ID работы: 1020999

Kagerou Days

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. The game continues

Настройки текста
Резко проснувшись в собственной комнате под тихое тиканье часов, на какую то секунду опередив заигравший будильник, как из груди юноши чуть не выпрыгнуло сердце. "Что это было?" - задавался вопросом он, ошарашено пялясь заплаканными от приснившегося глазами в потолок помещения. - Который сейчас час? - сонно пробурчал парнишка, переведя взор ледяных глаз на настенные часы. Не разглядев нужного, юноша потянулся рукой за до сих пор звенящим телефоном. 14 августа. После 12 прошло совсем немного времени. Парнишка удивленно охнул, вдруг вспомнив это отвратительное пение сверчка. * * * * * - Знаешь, это немного странно... - тихонько проговорил парнишка, неспешно покачиваясь на двухместной качельке со своей соседкой-собеседницей - Арису, которая всё так же мирно поглаживала своего любимого темного котейку. - Во вчерашнем сне я видел, как мы гуляли в точно таком же парке... Резко оборвавшись на слове, юноша, не без удивления, пронаблюдал за резво спрыгнувшим с колен девушки котом. И, только уже было та хотела рвануть вслед за зверьком, как Эдвард моментально поднялся, хватая темноволосую за запястье руки, серьезно заглядывая стеклянным взором в её изумрудные глаза. - Может быть пойдем домой? Но, только девушка переступила покрытие дорожки, как вдруг все прохожие будто шокировано уставились в небо, приоткрыв рты. Переведя взгляд выше, парень мгновенно отпустил руку девушки, подвергнувшись изумлению. Сверху летела громадная железная балка, тут же грохнувшись на близ стоящую Арису, пронзив её тело насквозь своей неимоверной тяжестью. И вновь на лицо и одежду блондина брызнули потоки крови, одаряя ярким ароматом. Звон неоткуда взявшихся колокольчиков и истошный крик девушки мгновенно раздались среди деревьев. В этой нереальной сцене, в этой оседающей адской жаре Эдвард вновь залился слезами, заслышал знакомый смех и вскоре почувствовав позади себя надвинувшуюся темную фигуру. "ЭТО ВСЁ ВЗАПРАВДУ" Вдруг видение начало яркой вспышкой исчезать. Мельком оглянув распластанную на дороге девушку, юноша пошатнулся. Казалось, будто та улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.