ID работы: 10210001

✨Ильверморни исполняет мечты✨

Гет
R
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
–30 августа 1996– Pov Т/и — Жаль твоя мама не увидит какая ты красивая. — сказала Сэди когда поправляя моё свадебное платье. — Ага, жалко. — немного стало грустно. Моя мама умерла два года из-за болезни. Грустно, что она не увидит, как её единственная дочь выходит замуж. — Платье всё-таки шикарное. — подруга ещё раз провела рукой по подолу. — А я думала первой замуж выйдешь ты. — усмехнулась я. — Но как видишь, не получилось. — ответила Сэди и вздохнула. — Девочки нам нужно ехать на церемонию. — в комнату вошёл мой папа. — Ага, мы сейчас. — я и Сэди направились к выходу из комнаты. — Т/и ты очень красивая. — заметил отец и улыбнулся. Я тоже улыбнулась и молча кивнула. Мы приехали в очень красивое место на природе. Там уже стояли столы и всё было красиво украшено. — А кто у тебя шафер? — спросила Сэди когда мы выходили из машины. — Финн, я же тебе говорила. — ответила я и ткнула пальцем в лоб подруге. — Я просто забыла. — сказала Синк и протёрла лоб. Подруга была в очень красивом чёрном платье с блёстками, которое кстати она сделала сама. У Сэди свой магазин волшебной одежды. К нам подошёл Финн. — Какие вы красивые, страшно представить как выглядит жених. — сказал парень и засмеялся. — Да, кстати я не видела его ещё. Мне тоже интересно. — добавила я. Уже должна была начаться церемония и я очень волнуюсь. Руки и ноги дрозжали, а сердце билось со скоростью света. — Не бойся! — Сказал папа который должен меня выводить. — А ты боялся на вашей с мамой свадьбе? — спросила я. — Да, и она тоже боялась, но когда священник спросил согласен ли я взять её в законные жёны, то я не задумываясь ответил «Да!» — Ну хорошо. — я выдохнула и собиралась идти, но забежала Сэди и с большим от удивления глазами сказала: — Жених пропал! *** — И где его искать? Он не на связи! — сказала я присев на стул и сняв с ног каблуки. — Он испугался и сбежал. — сказал папа. — Да, нет! Он придёт! — громко сказала я и бросила на землю туфли. — Мне кажется твой отец прав, потому что я был у него возле дома и там стоит табличка продаётся. — к нам подошёл Финн. — Нет же он придёт! Он просто опаздывает. — сказала я с надеждой. — Т/и! Очнись! Он тебя бросил! — Сэди взяла меня за плечи и начала трясти. — Нет! Не говори так! — со слезами на глазах закричала я и сбросила её руки со своих плеч. — Т/и! Тебе все уже говорят, что он сбежал! — сказала Сэди и отошла. И тут я поняла, что они правы, что все они, чёрт возьми правы! Свадьбы не будет. — Свадьба будет! Мне не важно за кого, но я выйду сегодня замуж! — я встала и начала подбирать с земли туфли. — Что? Т/и ты в своем уме? — спросила Сэди. — Да, где этот чёртов священник пусть меня женит и где мои кольца! — сказала я и обула на ноги туфли, поправила патье и фату. — Ну хорошо, тогда, Т/и ты выйдешь за меня? — спросил Финн и засмеялся. — Да, отлично! Вот и Жених! — я подошла к Вулфорду и начала поправлять его костюм. — Что? Я же пошутил. — Финн начал отходить от Т/и. — А я не шучу! — я схватила его за руку и повела вперёд, там где стоял священник. *** — Объявляю вач мужем и женой! — спокойно сказал священник и все гости закричали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.