ID работы: 1020999

Kagerou Days

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1. The game continues

Настройки текста
Резко поднявшись с кровати, юноша дрожащими руками схватился за свою буйную голову, зарываясь кончиками пальцев во внутрь светлой шевелюры, таким образом попытавшись окончательно прийти в себя и успокоить громкое биение своего взволнованного сердца. - Да что же это?... АРИСУ-ТЯН - мгновенно подпрыгнув с кровати, отбрасывая одеяло в сторону, юноша схватил вещицы, собравшись нанести очередной визит в злосчастную ограду, но уже с определенным намерением - спасти возлюбленную Арису от проклятой судьбы, мечущейся по воображению парня. * * * * * Только перешмыгнув через забор парка, юноша моментально настиг темноволосой. Спугнув с колен девушки угольного кота, юноша схватил ту за руку, тут же потащив в неопределенном направлении. Подведя Арису к одному из зданий, парень бросился вверх по лестнице, волоча запыхавшееся создание у себя за спиной, не реагируя на её просьбы притормозить и расспросы о столь неожиданной реакции. Внезапно ледяной взгляд юноши еще в промежутках лестницы застиг непримечательную темную фигуру в сторонке, свободно облокотившуюся на перила лестницы. Стиснув зубы и издав грубое фырканье в сторону страшно лыбящегося брюнета, парень моментально свернул далее, походу решив забраться выше на здание, как девушка неожиданно выскользнула из его рук. Изумленно оглянувшись в её сторону, парень ошарашено отступил назад, завидев летящую вниз по проклятой лестнице свою воздыхательницу. И вот вновь его взору представились летящие капли крови с приземлением девчушки о новенькие острые края ступеней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.