ID работы: 10209837

После всего , что было

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся один понимая что это всего лишь воспоминание. Ее нет. Нет той лучезарной улыбки которой она улыбалась мне, когда я сказал ей что она мне не безразлична. Зажмуриваю глаза от боли, сердце которое за такое короткое время начало биться в груди… Я не могу без неё. Беру бутылку может поможет, регенерация справилась с рукой довольно быстро, но может ли она справиться с глубокими ранами в моей душе. Все воспоминаете связанные с Вики убивают меня изнутри. Сейчас я похож на отца, я помню как видел его в таком состоянии после смерти матери. Так же постоянно бухаю. Разбил зеркало, по кулаку потекла кровь. Стук в дверь. Кто на этот раз. Поднимаюсь с пола весь растрёпанный, уставший и измученный жизнью. Открываю дверь там Ади и Мими — Люцифер что с тобой? — спросила Мими . — Все нормально — пытаюсь отойти от ответа — Нет, не нормально. Ты сидишь в комнате дня 3 не выходя наружу, — говорит Ади. — Ади, какого это было потерять Семи для тебя? — спрашиваю я у демона. — Это было очень больно душевно и это чувство разъедало меня изнутри. Мне было холодно и одиноко как никогда, а к чему это ты спрашиваешь? — ответил Ади. — Сейчас у меня такое же состояние, только я потерял человека который не знал о моих чувствах, но всегда верил мне… — через силу говорю я. — Люцифер, этот человек, это.....Вики? — тихо почти шёпотом спрашивает Мими. — Да — также тихо, трудом отвечаю я — Мими, я. …я не знаю что мне теперь без неё делать? — все-таки говорю я. — Нам тоже будет ее очень не хватать, но нужно жить дальше. Все будет хорошо — непонятно кого именно Мими хотела успокоить: себя, Ади или Люцифера, но легче от этих слов никому из присутствующих не стало, слишком уж глубока рана на сердце у каждого из демонов. — Прости Люцифер, учителя сказали, что когда хоронили тело Вики, Мисселина почувствовала что она была беременной, и как я понимаю это был и твой ребёнок тоже — тихо сказала Мими. Меня облил холодный пот. — «Так Вик была беременна. Это значит что я потерял не только любимую, но и ребёнка…» — мысли демона все никак не хотели собираться в кучу, он как будто выпал из реальности. — «Как же хочется, чтобы это все было страшным сном. Как же хочется проснуться в тёплой кровати рядом…рядом с Вики…но этого больше н когда не произойдёт. Никогда.» — Люцифера просто разбирал от боли. В комнате воцарилась тишина. Сын сатаны. Люцифер Морнингстан. Будущий правитель ада. Сейчас плачет потому что потерял все, что было ему по настоящему дорого. Мими и Ади поняв, что его лучше оставить одного и поспешили уйти. Люци захотел встать, но сразу упал на колени, из кармана брюк выпал какой-то листочек, он перевернул это оказалась фотография Вики с ним. Это стало последней каплей. POV от лица Ости Прошла уже неделя. Люцифер все это время был как в воду опущеный, решила проверить его. Подхожу к комнате, стучу в дверь. Никто не открывает. Какое-то нехорошее предчувствие может что-то случилось. Стучусь еще раз ответа опять нет. Решила открыть дверь невидимкой. — О, нет! — прокричала Ости. Осматрелась, в комнате полнейший бардак, все вещи разбросаны по разным углам. А посередине комнаты к потолку подвешено белоснежное тело Демона. Такое хрупкое, безжизненное и худое. Обошла его и увидела то от чего мои глаза наполнились слезами ненависти и печали. — Люцифер, что ты наделал?! — спрашиваю я в пустоту. В руке у Люцифера я заметила листочек, аккуратно достала и увидела фото Вики. Я знала что он меня не любит, но никогда не видела что бы кто-то так убивался из-за другого человека. Люцифер доказал что любит Вики по-настоящему, не может жить без неё. Я заплакала еще сильнее. Выйдя из комнаты медленно направилась к Мими. Стучу в дверь открывает Ади.  — Чего тебе? — спрашивает рыжий демон. — Люцифер повесился… — на выдохе тихо сказала я. — Что он сделал?! — испуганно проорал Ади — Нет, нет, скажи что ты врешь! — на грани истерики прокричал он — К сожалению я не вру — на грани шёпота сказала я. Когда Сатана через несколько дней узнал о суициде сына сильно расстроился. Он любил сына, хоть и не особо показывал. Он пытался вырастить хорошего сына и правителя Ада. Но стоило ли этого того. Ведь какая стена выросла между ними из-за всех мер воспитания Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.