ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
–10 июня 1991– Pov Т/и «Привет, Эйдан. Как ты проводишь лето и когда приедешь ко мне? Скучаю по тебе. Кстати, мои родители хотят с тобой познакомиться. Твоя Т/и» Я поцеловала своё письмо и отдала сове. Она захлопала крыльями и улетела. Я улеглась на кровать. Завтра ко мне приедут Сэди и Финн. Хоть какое-то развлечение, а то скучно сидеть целыми днями дома. В комнату постучались. — Т/и, пойдём кушать? — послышался голос мамы за дверью. — Да, сейчас! — крикнула я и встала с кровати. Открыв дверь я случайно ударила нашего домового эльфа. — Прости. — я поглядила существо по голове. Эльф посмотрев на меня глазами полными слёз убежал. Я не поняла к чему это, поэтому просто пожав плечами пошла в гостиную. За столом уже сидели родители. На столе стоял обед в виде мяса и овощей. — Приятного аппетита. — сказала я и села на своё место. — И тебе. — ответил папа. Они редко стали со мной общался, хотя я сама им многое рассказываю. Они как будто перестали меня слушать. Намного обидно. Около окна послышался звук крыльев и в дом залетела сова. Она положила передо мной конверт. На нём я заметила знакомые инициалы — Э.Г. — Это от Эйдана. — сказала я и бросив вилку в тарелку ушла читать письмо. «Дорогая, Т/и. Рад, что ты написала. У меня всё хорошо, только тебя не хватает. Всё эти 10 дней я помогал маме с её работой. Приеду где-то в конце этого месяца. Жду не дождусь.» Прочитав письмо я прижала его к груди. Он так быстро мне ответил, так приятно. Я положила письмо на стол и вернулась к родителям. — Эйдан это твой парень, верно? — спросила мама когда я села обратно. — Да и он к нам приедет в конце этого месяца. Вы же не против? — я умоляюще посмотрела на родителей. — Нет, мы не против. Только пусть бабушка не узнает о том, что в нашем доме были полукровки и маглорождённые. — предупредил папа. — Ладно. — ответила я и закатила глаза. –11 июня 1991– Pov Т/и Сегодня ко мне приехали Сэди и Финн, а ещё Джейден. Родители явно не ожидали такой компании, но всё же были на против. — Я рада, что вы приехали, а то скучно. — сказала я встречая гостей. — Мы тоже рады приехать. — ответила Сэди и обняла меня. — У тебя большой дом. — заметил Финн осматриваясь. — Идём в мою комнату. — я побежала к лестнице, друзья пошли за мной. По дороге Джейден наступил на нашего домового эльфа. Клерк было начал извиняться, но Джейден дал ему конфету и он радостно убежал в свою кладовку. — Милое создание. — сказал Мартелл смотря как эльф бежит. Мы зашли в комнату. Сэди сразу же с разбегу прыгнула на кровать. — Не сломай! — возмутилась я. — Прости. — Сэди слезла с кровати и пошла осматривать комнату. — У тебя красивая комната. — тихо сказал Финн, а я улыбнулась. — Спать вы будете здесь, — я взмахнула палочкой и появилось три кровати. — Замечательно. — Сэди уселась на кровать. — А сейчас мы пойдём гулять по окрестностям. — сказала я и направилась к двери.Друзья пошли за мной. — В конце августа мы все вместе должны пойти по магазинам покупать к школе вещи. — предложила Сэди. — Ага и Эйдан пойдёт с нами, я уверена. Кстати, Финн, ты нашёл себе кого-нибудь? — я повернулась к другу. — Нет, пока, что я один. — Финн покраснел и опустил голову вниз. — Нужно ему помочь. — сказала Сэди. — Не думаю. — ответила я. — Да, Т/и права, я должен сам найти себе девушку. — сказал Финн и повернувшись ко мне улыбнулся. — Скучные вы. — вздохнула Сэди и подошла к Джейдену. — Да ну тебя. — ответила я показала ей язык. Мы гуляли практически до вечера, а когда начало темнеть пошли домой. Мама приготовила ужин и сразу же по приходу домой мы сели за стол. — А кем работают ваши родители? — спросил папа. — Пап… — я посмотрела на него злобным взглядом. — Ничего, Т/и. Мои родители работают в книжном магазине, они ведь не маги. — ответила Сэди. — А моя мама волшебница и она работает в банке, а папа не маг и он работает тоже в банке только в мире людей. — рассказал Джейден. — Ого, у нас в банке как раз хранилища. — добавил папа. Мама в отличие от него сидела молча. — А твои родители, Финн? — мама посмотрела на него. — Они оба маги и работают в магазине ингредиентов для зелей. — ответил парень. — А его дядя у нас зельеварение преподаёт. — добавила я с набитым ртом. — Т/и! Прожуй! — сказала мама повернувшись на меня. — Да, он прекрасный преподаватель. — сказала я проглотив еду. — Мы с Т/и лучшие в классе. — добавил Финн. — Это хорошо. И вообще мы рады, что познакомились с друзьями нашей дочери. — восхищённо сказала мама. — Только с твоим парнем осталось познакомиться. — заметил отец. — Папа! — крикнула я. — Спасибо, миссис Т/ф, было очень вкусно. — сказала Сэди пытаясь разрядить обстановку. Парни кивнули. — Мы пойдём в комнату. — сказала у и встав из-за стола пошла к лестнице. — Твои родители очень любопытные. — заметила Сэди. — Согласна. — я села на кровать. — Может поиграем во что-нибудь? — предложил Финн. — Волшебную монополию? — предложила я. — Можно, а чем она отличается от обычной? — спросила Сэди. — В ней фигурки сами двигаются и ещё вместо обычных магазинов и предприятия, места из волшебного мира. — объяснил Финн. — Хорошо, давайте. — ответила Сэди. Я достала игру и мы разложились на полу возле моей кровати. — Я выбираю эльфа. — сказала Сэди и фигурка сама подошла к ней. — Чур мне оборотня. — к моей руке подбежал волк на задних лапах. Парни выбрали Тролля и Гнома. — Хорошо, я начинаю. — сказала я и кинула кубики. В итоге победителя не было, потом что мы играли слишком долго и уже устали. Поэтому мы сложили игру и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.