ID работы: 10209935

Миг для двоих, и обезьянки.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их месть-сильное оружие

Настройки текста

Месть:Начало

Лаборатории Эрудитео

Нилс: -Где доктор Лео! Где этот проходимец? -говорил мужчина в белом халате и зачёсанными назад волосами стоя в проходе. -Я понимаю, что у вас нет компетентности, но попрошу не громить мою лабораторию и не отвлекать сотрудников от их работы, если вы так хотели со мной поговорить могли прийти прямо ко мне доктор Нилс. -Ах ты ж напыщенный … -Если вы не прекратите буянить я попрошу охрану вас вывести из моей лаборатории и её крыла. -Да как ты можешь себя так вести? Да ещё и выставляя на аукцион изобретение всей моей жизни! Вы даже и дня не работали над этим устройством, но осмелились заграбастать его разработку под своё чёртово имя, вы вор и проходимец! Доктор Руни даже после этих слов не изменился в лице и лишь напомнил доктору Нилсу,что если тот не прекратит этот цирк, то ему нечего не останется кроме выпроводить его, поэтому доктору Нилсу нечего не оставалось как собрать свою обиду и покинуть лабораторию. -Я не смогу вернуть себе своё изобретение, но я сделаю всё что в моих силах чтоб оно не досталось тебе и этому чёртовому городу... - бормотав себе это под нос он ухмылялся.

Бывший город Нейтрон(свалка)

Этим раним утром Икс.Боргу не сиделось на месте сильнее чем обычно и он решим немного прогулятся по округе,но ему мешал сам факт того, что его ищут и эти гады шныряют по его земле и это не только его беспокоил, но и выводило из себя.Поэтому Икс.Борг окуратно покинул своё убежише через тайный ход который давно вырыл под свалкой, для того чтобы быстро и спокойно передвигатся в разные точки не будучи замеченным, именно блогадоря этим тонелям его до сих пор не находили до этого дня. Покинув своё маленькое убежише через самый длинный ход Икс.Борг вылазиет на окрайне бывшей деревне Нейтрон возле валуна и раскинутоой чаши пальм и холмов песка и груд комней прямо за ним. Это не очень то и непреглядное место,но раз его ещё не нашли то значит слова "Спрячь под самым носом" имеют место быть.

Пустынные земли,Долина звёздных врат.

Ночью ранее

Эсмеральда: Сегодня когда я открала свои глаза,я была шакированна,находилась в холодном поту и не понимала,как такое может быть,у меня было ведение о будущем.Я поспешила встать с кровати и направица к главе астрологов и главному хранителю Звёздных врат Элисио. Я шла по тёплым песчанным коридорам усыпаными песочными калонами, которые возвышались к небу и звёздам, я живу здесь давно но всегда считала этот вид прекрасным. В своих сонных блужданиях мне удалось быстро прийти к тем самым вратам ,а там в тени одной из калон стоял Элисио с таким видом будто уже знает,зачем я здесь. Элисио: Пару минут я стоял и смотрел прямо вов рата,ликующе что скоро я могу пойти решать другие проблемы врат ,но уже в своей комнате,как вдруг ко мне подошёл один из астрологов специализирующихся на предсказаниях и сказал ,что скоро гредёт что-то невероятно ужасное и тут я замечаю на подходе Эсмеральду. -Я знал что ты прейдёшь-сказал на опережение подходящей Эсмеральде Элисио. -А я уже поняла,что вы меня ждёте-ответила с мягкой улыбкой я в ответ. Мы оба засмеялись ведь такое положение дел у нас тут норма,все всегда заранее знаю кто и где и что делают люди живушие тут. -Поведай же мне зачем ты тут в столь поздний час. -Я здесь из за ведения о будущем-поспешно начала я и замялась на полуслове.... там говорится о конце звёздных врат,освабождании тира и подении Эрудитео. Но там было ещё кое что. Два парня....они могут предоствратить это будушее,если один из них не умрёт. -Ты уверена в этом?Это ужасное и страшное пророчество и ведение на скорое будущее... нам срочно нужно вмешатся в положение данных дел или всем землям пустынных краёв прейдёт конец. -Я понимаю положение наших дел ужасно,но этого пока не случилось и нам как минемум стоит найти тех юношей и уберечь их от кончины ,это то мы можем сделать. -Я понимаю твои чувства Эсмеральда и я согласен с тобой,ты должна их найти и превести сюда,благодаря им мы сможем изменить эту ужасную судьбу.

Где-то по среди пустыни.

Клауд и Декстер: -Эй Декс, мне кажется что наша задумка удастся ,стоит лишь добратся до Эрудитео,не зря же мы с тобой лучшие из воров. Гремко засмеялся я наблюдая как радуется мой пушистый друг. Мой друг издал хорактерные звуки и я согласился с его мнением,да я понимаю что говорит мой друг.Он мой товаришь с самого моего детства,он был рядом когда меня оставила мама,когда Кейн меня обманил и когда Мерлин меня спас и учил.Мы были всегда вместе он моя единственная семья,но порой я думаю как здорово найти того кого я полюблю,но боль предательства и мести,алым пламенем горит в моих глазах. И для того чтоб мне стало лучше я с начала должен отомстить Кейну и какое счастье ,что мой тайный информаток передал мне зацепку о его место нахождении,этот дырявый пёс был уже на подезде к Эрудитео и я знал зачем он там. -"хорактерные звуки" -Да ты прав,пора ложится.- поспешно я ответил на слова Декстера которые вывели меня из раздумий.

Бывший город Нейтрон(свалка)

Ночь

Икс.Борг: Я вернулся позже чем ожидал,смог поймать пушу змей и посчаников,набрёл на подземный пруд с водой,на моё удивлиние там была рыба и успакоительная прохлада. я сидел там пока не опомнился,а когда вышел уже было темно,но она мне и на руку,так даже безопаснее будет вернутся тем же ходом ,что и изначально я суда пришёл.Пройдя всё тот же путь ,что я проходил сегодня днём,я добрался до своей комнаты под свалкой и не на шутку испугался,здесь кто-то был Юпока меня не было,но как? Это место столько времени было тайным.Первое что мне пришло в голову что один из моих тунелей нашли и я поспешил окуратно их проверить и нет,все они были в порядке,но тогда как... Я всё ещё астерегался ловушки,но взял то что оставили тут пока меня не было,это было письмо с приглошение на тот самый аукцион с игрушкой,что я так хотел получить для своей мести... Меня эта новось успакоила и обрадырала,а за преглошение было письмо всего в нескалько строк...

Хочешь мстить,мсти,но я тоже желаю мести и того, что мое по праву.

Помоги мне и я помогу тебе.

Подпись:Твой таинственный друг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.