ID работы: 10209315

❄️Феерия любви❄️

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

«Неожиданный поступок»

Джек

Эльза мило улыбнулась мне и покинула здание. Насколько я понял, это она выразила мне так благодарность. Хотя, как девушка может реагировать иначе, когда какой-то малознакомый парень лезет целоваться к ней? Да, я определённо теряю здравомыслие. Чтобы немного забыться и оторваться от чувств, я позвал погулять Рапунцель. В одиночестве мне было сложно находиться: мысли метались из стороны в сторону и путались как клубок ниток. Я встретил Рапунцель в лесу. Она всегда выглядела хорошо: её длинные золотистые локоны были заплетены в косу. — Джек! Я так рада тебя снова видеть! — она кинулась мне в объятья. От неожиданности я чуть не свалился наземь, настолько сильно девушка подбежала и навалилась на меня. Я слегка отвёл её от себя, сказав: — Да-да, я тоже несказанно рад! — смущенная улыбка выдала меня. — Ты хотел о чём-то поболтать? — Да так не о чём. Просто прогуляться захотелось, — я почесал затылок, думая о теме разговора. — А мне показалось, ты не по этой причине меня позвал… — произнесла Рапунцель. Что она имеет ввиду? А какая тогда, по её мнению, была причина? — А по какой же? — Ты наверное хотел со мной время провести. Ну я думаю ты сам дальше договоришь… — сказала она. Недоумение настигло меня в первые же секунды произнесения этих слов. Моя гримаса на лице дала об этом знать: приподнятые брови, растерянные и бегающие глаза… — А что я должен сказать тебе? — Не скромничай. Я же заметила, как ты на меня поглядываешь, — она просияла точно утренняя заря. Девушка казалась мне безумной. Каким это, интересно, взглядом я на неё смотрю? — Ты, наверное, что-то неправильно поняла. Я… — не успел я закончить фразу, как тут она целует меня в щёку. — Не делай больше так! — я нахмурил брови, показывая своё нежелание контактировать с ней в таком ключе. Девушка словно окаменела от моих слов. Для нее это было почти ударом молнии среди ясного неба. Что значит «не делай так больше»? Наверное, она так думает. Однако, я не хотел её поцелуев. Потому что мне нравится совсем другая девушка. — Рапунцель, ты прекрасна, но я бы хотел с тобой дружить, — пытался смягчить я ситуацию. — Но… Ты же смотришь на меня пылающими глазами! — возмутилась она. — Да нет же! С чего ты взяла это? Такого не было! А сейчас я позвал тебя погулять потому что с тобой интересно проводить досуг! — не выдержал я, отдёрнув свою синюю заснеженную толстовку вниз. Рапунцель расположилась на камне, стоящим рядом с огромным зеленым деревом, и уткнулась лицом в свои ладони. Надеюсь, она не плачет. Но мои предположения оправдались — она тихо всхлипывала из-за слёз. — Не ожидала от тебя такого, — сказала она. — Я не хотел бы, чтобы ты обижалась. Ты хорошая девушка, — сказал я, положив руку ей на плечо. — Но не нравлюсь тебе, ведь так? — она подняла на меня свои огромные изумрудные глаза. — К сожалению. Я пока не хочу отношений. Мне не хотелось давать ей надежду на взаимную любовь, но и огорчать это милое создание я не планировал, поэтому пришлось это выразить таким образом. Вытирая слёзы, Рапунцель подошла и сказала: — Извини, я просто ранимая очень. Не знала, что у тебя всё так сложно в мыслях и душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.