ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Т/И. Т/И Т/Ф. Т/Ф — это чистокровная Американская фамилия волшебников. –1985– Pov Автор 11-летняя Т/и сидит с родителями за завтраком. — Ну когда придёт моё письмо! — Т/и ударила ручкой по столу. — Не волнуйся милая, просто детей много и каждый хочет получить письмо из Ильверморни. Нужно немного подождать. — ответила мама, тем самым успокоила дочь. Как будто письмо ждало, что о нём вспомнят и влетело в комнату приземлившись на стол около Т/и. — Вот видишь, твоё письмо. — обрадовался отец. Т/и бросила ложку и схватила письмо обеими руками. Немного подождав и насладившись моментом она начала его открывать. Открыв письмо Т/и начала внимательно его читать. Голубые глазки очень быстро бегали по строчкам. Закончив чтение девочка подняла глаза на родителей. — Я еду в Ильверморни! — закричала Т/и и вскочила из-за стола. Она начала прыгать на месте и кричать. — Мы рады, очень рады. Тебе нужно купить ещё всё необходимое до отъезда. — мать встала и подошла к Т/и. Женщина крепко обняла ее и сказала. — Ты станешь хорошей волшебницей. — сказала Миссис Т/ф ей на ухо. –1сентября 1985– Поезд до Ильверморни отправляется из деревни Либертаун. Это единственный населённый пункт близ школы. Это конечно не Хогвартс-Экспрес, но тоже поезд. Т/и стояла напротив родителей, а они что-то ей говорили, но она их не слушала она рассматривала поезд. Девочка была в предвкушении 7 лет в школе. — Запомни! Вампус, Пакваджи, Рогатый змей и Птица Гром. — мама перечислила факультеты. — Да, я поняла — не поворачиваясь ответила Т/и. — Ну всё, давай! Если что пиши! — сказала мать и поцеловала дочь в щёку. Т/и ещё раз помахала матери рукой и вошла в поезд. Девочка прошла вдоль дверей купе. Всё были заняты. В одном из них она заметила одиноко сидящую рыжую девочку, которая смотрела в окно. — Привет! К тебе можно? — спросила Т/и и улыбнулась. — Да, конечно. — рыжая повернулась к ней лицом и тоже улыбнулась. — Я Т/и, а тебе как зовут? — девочка протянула ей руку. — А я Сэди, Сэди Синк. — рыжеволосая пожала руку Т/и. Дорога была долгая, но Т/и и её новая знакомая нашли общий язык и время поездки пролетело незаметно. Наконец за окном показалась высокая гора Грейлок. Вокруг неё были большие былые облака. — Красиво. — тихо проговорила Сэди. — Ага. — шёпотом ответила Т/и. Поезд замедлил ход и вскоре совсем остановился. Т/и и Сэди побежали к выходу. Также как и другие первокурсники. Всё толкались и пытались пройти в выходу. Толпа начала двигаться к выходу и наконец Т/и и Сэди вышли на улицу. *** Т/и читала про школу, но она оказалась ещё лучше чем на картинке. Немного меньше Хогвартса, да Т/и и о нём слышала. Первокурсников завели в большой зал. Посередине в полукругом стояли 4 деревянных фигуры: Вампус, Пакваджи, Рогатый змей и Птица Гром». — Сейчас я буду называть имена и фамилии, а вы будете вставать на символ «гордиева узла» и ждать реакции фигур. Если к вам благосклоннен Вампус, то его статуя издаст рёв, если вас выберет Пакваджи, то статуя поднимет стрелу вверх, если Птица Гром считает вас учеником своего факультета она взмахнёт крыльями, а у статуи Рогатого змея во лбу загорится кристалл. — сказала женщина стоявшая впереди всех. Послышалось шуршание и шёпот. Женщина развернула свиток и начала читать. — Эйдан Галлахер! — громко сказала она. Расталкивая толпу на середину вышел парень. Он шёл и что-то бубнил себе под нос. Как только его ноги ступили на символ «гордиева узла» раздался рёв статуи Вампуса. От этого парень вздрогнул и оглянулся на статую. На балконе кто-то начал хлопать и свистеть его подхватили остальные и по залу разнеслись аплодисменты. Эйдан улыбнулся и пошёл обратно. — Поздравляю, вы на Вампуе. Следующий, Сэди Синк! — прочитала женщина. — Не волнуйся. — сказала Т/и, а рыжая кивнула и пошла в центр. Стояла она долго и наконец Кристалл во лбу змея ярко засветился. — Поздравляю вы на Рогатом змее! — все захлопали, а Сэди заулыбалась. Прошло ещё несколько человек. Какой-то кудрявый тоже попал на Рогатый змей, потом ещё люди и ещё, а очередь Т/и всё никак не подходила. Она даже начала думать, что про неё забыли. — Т/и Т/ф! — громко прочитала преподавательница. Т/и широко улыбаясь пошла на середину и встала на символ. — Ну же. — шёпотом проговорила девочка. Сначала Птица Гром подняла свои крылья, но потом Пакваджи поднял свою стрелу, а Вампус зарычал и кристалл у Рогатого змея начал светится. — Что происходит?! — Т/и начала оглядываться. Толпа ахнула. — Не может быть! — проговорила женщина проводившая распределение. — И что делать?! — крикнула Т/и. — В таком случае ты должна сама выбрать куда тебе идти. — сказала преподавательница. — Мммм… Рогатый змей! — сказала Т/и и улыбнулась своей новой подруге. — Хорошо, тогда прошу всех пойти за мной в зал палочек. — женщина махнула рукой и все первокурсники пошли за ней. Пока они шли некоторые шептались о Т/и. Чтобы сразу все статуи были благосклонны к юному волшебнику было много столетий назад. Неужели Т/и какая-то необычная. В зале палочек ученики выбирают свою палочку, точнее она выбирает его. Палочки сами прилетели в руки учеников. После выбора палочек все первокурсники прошли в главный зал на пир в честь начала учебного года. Т/и и Сэди сели за стол. Рядом с ними сел тот самый кудрявый парень. — Ты же Т/и? — спросил он. — Да, а что? — девочка посмотрела на него с непониманием. — Ты правда избранная? — опять Спросил кудрявый. — Что? Какая избранная? — Т/и не понимала что происходит. — Если к тебе все статуи проявляют реакцию, то значит ты избранная. Кстати я Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.