ID работы: 10209837

После всего , что было

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Воспоминание Ночью не спалось. Решил освежится, размять крылья. Пролитая мимо окна Мими и Вики. Смотрю мое золотко подложив рукчки под голову. КАК МИЛО! Вдруг дернулась, я чуть в дерево не влетел. Скоро рассвет. Все просыпаются, вижу Вики тоже проснулась, такая миленькая, потянулась, зевнула, похожа на котика. Смотрю встала наверно окошко открыть. Решил сваливать. Скоро урок у Геральда. Решил пора спать. От лица Вики Я проснулалась вижу движение в окне. Встала, вроде никого. Как же я скучаю по Люциферу. Как хочется прижаться к нему. Но эта зараза включает режим высокомерной задницы. Ааааа как бесит! — Мими вставай скоро занятие у Геральда! -сейчас, 5 минут Мими лениво потянулась, и с головой залезла под одеяла. Вики решила оставить Мими в покое, и пошла в душ. Мими всё-таки встала из-за стука в дверь, и как поняла Вики была в душе. Но гости были достаточно неожиданные. За дверью стояли Ади и Люцифер. — Привет, вы чего так рано? — да так, спросить как дела? Сказал Люцифер. — нормально Мими была ошеломлена таким вопросом. Почти пол века он не замечал ее, а тут вспомнил. Ади пригласил Мими погулять и быстро собравшись они ушли. Люцифер остался в комнате. -МИМИ, ТЫ ОПЯТЬ ВЗЯЛА МОЙ ХАЛАТ? Рассерженно сказала Вики выходя из ванной. Вытирая голову и идя к шкафу чтобы взять одежду. — ммм, Не думал что непризнанные могут быть такими сексуальными. Говорит Люцифер почти на ухо Вики, она резко оборачиваясь впечатывается в грудь демона. Сын Сатаны кладёт руки на талию. -Ангелочек не против поиграть? — у меня есть имя -то есть ты не против Вики. Сказал Люцифер хотя поцеловать ее. -Я против: пробурчала Уокер вбираясь из лап демона и одеваясь. От лица Люцифера Отшила, хоть и чувствовал что не хотела. Какая она милая когда злиться! Такая маленькая, я выше ее на головы две. Я всё-таки ушёл в свою комнату. Переодеться в чёрную рубашку, потому что был в чёрном худаке, как хочется снять и одеть на Вики, она в нем будет будто в платье. Такая беззащитная. Блять вот только в непризнанную влюбиться осталось. Урок у Геральда Урок был в Аду. Стою около стены. Ости от меня отстала. Блять наконец-то хотя бы урок нормально пройдёт. Начал выискивать Уокер долго искать не пришлось стоит и болтает с Ади, Мими и Энди. Когда был в ее комнате то не видел как Виктория оделась. А она нацепила на себя кожаную мини юбку, которая жопу еле прикрывала, а на эту задницу половина демонов глаз положили. Оборачивается чувствуя на себе взгляд. А она ещё и вместо топика лифчик одела на себя. Глаза загорелись раздражением. Решил подойти, Адидас знал мою заинтересованность в Уокер. Положил голову на голову непризнанной. Какой вид, ммм. Вики вздрогнула, прочтя энергию поняла кто, молодец. — Люцифер, здравствуй — привет Мими — Люцифер зачем ты подошёл — другой непризнанный сказал. — а что нельзя — глаза красными стали так он в угол чуть не забился. Геральд сказал что урок окончен. Сейчас будет номер потому что Уокер будет возвращаться в комнату кверху жопой. — Люцифер отпусти меня — нет — отпусти придурок -нет -ну отпути -не путю Захожу в свою комнату. Ставлю ее на пол. Начинаю ластится как кот. Целую шейку и оставляю засос, еле сдерживаю себя что бы не набросится на неё и тут уже она впивается в мои губы, а я отвечаю ещё с большей страстью. Хватая ее за красивую пятую точку что бы она обхватила ножками мой торс. Иду к кровати не перестраивая целовать Вики. Блять. Кладу ее на кровать нависая сверху изучая ее тело, она начинает расстёгивать рубашку, руки дрожат и у неё не очень получается, я только усмехаюсь этому действию. С рубашкой окончено и она летит на пол. Вики проводит длинными ноготками по прессу я закатываю глаза от удовольствия. Пока я наслаждался резким движением она оказалась сверху, целует меня в губы переходя ниже, мне срывает крышу, держусь за ее зад так что завтра вся жопа синяя будет, снимаю с неё юбку 😏. Опять возвращается к губам, но отрывается пока я резко не вхожу в неё пальцами сидит на мне и стонет от наслаждения, через ткань чувствую мой вставший орган, и трется о него задом, выхожу и расстёгиваю топико-лифчик. За это она ещё получат, переворачиваю ее и снова сверху я. — ну что Виктория Уокер готова к наказанию — смотря к какому: закусывая губу говорит Вики; срываю остатки одежды с неё. Блять. Снимаю со штанов ремень и переворачиваю на живот ставя на четвереньки. -считай: издевательски произнёс я — первый аах -за то что выгнала из комнаты -второй ммм -за откровенный прикид -три: через стон говорит она -за то что дерзила мне — четыре ах -на сегодня хватит, а то потом ходить не сможешь тоскать я тебя не хочу Снимаю штаны и вхожу, пытаюсь подавить свою грубость, не очень получается. А она стонет так сексуально, а сзади такой красивый вид на жопу которую в этой жизни буду трахать только я. Как мы в Аду решил не затыкать ей рот Через несколько часов Мы все потные лежим на кровати и смотрим в глаза друг друга. Я сгребаю ее в охапку и обнимаю она водит ноготком на контуру татуировок. -как я понимаю это было первый и последний раз: грустно немного с раздражением говорит Вики — не знаю Ложиться сверху и начинает делать массаж головы, я закатываю глаза как приятно, никогда не разрешал так спокойно прикасаться к себе. — непризнанная что ты со мной делаешь. Вики улыбается после убегает в душ. А я лежу и думаю что всё-таки значит для меня Вики непризнанная Уокер. Вики тем временем уже оделась расчесала волосы которые я спутал, поцеловала меня и ушла.

***

Решил вечером решил сходить в библиотеку почитать. Взял книгу. Сел в своё излюбленное место. Пару часов спустя кто-то заходит в библиотеку. Смотрю Вики ходит и смотрит выбирая книгу, незамечая меня, решил подкрасца сзади. Целуя за ушком и говоря шёпотом: -привет непризнанная — ты что тут делаешь? — вылавливаю непослушных непризнанных — у меня есть имя Сын Сатаны — не называй меня так: пробурчал Люци Посадил на стол и продолжил разговор -что привело тебя в такое позднее время в библиотеку, или ещё хочешь — книгу взять, хочу, но не сейчас. Короткий поцелуй и выбрав книгу она уходит оставляя Люцика одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.