ID работы: 10209396

Belle из России

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лиза "Лиззи" Меньшикова Родилась в России в 1975 году. С самого детства обожала петь, поэтому после школы, в 18 лет, поступила на вокальный, где познакомилась со своим парнем - французом Нуартье де Виле, в последствии получившим прозвище "Вильфор"( внешка Маракулина ). Во время 4 лет обучения произошло много событий, Лиззи и Вильфор расстанутся, но он предложит ей поехать в Париж и зарабатывать деньги в кафе его дяди: - Публика там отзывчивая, да и ты всегда хотела посмотреть на "город любви". Решайся, будет весело! - Лады, да и как я могу отказать, Нотроман с 11 лет! Но где жить-то будем? - Мой дядя имеет кафе рядом с Башней, будем жить на втором этаже, а там может и квартиру снимем. Я охотно согласилась и вот мы уже полгода работаем в кафе, поём на площади. Всегда мечтала о такой жизни. Кстати, вместе с нами выступает ещё один парень - Эдмон, собственно из-за него мы с Нуаром расстались, кто б знал что он би, предупреждать надо( внешка Балалаева ). Но это не мешает нам набирать популярность у туристов, да и у парижан. У нас в друзьях кого только нет: и пекарь, и садовник и даже менты... Не подумайте, они классные, их начальник месье Бернар так вообще сокровище, всех туристов к нам отправляет, рекламирует и советует так сказать. Сегоднишний день был обычным. Мы встретились с " прокурором и капитаном ", разместили оборудование, Эдмон возился с аппаратурой, а мы с Вильфором пели зарубежные хиты. Ближе к концу " рабочего " дня мне показалось, что человек в очках( Люк Пламондон ) слишком долго на меня смотрит. Но когда мы уходили за мной никто не погнался. " Боже, я становлюсь параноиком! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.