидела вокруг толпы людей в школьной форме, которые совещались друг с другом. В этот же момент вышли учителя и стали собирать классы по категории магии. — Учеников с магией воды прошу подойди-те ко мне! — крикнул один из учителей, и целая массовка ребята пошла к нему. Ко мне подошла девочка маленького роста с очень длинными золотыми волосами, большими изумрудными глазами и добродушной улыбкой и спросила: — Привет, ты ведь новенькая? — Привет, да. — Меня звать Рапунцель, а тебя? — Эльза. — А какой у тебя дар? — Я владею магией льда и снега. — Классно, а я умею исцелять своими волосами. — Прекрасная способность — сказала я и улыбнулась И тут громкий голос снова объявляет: — Учеников с магией исцеления прошу подойти ко мне! — Прости, нужно бежать, еще увидимся! — сказала Рапунцель и побежала к преподавателю. — Пока! — Учеников с магией огня попрошу подойти ко мне! Я прождала еще несколько минут, и тут другой учитель крикнул: — Ученики с магией льда и снега прошу подойти ко мне! Я побежала к учителю. Затем к нам присоединялись остальные ребята. — Дорогие ученики, прошу вас следовать за мной! Мы шли по длинным коридорам, которые вели нас в самую кладезь школы. Учитель привел нас в просторный кабинет, где были расположены парты, окрашенные в темно-синий цвет. За окном кабинета блестело ласковое солнце. Учитель сказал нам рассаживаться по партам. Я села за третью парту, а рядом со мной сел белобрысый парень в синей кофте, на которого я поначалу не особо обращала внимания. — Привет — сказал парень. — Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.