ID работы: 1020999

Kagerou Days

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Game over

Настройки текста
"Несчетное количество раз меня возвращали в жару, что кажется, будто нечто смеётся надо мной..." - приоткрыв глаза, юноша равнодушно оглядел некое помещение, по четырем стенам которого располагалось неимоверное количество перепачканных в какой то красной жидкости циферблатов. Посреди помещения, будто бы находясь под воздействием жуткой усталости, располагался наш герой, над которым властно возвышалась та самая пакостная фигура, терроризирующая сознание парнишки всё это время своими никчемными заморочками, до сих пор продолжавшая тихо хихикать, сопровождая звуки язвительной широкой улыбкой. Всё это уже повторялось десятки раз. Юноша давно это понял. И в этой банальной истории наверняка может быть лишь один конец... * * * * Вновь завидев перед собой несущуюся впопыхах за котом Арису, парень уже реально осознавал текущую угрозу. Бросившись вслед за ней, парнишка моментально схватил ту за руку. "Я должен это сделать до того, как этот солнечный день повторится вновь" Неожиданно блондин оттолкнул девушку в сторону и выпрыгнул на дорогу: именно в этот момент из ниоткуда выскочил грузовик. Ошарашенный взгляд глаз девушки и скрюченное в мучениях тело юноши были как туманный отблеск крови, покрывавшей всё вокруг. "И если вновь кто то засмеется над нами в этой знойной жаре я снова произнесу - "Ну и поделом тебе" -пронеслась мысль в голове парнишки, как тот увидел изумленное выражение лица темного создания, находившегося чуть поодаль от заплаканной девушки и, казалось бы, существо тоже несколько скорбит о эдакой неожиданной потере. - Лишь тогда настанет то, что ты называешь обычным летним днем, Арису, но всё закончится только сегодня.." И вот раздался звук срывающихся со стен и бьющихся о пол циферблатов, сопровождаемый скорбящими завываниями девушки и непосредственно изумленной, постепенно пропадающей, фигурой брюнета. * * * * 14 августа. Девушка проснулась в своей постели. На глазах её отчетливо были видны капельки кое как сдерживаемых слез. "И в этот раз ничего не вышло..." - произнесла она, ласково поглаживая своего черного кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.