ID работы: 10209315

❄️Феерия любви❄️

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

«Смятение»

Джек

Никогда еще такого не испытывал в жизни… Это мгновенье мне хотелось продлить, но я понимал, что с Эльзой нужно быть осторожным… С такой хрупкой и невинной девушкой, которая не уходит из моих мыслей… — Джек, пожалуйста, не надо — сказала она спокойным голосом, едва прикоснувшись руками, легонько отведя меня от себя. — Прости, — сказал я, окончательно убедившись в своем поражении. Какой же я осел… — Все нормально, давай просто забудем, ладно? Забудем? Но я не могу с этим мириться! Однако, чего я ожидал… Она всего ничего меня знает, а тут уже целоваться… Но мне нравится эта девушка...... И я не хочу пресекать попыток ее добиться....... — Нужно подумать как выбраться, родители устроят мне допрос! — Эльза взволновалась, хватаясь за голову. Утратив на сегодня все попытки улучшить с Эльзой отношения, я решился ей помочь выбраться оттуда. Заморозив дверь при помощи своего посоха, я сломал ее. Проверяя под ногами нет ли деревянных палок, что могли бы затормозить наше движение, мы выбрались из двери. — А как теперь быть с дверью? — спросила Эльза. В ответ на это, я соорудил с помощью посоха ледяную дверь, которая закрывалась по моему велению. — Ты и впрямь волшебник, — улыбаясь сказала Эльза. Меня это чуточку взбодрило, и я улыбнулся в ответ. Но то, что она сказала в комнате все равно не давало мне успокоиться, мое сердце неуемно бушевало внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.