ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
–28 марта 1991– Pov Т/и Мы стояли около столовой, нам нужно было идти на вторую половину уроков которая после обеда, но у неё важное дело к ним обоим. — Значит так! Если ты хочешь со мной общаться, а ты встречаться, то вам нужно подружиться! Даже не подружиться, а всего лишь не бросаться друг на друга! — по обе стороны от меня стояли Финн и Эйдан. — Хорошо. — сказал Эйдан и протянул руку Финну, для рукопожатия. Финн вздохнул, взглянул на меня и пожал его руку. — Вот и хорошо. — ответила я и обняла их обоих. Дружно взявшись за руки мы пошли на травологию. На уроке мы стояли обычной нашей компанией. Три змея, один Вампусец и птенец, не хватало только кого-нибудь с факультета Пакваджи и был бы полный набор. Эйдан и Финн специально встали в разные стороны. С места Эйдана прекрасно видно меня и не видно Ханну, именно этого он и добивался. Пока мы слушали учителя Эйдан держал меня за руку. — А теперь я предлагаю разделиться на тройки. Я выдам вам растения за которыми вы должны будете ухаживать неделю. — в конце урока сказала преподавательница травологии. — Мы с Т/и! — Эйдан и Финн в один голос сказали и взяли меня за руки. Я посмотрела сначала на одного, потом на другого и кивнула. Нам выдали какой-то кактус. У него были красивые чёрные глазки и маленький рот. — Какой милый. — я погладила растение. Эйдан тоже начал его гладить, но наш новый друг укусил его за палец. Финн увидев это засмеялся. Эйдан злобно на него посмотрел, но ничего не сказал. *** Мы договорились следит за Робертом по очереди. Кстати Роберт — это имя нашего питомца. Это я придумала, а парни поддержали, хотя сначала они были за имя Финэйд. Мне показалось, что это дурацкое имя. Сегодня вечером Роберт был со мной в нашей гостиной. Мы сидели около камина и кушали шоколадные конфеты. Сэди сидела напротив со своим цветком. Он был очень буйным и она не могла с ним справиться. — Чего смеёшься? Помогла бы! — возмутилась Рыжеволосая. — Я бы с радостью, но я не знаю как. — ответила я и погладила Роберта. Растение звучало и закрыло глаза. –10 апреля 1991– Pov Автор Т/и, Эйдан и Финн были очень хорошими родителями для Роберта. Он у них подрос и отростил иголки. Не смотря на их колкость Т/и продолжала периодически гладить кактус. Эйдана и Финна он постоянно кусал и они ходили с перебинтованными пальцами. Парни за время работы с кактусом нашли общий язык и подружились. Эйдан учил Финна летать на метле. Это делала не Т/и потому что у неё уже был ученик — Сэди. Они с Финном просто не готовились к отборочным по квиддичу и не учились летать с них хватило первого урока полётов. Pov Т/и Сегодня нам нужно сдавать наш проект по травологии. Мне кажется Роберт достоин хорошей оценки. Мы пересадили его в другой горшок и пошли на урок. Всё стояли по трое и у каждой тройки был горшок с растением. Оглядев всех присутствующих мы поняли, что самый лучший здесь конечно Роберт. Он стал больше и зеленее, а ещё у него появились красные иголочки. — Мне кажется все заслуживают оценку превосходно, но лучшая работа конечно у Т/и, Финна и Эйдана. — объявила учительница. — А можно оставить его себе? — спросила я. — Ну я думаю можно. — ответила преподаватель. Я широко улыбаясь забрала у неё горшок с Робертом. — Ну, что дружок, теперь ты мой. — я погладила кактус. — Тебе не больно? Он же колючий. — спросил Эйдан, взяв меня за руку. — И кусается. — добавил Финн. — Во-первых кусает он только вас, а во-вторых мне не больно. — ответила я. Когда мы втроём шли по коридорам школы, это выглядело будто Финн и Эйдан мои телохранители. Они всегда ходили по обе стороны от меня и их высокий рост сильно контрастировал с моими 150см. *** Вечером мы с Эйданом сидели в библиотеке. Я помогала ему делать зельеварение. Мистер Лауд задал нам сочинение и я помогала его писать. — Спасибо, мой личный репетитор. — Эйдан приобнял меня за плечи, не отрываясь от сочинения. Я пододвинулась ближе и поцеловала его в щёку. Эйдан развернулся чтобы поцеловать меня, но я слегка ударила его по щеке. — Не отвлекайся! — сказала я и засмеялась. — Слушаюсь, учитель. — ответил парень. Внезапно я услышала шаги приближающиеся к нам. — Кто это? — спросила у Эйдана. — Я не знаю. — я пожала плечами. Из-за угла показалась тёмная фигура мистера Лауда. — Здравствуйте. — тихо сказала я. — Почему вы не в своей гостиной, Галлахер? — спросил учитель. — Мы пишем сочинение по вашему предмету. — ответил Эйдан. — А вы, Т/ф, почему не в гостиной? — Мистер Лауд обратился ко мне. — Я? Я помогаю. — быстро ответила я. — Ну хорошо, но если я увижу хоть одно сходство вашего сочинение с сочинением Т/ф, то оно не будет зачтено, вам ясно, Галлахер? — Спросил преподаватель. Эйдан быстро кивнул. — Спокойной ночи. — сказала я когда учитель собирался уходить. — И вам. — ответил мистер Лауд и ушёл. — Ну ладно, я тоже пойду. — сказал Эйдан и встал. — Спокойной ночи. — сказала я и подбежав к нему поцеловала его. Парень улыбнулся после того как я отстранилась и ушёл. Я ещё пару минут постояла, а потом пошла в свою гостиную. Около камина почти никого не было. Всё уже спали. Я спать пока не хотела, поэтому взяла книгу и села напротив камина забравшись на кресло с ногами. Чтение меня затянуло и я уже не замечала, сколько времени прошло. Вот гостиную покинули последние ученики, а я всё сидела. Спать почему-то не хотелось. Когда я закончила читать, времени уже было много, почти три часа ночи. Я решила всё-таки пойти в спальню. Сэди уже спала без задних ног. Другие мои соседки тоже спали. Я посмотрела на кольцо оно ярко светилось. Я легла на кровать и ещё долго смотрела на него, пока не уснула. –15 апреля 1997– Pov Автор — Поздравляю. У вас очень здоровый детки. Как вы их назовёте? — в полату к Т/и вошёл врач с двумя детьми на руках. — Эйдан и Элли. — ответила девушка и как-то грустно вздохнула. — Очень красивые имена в честь кого-то? — спросил врач. — В честь моей первой любви и первой любви моего мужа. — ответила Т/и, а из её глаз потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.