ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
–27 марта 1991– Pov Автор — Ты бесишь меня! — закричал Эйдан и выбежал из гостиной. Рыжая девушка бежала за ним. — Эйд, стой! — Ханна пыталась его догнать. — Отстань! Когда ты от меня отлипнешь? Я не люблю тебя, Ханна! То, что было между нами ошибка! — Эйдан слегка оттолкнул девушку. Ханна начала быстро дышать, а потом заплакала и убежала. Эйдан вздохнул с облегчением и отошёл к стене прислонившись спиной. Он понял, что Т/и нужна ему, что без неё он не он. В замке было тихо и темно, все уже давно были в своих гостиных, готовились ко сну. Наверное и Т/и уже лежала в кровати о думала только о нём. Они не общались очень долго, им не давала Ханна, которая постоянно бегала за Эйданом хвостиком. Всё спрашивала о чём он задумался, ох если бы она знала, что он думает вовсе не о ней, а о той девушке которая ему снилась и которую он любил. Её имя Т/и. Март уже подходил к концу, а Т/и всё ещё не чувствовала прихода весны. Как бы Сэди и Финн не пытались её развелить, она всегда ходила задумчивая и тихая. Сэди заметила, что это началось после того как Эйдан сел с Т/и на ЗОТИ или после того как подарил ей кольцо. В общем после дня рождения. Т/и носила кольцо не снимая. Оно ей было очень дорого. К тому же очень подходило к цвету мантии и факультета. — Сэди, ты спишь? — спросила Т/и поднявшись на локтях. — Нет, а что? — Сэди повернулась к подруге. — Я хотела поговорить с тобой. Можешь прийти ко мне. — сказала Т/и и зажгла фонарик на конце палочки. Сэди завернувшись в одеяло прошмыгнула к Т/и на кровать. — Помнишь мне Эйдан кольцо подарил? — спросила Т/и. — Ага. — кивнула рыжая. — Так вот я заметила, что когда я думаю о нём оно начинает светиться, думаешь у него это как-то отображается? — спросила Т/и. — Оно светится прямо сейчас. — Сэди взяла подругу за руку и подняла, чтобы Т/и увидела. — Ну, а что? — спросила девушка и одёрнула руку. — Может вам уже поговорить, сказать как вы не можете друг без друга и поцеловавшись помириться? — возмущённо сказала Сэди. — Может ты и права, но я не знаю как это сделать, ведь он с Ханной и… — Т/и не договорила, потому что её перебила Сэди. — Пошла эта Ханна в задницу! А прямо сейчас мы пойдём к нему. — Сэди взяла Т/и за руку и стянула с кровати. — Ты чего? Сейчас ночь, и он спит! Тем более он Вампусец, а если нас заметят его друзья, то… А что если Мистер Горд увидит? — начала говорить Т/и, но Синк её как будто не слышала и вела к выходу из гостиной. — В жизни нужно рисковать! Особенно ради любви. — шёпотом сказала подруга и обе девушки покинули гостиную. Pov Т/и Мы тихо шли по коридорам к гобелену за которым находится гостиная Вампуса. — Я только сейчас вспомнила, что мы её не откроем без помощи какого-нибудь Вампусца. — сказала я, взявшись за голову. — Ну дойдём и что-нибудь придумаем! — ответила Сэди и взяв меня за руку повела дальше. Коридоры освещал только свет из больших окон, поэтому идти было сложновато, но всё-таки у подруг получилось дойти до гобелена с изображением льва. Сэди взялась за край и попыталась отодвинуть, но у неё ничего не вышло. — Я же говорила, что проход в гостиную Вампуса может открыть только ученик этого факультета, как и заклинание открывающее вход в нашу гостиную знают только змеи. — объяснила я. — М-да, об этом я не подумала. — Синк почесала затылок. За углом послышались шаги и чьи-то голоса. Мы с Сэди переглянулись и забежали за колонну около окна. Голоса принадлежали троим Вампусцам с седьмого курса. — Тихо зайдём за ними. — шёпотом сказала Сэди. Мне эта затея не очень понравилась, но я согласилась, кивнув подруге. Когда эти трое повернулись к нам спинами и отодвинув гобелен начали заходить, мы с Синк быстро подбежали и прошли за ними. Мы двигались тихо, так, что они нам не заметили. — Где его комната? — спросила Сэди. Я показала пальцем на лестницу и дверь прямо рядом с ней. — Хорошо, ты тихо иди, а я буду караулить. — Сэди достала из кармана палочку и встала около входа. Я быстро и тихо поднялась и вошла в комнату. Все спали, кроме одного. Он сидел под одеялом и что-то делал при свете фонарика. Я сразу поняла кто это. Также тихо я подошла и сбросила одеяло. — Т/и?! Господи, напугала! — Эйдан посветил фонариком прямо мне в лицо. — Прости, просто это срочно. — ответила я. — Раз ты посреди ночи пришла сюда, это и в правду очень срочно. Я весь во внимании. — сказал Эйдан, а я села рядом с ним на кровать. — Знаешь, твоё кольцо мне покоя не даёт, оно мигает когда я думаю о тебе? Ещё я не могу без тебя, а ещё Ханна пошла в… Господи, что я несу. — я закрыла лицо руками. Эйдан взял меня за подбородок и поднял мою голову, повернуа её к себе. — Я скучаю по тем временам. — тихо сказал парень. — Я тоже. — ответила я. Галлахер притянул меня к себе за подбородок и поцеловал. Этот поцелуй был таким желанным. Как будто мы не виделись три года. Я обвила руками его шею и села к нему на колени. Его руки опускались по моей спине всё ниже. Мы уже отстранились друг от друга и соприкоснувшись лбами сидели тяжело дыша. Потом я резко встала. — Мне пора в гостиную, а то уже довольно поздно. — сказала я и отряхнула пижаму. — Тогда до завтра? — спросил Эйдан. — До завтра. — ответила я и отправила ему воздушный поцелуй. Эйдан улыбнулся и помахал мне рукой. Я тихо спустилась к Сэди. Она расположилась на диване дремала. Я потрясла её за плечо и она тут же проснулась. — Идём? — спросила я. — Идём. — ответила Сэди и убрав палочку в карман встала с дивана. Мы также тихо вышли из гостиной Вампуса и также тихо дошли до нашей библиотеки. Наконец-то, наконец-то. Мы снова вместе и на этот раз надолго, я это прям чувствую. Как только моя голова легла на подушку я уснула. У меня в голове были только хорошие мысли, о нашем с Эйданом совместном будущем. Я не думала как нозовём детей, но Фамилия Галлахер мне кажется очень подходит к моему имени. Т/и Галлахер! Звучит, мне кажется да, причем очень даже. На губах до сих пор горели его поцелуи, а в голове я несколько раз прокручивала момент нашего разговора и того как он меня поцеловал. Если он так сделал, значит Ханна и правда пошла в задницу. Если честно так ей и надо, её нелепый вид и то как она бегала за Эйданом её ни капли не украшало, а делало хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.