ID работы: 10209935

Миг для двоих, и обезьянки.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руины прошлого.

Настройки текста

Глава 1

Руины прошлого

      Однажды люди покинут этот мир. И станут частью небытия в которое попадают все. Но порой это происходит раньше, чем нам хочется. Так в огромном пепелище пропал с карт городок Нейтрон, который ранее был процветающим. Там всегда кипела жизнь и работа. Но сейчас, это лишь выжженная земля недалеко от столичного города Эрудитео. На деле Эрудитео и послужило причиной данного происшествия.

***

      Много лет назад, ещё до всего этого, в городе жила женщина, чей муж погиб на работах в Эрудитео и она стала беременной вдовой. Из-за хрупкого здоровья, женщина умерла при родах, оставив после себя младенца, обезьянку по имени «Декстер» и дом. Мальчика забрала одна бабушка из окрестного городка, но когда мальчишке исполнилось пять лет, эта бабушка тоже скончалась и тогда заботится о ребёнке стало некому. Он начал выживать своими силами, в основном упираясь в любые поручения и воровство. Но даже у этого маленького ворюги был друг. Парня звали Клауд, а его друга Икс. Борг. Эти двое сорванцов вечно шумели, носились непонятно где и всегда радовались моментам,нахождения вместе. Клауд всегда был рад видеть Икс. Борга, ведь он дорожил единственным своим другом, так как Декстер всё де не был другом, а считался частью семьи и самым лучшим напарником. Со временем парни росли и менялись, в итоге спустя девять лет, они разошлись и пошли своими путями. Икс. Борг хотел работать в Эрудитео, это было его мечтой. А Клауд больше отдался стихии грабежа. Для него это было великое счастье, стащить что-то из под носа и остаться не пойманным. Спустя ещё три года Клауд прослыл «Королём воров». А Икс. Борг остался последним выжившим из города Нейтрон.       Всё случилось из-за эксперимента со стороны Эрудитео, на котором произошёл сбой и весь проект и связанная с ним лаборатория взорвались. Этот взрыв был просто огромным, как говорится, «после такого не выживают». Ни единого крика или стона страдания не послышалось из целого города. Ведь всё случилось моментально, многие жизни оборвались в одночасье. На данный объект из Эрудитео была отправлена медицинская помощь, но спасли лишь одного человека и им был Икс. Борг. Его изменили, заменив некоторые части тела, так чтоб тот мог жить дальше. После реабилитации, парень покинул Эрудитео и пару лет скитался по землям рассвета, всё чаше слыша о великом «Короле воров». Давая своему разуму некоторые догадки, о личности этого вора и его таинственного напарника. Вскоре Икс.Борг вернулся в Нейтрон, хоть изначально этого и не хотел, он боялся, что когда ступит на эти земли будет сильно плакать, прям не по мужски это, думал Икс. Но когда возвратился, обнаружил на месте некогда красивого города, свалку. Он был зол и неистовая ярость затуманила его ум, тут то его разум и поплыл, он копался в этой свалке много недель ища нужные запчасти и поменяв изначальный свой корпус, он начал творить беспредел. Поджигал свалку многие десятки раз, громил оборудование которым тут двигали эти горы мусора, даже убил пару рабочих. Всё, ради того, чтоб на это обратило своё внимание Эрудитео. И вот наконец, вытворяя очередное бесчинство, на него устроили охоту, дабы прекратить их и более не нести убытки. Но Икса так легко не взять, поэтому на время ушёл в затишье и не высовывал своего носа, уже строя новый план мести Эрудитео. В это же время где-то недалеко от того же Эрудитео, наш известный вор планировал провернуть дельце и украсть одну очень важную вещицу у доктора Руни. По наводке неизвестного информатора.

***

-Если он думает что сюда проникнуть так просто, то он явно глуп.-заговорил тонный мужской голос, где-то за спиною доктора. -О, мистер Бруно, вы как раз вовремя. -Неужели вы уже!!! – с ярым восторгом и негодованием воскликнул парень. -Чего же ты так шумишь, надо быть более сдержанным в своих эмоциях. -Простите доктор, но я был уверен, что вы закончите её создание не раньше наступления зимы, а сейчас она уже готова, это ли не маленькое чудо.-с любованием и внутреннем ликованием, горделиво напышив брови, Бруно улыбнулся. -Ты так не верил в меня или же сомневался в моих талантах?-с некоторой досадой и злобой в голосе спросил доктор Руни. -О нет, что вы, я всего лишь высказал своё мнение, но вы правы я был бестактен по отношению к вам и вашей работе, да и что такой как я понимает в этом. -Вы правы, командиру стражи явно не знать всего так хорошо, как главному инженеру и доктору в Эрудитео. Но вы в чём-то правы, на создания этого оружия ушло б больше времени.-ехидно и слегка подозрительно расплылся в улыбке доктор. Бруно, не придал этому значения и вскоре после окончания диалога и любования этой работой ушёл. А доктор остался наедине с прекрасным орудием, для перемещения с некоторой голограммой . То есть, если тебе надо попасть в закрытую комнату, то ты это сделаешь легко , так же и обратно, помимо можно оставить голограмму и переместится к ней, неважно какое расстояние от неё, тем более перемещаясь в другую точку, та голограмма исчезнет не оставляя и следа. Тем более из за полу прозрачной своей составляющей её трудно, а точнее невозможно засечь на камерах. -Идеальное оружие для вора, не правда ли? – с той же едкой ухмылкой, спросил сам себя доктор. Видимо надеясь на то, что именно за этим он и явится.       Вскоре чертёж этого орудия был презентован для богатых толстосумов, которые были готовы инвестировотся в этот проект. А многие уже созерцали его в своих руках и готовы были отдать всё. А после этого прошли слухи и они дошли, что до Икс.Борга, что до Клауда. И в головах обоих парней закрутилась мысль присвоения себе данного устройства. Клауду для того чтоб апгрейдить себя, а Иксу для мести. Хоть и с разными намерениями, но одной целью, парни строили план вторжения на закрытый аукцион, который будет проведён через пару месядцев, где и должно было стоять это орудие и ждать своего покупателя.Но парни ещё не подозревали, что снова встретятся друг с другом и будут ошеломлены сей встречей до самого основания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.