ID работы: 10209962

Беги, Юджин! БЕГИ!

Слэш
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Концовка №2

Настройки текста

— Босс... Пожалуйста, прекратите... - с силой, сказал Юджин. Но, монстр все продолжал сдавливать парня, изредка избивая. Вот-вот он отключиться... Он больше не мог сдерживать эти слова, так как боялся, что больше не будет возможности их сказать: — Я... Я люблю вас... Босс... Как будто что-то щёлкнуло. Монстр начал смотреть на него знакомым взглядом. Но он был не таким холодным, а скорее удивлённо-печальным? Что было дальше, Юджин не помнил. Все, словно в тумане: странные слова, боль и вопль монстра. Может что-то ещё было, но парень уже не соображал. Он не чувствовал свои руки и шею. Конец близок... Напоследок он услышал: — Прости...

<В глазах постепенно начало темнеть>

Комната Юджина

Парень вскочил на кровати с учещенным дыханием и сердцебиением. Этот сон был страшнее всех, которые могли ему присниться. — Это все лишь сон, - успокаивал себя парень, смотря в окно на ночное небо. Это была мирная, обычная ночь, которая укутала весь городок в ночной сон. Но, только к Юджину пришел кошмар... Знак ли это или нет? Кто знает... Паренёк прошёлся к кухонному столику, выпил водички и вернулся обратно в кровать. Может, он ещё сможет заснуть. Ведь завтра утром его ждут в офисе. И что они скажут, увидев его синяки под глазами? Нужно выспаться... Его дыхание восстановилось, но его шок - не прошёл. Ведь этот сон был так реалистичен. Юджин повернулся на другую сторону (спиной к окну), чтобы лунный свет не мешал ему заснуть. Его мысли продолжали свой ход, закручивая разные версии и вспоминая каждый момент сна. А его признание в любви... — Надеюсь, что Босс не был в моем сне... Так он и заснул - крепким сном, не догадываясь: что его ждёт в офисе.

Сон ли это был или нет?

В офисе

— Он же не переживёт... — Я знаю, но он все равно рано или поздно об этом узнает. Послышался тяжёлый вздох. — Ведь, теперь он наш босс, как Босс и завещал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.