ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
–30 августа 2000– Pov Автор Прошло уже больше четырех лет со дня сорванной свадьбы. Ну как сорванной, свадьбы на которую не явился жених и Т/и вышла замуж за Финна. От Эйдана «ни слуху ни духу». Т/и не знала где он и как он. Не знала точной причина по которой он не пришёл. Про девушку можно сказать, что она счастлива. У неё двое детей, которых она назвала Эйдан и Элли. Они очень похожи на Т/и. У них у обоих чёрные волосы и карие глаза. *** — Завтра ехать в школу. — сказала Т/и сидев за завтраком вместе с Мужем и детьми. — Мама, когда мы уже в школу поедем? — спросила Элли. — Через 7 лет. — ответил Финн и погладил дочь по голове. — Это долго! Хочу сейчас! — Эйдан ударил руками по столу. — Тише, всему своё время. — ответила Т/и. Эйдан и Элли нахмурились и продолжили есть. –1 сентября 2000– Pov Т/и Вот я вернулась в школу после каникул. Интересно посмотреть кого сюда ещё принесёт. — Миссис Вулфард, здравствуйте! — ко мне подбежала девочка. — Привет, ты чего не в главном зале? — спросила я и присела, чтобы было удобнее с ней разговаривать. — Меня попросили передать, что тебя ищет новый преподаватель по полётам на метле на поле. — рассказала девочка и убежала. — Кто? — переспросила я когда та уже скрылась из виду. Ну ладно. Я пожала плечами и пошла к выходу из школы. На улице уже стемнело и было холодновато. Я шла и всё сильнее закутывалась в мантию. На поле было темно. Я вытащила палочку и зажгла фонарик. Посередине стоял человек повёрнутый ко мне спиной. В руке у него была метла. — Эй! Мне сказали, что вы хотели со мной встретиться! — громко сказала я. — Да, но подойдите ближе. — не поворачиваясь сказал человек. Его голос казался мне знакомым, но я не могла вспомнить кому он принадлежит. Я быстро подошла к нему. Он медленными начал разворачиваться и вскоре я увидела… — Эйдан?! — сказала я подпрыгнув от удивления. — Ну здравствуй, Т/и. — сказал Эйдан и улыбнулся. — Ты, где был?! Почему ты не пришёл на свадьбу. — я начала кричать и бросать в него разные заклинания. Он отходил назад и защищался палочкой. — Т/и, успокойся! Давай спокойно поговорим? — сказал Галлахер. — Не хочу я с тобой говорить! — я остоновилась. — Прости меня за то, что я тогда не пришёл! Я испугался! — сказал Эйдан и начал ко мне подходить. — Чего ты испугался? Свадьбы? Меня? — мой голос сорвался на крик. Эйдан молча подошёл ко мне и посмотрел на меня грустными глазами. — Прости. — тихо сказал он. Я вытерла с щёки слезу. — Я замужем вообще-то. — ответила я и развернувшись ушла. Я слышал, что он кричит мне вслед, но не обращала на это внимание. Я вернулась в школу и пошла в столовую на пир. Когда я шла между столами дети со мной здоровались. Они любят меня, а я в свою очередь люблю их. Я села за учительский стол. Есть не хотелось. Вот ведь Галлахер умеет испортить настроение и аппетит. — У тебя всё хорошо? — спросил сидящий слева мистер Лауд. Он тут до сих пор работает, видимо ему нравится. — Да… — ответила я и натянула улыбку. Хотя на самом деле ничего не хорошо. Зачем он вернулся? Хорошо же жила, нет припёрся. Не знаю, хоть я и замужем, мне кажется я до сих пор его люблю и от того, что он пришёл я совсем запуталась. Мне не хочется предавать Финна и Эйдана младшего и Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.