ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
–30 июня 1991– Pov Т/и — Эйдан! Ты приехал! — я выбежала из дома на встречу парню. Галлахер бросил сумку на землю и раскинул руки для объятий. Я с разбегу бросилась на него и повалила на спину. — Тихо ты. — сказал парень и улыбнулся. — Прости, но я просто сильно соскучилась. — я тоже улыбнулась и поцеловала его. Сзади послышались шаги и чей-то кашль. Я обернулась и увидела маму. Она стояла на пороге дома скрестив руки на груди. — Привет, мам. — сказала я и встала на ноги. — Здравствуйте. — сказал Эйдан и улыбнулся. — Вставайте с земли и идите в дом. — мама развернулась и вошла в дом. — Пойдём. — я протянула Эйдану руку и помогла встать. Эйдан подобрал с пола свою сумку и отряхнувшись пошёл за мной. — Дом замечательный. — сказал Эйдан оглядывая помещение. — Спасибо. — ответила я и улыбнулась. Потом взяла Галлахера за руку и повела на верх в свою комнату. — Через 10 минут спускайтесь обедать. — закричала нам в след мама. Мы поднялись на второй этаж и подошли к моей комнате. Эйдан начал смотреть в разные стороны и по его лицу было видно, что он удивлён размерами дома. — Потом я тебе нашего домового эльфа покажу. — сказала я и открыла дверь. Парень прошёл за мной в комнату, там до сих пор стояли кровати на которых тогда спали Сэди, Финн и Джейден. — Не обращай внимания. — сказала я и вытащив палочку убрала лишние кровати. К нам в комнату заглянула мама. — Эйдан, есть какие-то предпочтения в еде? — спросила мама. — Я не ем мясо и вообще я веган. — ответил парень. — Хорошо. — спокойно ответила женщина, а моего удивления нельзя было скрыть. — И ты мне не рассказывал?! — возмущённо спросила я когда мама ушла. — Да, прости. — ответил парень. — А я то думаю, почему в школе ты так тщательно выбирал еду. — сказала я и пошла к двери. — Ну, да. — Эйдан пошёл за мной. — Ладно, Клерк овощи тоже вкусно готовит. — сказала я и махнула головой в сторону кладовки. — А Клерк это ваш домовой эльф? — спросил парень. Я молча кивнула. — Он милый. — добавила я. Мы спустились в гостиную. На столе уже стояли тарелки с едой. — Садитесь. — заметив нас сказала мама. Мы прошли на места и сели. Наши тарелки сильно различались. В моей было много мяса, а у Эйдана одни овощи. — Приятного аппетита. — сказала мама и мы начали есть. — А где папа? — спросила я посмотрев на место где он обычно сидел. — Он на встрече. — ответила мама. — На какой? — опять спросила я. Мать пожала плечами. — Ясно. — вздохнула я и продолжила свой обед. После обеда мы пошли знакомиться с эльфом. Эйдан никогда не видел домовых эльфов и как он сам сказал, очень хотел увидеть. Мы подошли к кладовке, в которой жил Клерк. Я постучалась. За дверью послышалось шуршание, а потом дверь открылась существо вышло из комнаты. — Привет. — сказала я и погладила его по голове. — Хозяйке, что-то нужно? — спросил эльф. — Нет, но мой друг хотел с тобой познакомиться. — ответила я. — Меня зовут Эйдан. — сказал парень и присел, чтобы не возвышаться над Клерком. — Я домовой эльф Клерк, семьи Т/ф. — рассказал эльф. — А в чём заключается твоя служба? — спросил Эйдан. — Клерк выполняет работу по дому. — ответило существо. — Ясно. А они хорошие хозяева? — Эйдан указал на меня. — Конечно, они очень любезны ко мне. — ответил Клерк и улыбнулся. Эйдан ещё раз погладил его по голове и мы пошли в мою комнату. *** –1 июля 1991– Pov Т/и — Подъём! Уже почти 12. — с этими словами мама ворвалась в мою комнату. Я уже не спала, но Эйдан спал и от её голоса он проснулся. — Встаём мы, встаём. — ответила я и вылезла из-под одеяла. — Завтрак на столе. — сказала мама и ушла закрыв за собой дверь. Я встала с кровати и направилась в ванную. Пока я умывалась я заметил, что на мои плечи легли две руки. Я обернулась и увидела Эйдана. Тот улыбнулся и поцеловал меня, перебирая руками мои мокрые волосы. — Ну всё, я есть хочу. — сказала я отстранившись. — Я тоже. — парень улыбнулся и мы пошли в гостиную. Там сидели мама с папой и уже пили кофе с вафлями. — Доброе утро. — сказала и села на место. — Доброе. — папа кивнул и продолжил есть. Я пододвинула к себе тарелку взяла вилку и принялась за завтрак. Эйдан посмотрел на меня тоже начал есть. — На сколько ты к нам приехал, Эйдан? — спросил папа. — Послезавтра уеду. — ответил парень. — А кто твои родители? — спросил папа. — Папа! Пожалуйста, не надо. — я умоляюще посмотрела на отца. — Я имею право знать, кем являются родители парня моей дочери. — ответил папа. — Моя мама волшебница и работает в магазине мётел. — ответил Эйдан. — А отец? — вновь спросил папа. Я поняла, что сейчас будет. — Не надо, пап. — сказала я и посмотрела пристально на него. Эйдан перестал есть и опустил глаза вниз. — Пойдём. — сказала я и взяв Эйдана за руку вывела из дома. — Прости его. Он всех так допытывает. — сказала я. — Ничего. — ответил парень и сел на траву. Я присела рядом с ним, потом я положила голову ему на плечо, а Эйдан приобнял меня за талию. — Я скучаю по нему. Хоть мне и было семь лет, когда он ушёл, всё равно скучаю. — сказал Эйдан и вздохнул. Я поцеловала его в щёку и погладила по голове. *** –1 августа 1991– Pov Автор Наступил последний месяц лета. Т/и всё также ждала писем, от Эйдана, от Сэди, из школы. Сэди и Эйдан ей писали часто, но из Ильверморни писем не приходило. Т/и надеялась, что её назначат капитаном команды Рогатого змея по квиддичу, так как их прошлый выпустился. За завтраком прилетела сова. Она принесла три письма. Одно было от Сэди, а остальные два из Школы чародейства и волшебства Ильверморни. Увидев печать школы Т/и сразу схватила письма и начала из открывать. В одно конверте был список книг и школьных принадлежностей, а во втором кое-как другое. Т/и быстро достала второе письмо и принялась читать. — Я капитан команды! — закричала девушка дочитав письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.