ID работы: 10209962

Беги, Юджин! БЕГИ!

Слэш
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Концовка №3

Настройки текста
— Босс... Пожалуйста, прекратите... - с силой, сказал Юджин. Но, монстр все продолжал сдавливать парня, изредка избивая. Вот-вот он отключиться... Он больше не мог сдерживать эти слова, так как боялся, что больше не будет возможности их сказать: — Я... Я люблю вас... Босс... Как будто что-то щёлкнуло. Монстр начал смотреть на него знакомым взглядом. Но он был не таким холодным, а скорее удивлённо-печальным? Собравшись с мыслями, парень протянул руку к изуродованому лицу Босса. Он не знает зачем, но чувствовал что так надо. Он посмотрел в глаза монстра, который не сводил с него взгляда, после тех слов. Юджин чувствовал, что его Босс слышит, где-то внутри этого черного тела. Хватка ослабла. Смертный теперь мог спокойно дышать. Слеза проскочила по щеке Юджина, глядя на эти глаза. Он не видел, но чувствовал - что чувствует Босс. Он хочет помочь... Вытащить Босса с этого монстра. Это не он. Это просто оболочка зла... Эмоции Юджина были искренними как и его намерения... Все тело смертного окружала светлая аура. А она была непростая... Ее цвет показывает цвет души человека (и не только!) и самого сердца". Юджин заметил что творится, но ему было все равно. Главное - это вытащить Босса! Юджин повел рукой по всей щеке и рука начала издавать искры, а его сердце чувствовало эту связь, как и монстр... Парень не знал, что происходит, но чувствовал теплоту и искренность. А ведь он просто делится с Боссом свое сердце, в котором накопилось много доброты, пока работал в офисе. Вскоре, эти искры поглотили их обоих и исчезли в золотом тумане. Было слишком светло, чтобы понять где он и что происходит. Но он почувствовал, что он не один в этом пространстве. И он догадывался кто это... Внезапно, он услышал: — Юджин... Зачем? Перед ним восстал образ (угадайте кого?). — Босс? — Ответ утвердительный, - сказал призрак, присев напротив парня на воображаемы пол. — Зачем, Юджин? Зачем меня спасать? Смертный не один год работал с Боссом, но он так и не смог научится различать его эмоции, как и сейчас. Но его голос был спокойным и... непонимающим? — Хотел отплатить долг за свое спасение вам, - сказал Юджин, смотря в эти белые глаза, словно хотел что-то в них найти. Но его прервали. — Только по этому? - изогнув одну бровь, спросил Босс. А паренёк то, что-то недоговаривал... Юджин отвёл взгляд в сторону. Его сердце начало ускорять свой ритм. И, не долго думая, сказал: — И... я не хотел потерять вас. Юджин закрыл глаза. Он боялся реакции призрака, который ему был не безразличен. Чуть позже, он почувствовал, что его обняли. Они были тёплыми и успокаивающими. — Дурной ты, Юджин, - пронеслось мимо уха Юджина, и, чуть позже, Босс добавил: — Спасибо... Может это был сон? Или его фантазии? Если это и так, то... Пусть будет так. Ведь, ему и вправду было хорошо и легко на душе...

В комнате Юджина

Была уже глубокая ночь. Юджин мирно спал на своей кроватке. Его глаза теперь были не настолько светлыми. Этот факт парень узнает утром, когда посмотрит в зеркало и осознает что произошло. Но это будет чуть позже... Пока единственный смертный, который работал в "Загробном офисе" сладко спал - его охранял призрак. Юджину ничего не угрожало, пока он под защитой Босса. А тот, сидел, прижавшись спиной к стенке, на подоконнике, следя за ним. Боссу всегда нравилось следить за тем, как Юджин спит. Даже, иногда позволял себе погладить его волосы, пока тот спит. Босс посмотрел в окно на ночной пейзаж. Сегодня было тише, чем обычно. Хорошо ли это или плохо? Но, сейчас он об этом не задумывался. Призрак прикрыл глаза и сказал: — Я тоже люблю тебя, Юджин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.