ID работы: 1020999

Kagerou Days

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. The game began

Настройки текста
15 августа. 12:30. Полудни. Неожиданно пропищал будильник, заставляя светловолосого юношу подняться, так как звук отнюдь не ласкал его слух. Сонно зевнув и оглянув экран телефона, парнишка резко распахнул глаза, стискивая зубы, мгновенно заставляя самого себя подняться с кровати, босыми ногами ступив мимо пушистых белых тапочек прямиком на холодный пол. "Чёрт, неужели проспал?!" Раскрутив серый стул на колёсиках, приставленный к неширокому письменному столу с мирно гудящим на нём ноутбуком, мальчишка стащил с того одежду, быстро запрыгнув в чистенькие голубые джинсы, так же поспешно сменяя светлую футболку на другую одежду, мысленно одаряя себя укоряющим ругательством. Даже не соизволив задвинуть стул на место и заправить кровать, парнишка молниеносно выбежал из комнаты, сплыв по перилам и отпихнув сонно плетящегося по той же лестнице старшего брата, крикнув тому ярое "с дороги", от чего шатен с притворным недовольством, но в то же время и умиляющейся улыбкой, цокнул языком, пропуская блондина вперед себя. Спрыгнув с перил, парнишка тут же метнулся в сторону гостиной. Пробежавшись вдоль нее, попутно застегивая пуговицы клетчатой рубашки, юноша свернул дальше по коридору забегая на кухню. Приблизившись к кухонной плите около которой, напевая веселенькую мелодию, своим чередом мать готовила некое блюдо на сковороде. Чмокнув оную, перед тем чуть приподнявшись на носочках, дабы достать до щеки женщины, парнишка незаметно стащил с располагающейся неподалеку тарелки один из тостов. Заметив сиё действо, русая аккуратно схватила того за край уха, якобы недовольно потрепав. Тихонько похихикав, парнишка быстренько отстранился, метнувшись вон с кухни и по пути чуть не сбив шагающего на встречу отца зачитавшегося еженедельную газету. Приветливо кивнув тому, парень таки разобрался с рубашкой, сунув в рот обгрызенный за столь недолгое время тост. Подхватив мирно лежащую у выхода сумку, белокурый потрепал себя по волосам, тем самым попытавшись привести себя в порядок. Рассовав ступни по паре полосатых кед, юноша быстро отжал ручку двери и, изрядно хлопнув той 'на прощанье', мальчик быстро бросился вон из дому, мысленно поторапливая себя. * * * * * - Эдвард! - мгновенно донеслось до слуха парня, как только тот перешмыгнул через забор одной из оград, перебравшись на свободную территорию. Как не странно, но площадка от чего то была пуста, не смотря на прекрасную погоду. Оглянувшись в сторону голоса, Эд приветливо улыбнулся, тут же приблизившись к девочке, потихоньку раскачивающейся на подвесной двухместной качели из стороны в сторону, держа на своих коленях черного, как смоль, кота. - Жарковато сегодня, не так ли? Лучи солнца уж скоро прожгут мне кожу. - с негодованием произнёс в ответ брюнетке парнишка, бросив краткий взгляд на изнуряющее солнце. Та же девчушка радостно улыбнулась в ответ блондину, начав ласково поглаживать котейку вдоль лоснящейся шкурки. Мгновенно у обоих начался разговор, как обычно, от 'нечего делать'. - Знаешь, не люблю я лето. - от чего то прошептала черноволосая посреди разговора, будто нагнав тоску на своё лицо и мгновенно уведя взгляд в сторону от Эда, продолжая нервно почесывать кота. По видимому, самому животному это несколько надоело от чего тот мгновенно спрыгнул с коленей девушки, бросившись в сторону дороги. - К-куда же ты? - изумленно выпалила та, бросаясь вдогонку за зверьком. - Стой, Арису-тян! - выкрикнул парнишка, быстро приподнимаясь с качелей и бросаясь следом за девчонкой, попытавшись остановить ту от неразумной мысли, приметив резко сменившийся сигнал светофора. Неожиданно из ниоткуда появился грузовик. В следующее мгновение, на первый взгляд, пустующую улицу пронзил громкий крик. С бампера остановившегося грузовика постепенно начало стекать ярко-алое кровавое месиво. Девчонка лишь сползла в след за ним, постепенно оставляя на дороге свежий кровавый след, вызывающий у парнишки - свидетеля увиденного - ярую тошноту, подступившую к горлу. "Нет... НЕТ..." - ...ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. - из ошарашенных голубых глаз по прижатой ко рту ладони начали стекать стремительные капельки соленых слез. Боже, знал бы хоть кто-то, чего действительно стоило юноше увидеть это... увидеть смерть своей тайной возлюбленной. Неожиданно, в дурмане лжи и мгле жары раздался чей то дикий озлобленный смех. "ЭТО ВСЁ ВЗАПРАВДУ" И вместе с этими словами, словно кто-то нарушил пение сверчка, померкли дни солнечного лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.