ID работы: 10209837

После всего , что было

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

После войны

Война закончена. Я иду по полю боя вижу много лиц ангелов и демонов, много раненых и убитых. Я прошёл уже большое расстояние , когда наконец увидел Ади, Мими, Дино, Ости, но не вижу Уокер. Где она? Спрашиваю у всех, никто не видел. Внутри себе уже молиться начал хоть бы жива была. Я столько ещё не сказал ей. Как сильно люблю и боюсь потерять мою Уокер Уокер, чёрт возьми где твою очаровательную задницу носит! Вижу лежит тело Мальбонте в крови , а рядом с маленькими серенькими крылышками лежит непризнанная , несусь к нему, чувствую остатки энергии непризнанной. Моя малютка лежит истекая кровью. Видит меня слабо улыбается -Люцифер… — Потерпи, непризнанная, сейчас тебе помогут! Люцифер волнуется. Его руки трясутся. Вики ему стала очень дорога. Люци знал о настоящих чувствах Вики. Но сам сказать это не мог , всего лишь три слова которые могли поменять их жизни. Уокер ему сразу понравилось как появилась на небесах. Когда они как всегда прогуливались своей компанией по саду и увидели Дино мило болтающего с Вики. Демон решил произвести впечатление на новенькую. Как это было давно… А сейчас она помирает у него на руках. -Я люблю тебя, Люци … — промолвила Вики -Вики, не смей закрывать глаза -Я так тебя люблю, непризнанная Сердце остановилось. Люцифер упал на колени перед трупом Вики. И заорал , что есть мочи.

***

Мальбонте повержен. Все отмечают победу, но друзья все ещё скорбят о подруге. Директор собрал всех в главном зале ,объевив о конце войны. Посвящая их в дальнейших действиях по восстановлению школы. Люцифера нигде нет. Ости бегала по школе , ища его. Люци в то время. Сидел в комнате в Аду. Уже пошла 4 бутылка виски. Но забыться не получается. Ему плохо, его любовь погибла защищая всех. Бутылки летят в стену. Блять. Блять. Блять. Я вспоминаю ее улыбку, шикарные волосы, дерзость с которой она отвечала Фенцио. Я ударяю со всей силы стену. Она трескается и остается довольно большая вмятина. Рука в крови, но мне похуй. МНЕ НУЖНА УОКЕР!!! Кто-то стучит в дверь. -Кто? -Ости -Отвали —нет открой. Или страдаешь от смерти непризнанной. Я встал, пошатываясь пошёл к двери. -Ты НИКОГДА не поймёшь все что было. Она пожертвовала собой что бы мы бессмертные жили. Я так разозлился что потом захлопнул дверь и закрыл на замок. Пошёл в душ. Захожу и вижу те сцены , как я грубо брал ее на этой столешнице. После душа. Иду спать. Закрываю глаза и вижу Вики. Мое Солнышко в легком платье гуляет по саду с Мими и Ади. Увидев меня лучезарно улыбаясь. Ночь если не спалось то всегда летал по округе, но тут нашёл новое занятие, наблюдал как Вики спит, это так мило. Без макияжа без каких-то причёсок так расслабленно и красиво. Потом вспоминаю смерть и в дрожь бросает. Как я испугался когда отец свернул Вики шею. Ещё столько моментов. Но вскоре я заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.