ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В деревне Конохагакуре но Сато

Ночью, десятого октября у Кушины Узумаки жены четвёртого Хокаге рождаются дети. Новорожденных решили назвать Менма и Наруто Намикадзе. Роды проходили в секретном убежище, подальше от селения, ведь Кушина джинчурики девятихвостого демона. Роды принимала жена третьего хокаге - Бивако. - Ааа! Как же больно, даттебане!-кричала красноволосая женщина, которая давала жизнь своим детям. - Кушина, держись. Осталось совсем немного. - успокаивающе проговорил Минато. И вот, спустя мгновение, на свет появляются два блондина: Менма и Наруто. - Поздравляю с рождением двух сыновей. - проговорила пожилая ниндзя-медик. Минато и Кушина были счастливы от осознания факта, что теперь они родители двух прелестных детей. - Можно ли мне их взять на руки?- с трепетом в голосе проговорил Жёлтая Молния Конохи. - Нет, сначала это должна сделать мать родившихся. - строго проговорила Бивако. - Менма, Наруто... Я так счастлива, что теперь вы есть у меня и Минато! - сказала Красная Хабанеро, после посмотрев на мужа, добавила: - Минато, спасибо. Кивнув Кушине, а затем и Бивако, чтобы та забрала детей, он приготовился к запечатывания. И вот, когда Йондайме Хокаге хотел запечатать девятихвостого окончательно, он слышит глухой удар о поверхность пола. Намикадзе поворачивает голову в направлении звука и видит мёртвую жену третьего. - Четвертый, отойди от джинчурики, иначе жизнь твоих сыновей закончится так и не успев начаться. - процедил человек в оранжевой спиральной маске. Он приложил холодную сталь куная к горлу Менмы.

Отступление.

Человеком в маске является не Обито.

Конец отступления.

- Постой, успокойся и давай все обговорим. - сказал четвёртый, с явным беспокойством в голосе. - Я спокоен, а вот ты... - сказав это, он бросает детей на вверх с намерением их убить одним горизонтальным ударом. Однако Минато успевает спасти их с помощью хирайшина. - Тц, не зря тебя называют Жёлтой Молнией Конохи. - сказав это он, активировал взрывную печать. -Минато! -прокричала Кушина. Четвёртый вовремя сбросил простыни с детей. С помощью своей знаменитой техники он переместился в дом и пройдя в комнату, он оставил сыновей на кровати. - Менма, Наруто ждите, я и мама скоро вернёмся. - сказал Минато и надев плащ Хокаге, он переместился к полю боя. Когда мужчина уже стоял там, ему открылась такая картина: человек в маске открыл печать, выпустив на волю девятихвостого, а затем подчинил его своим шаринганом. В момент, когда он уже хотел добить Кушину, Минато спасает её и возвращается к детям. Кушину он кладёт к ним на кровать, а сам ушел обратно сражаться с человеком в маске. Бой был по канону. - Минато, что делать с девятихвостым? -спросил третий, затем сухо добавил: -Твоя жена не выдержит ещё одного запечатывания. - Придется запечатать хвостатого зверя в одного моих сыновей. - Хорошо - сухо сказал старец. Минато переместился в дом и взял Наруто в свои руки. - Минато, зачем тебе Наруто? - спросила красноволосая, с удивлением глядя на любимого. - Я собираюсь запечатать девятихвостого в него. - избегая зрительного контакта ответил Йондайме. - Не смей, ты же знаешь как к нему будут относиться! Ты хочешь, чтобы жизнь Наруто была испорчена? - прокричала она. - Я сам этого не хочу, но у нас нет другого выбора. - сказал он с печалью в голосе. - Тогда, я помогу запечатать Кьюби. -твёрдо заявила она, хотя в её голосе слышался страх и горе. Минато молча кивнул, переместившись обратно вместе Кушиной, они начинают готовиться к запечатыванию. И вот, когда Кушина держит девятихвостого цепями Конго Фусо, а Минато уже готовится запечатать демона лиса в Наруто, его останавливает третий Хокаге. - Минато я запечатаю хвостатого, ты молод, я стар. Ко всему этому моя жена мертва и меня ничего здесь не держит. Сын уже взрослый, а о внуке он позаботится. - сказал третий, сложив необходимые печати для Шики Фууджин. После этих слов он говорит: - Защищай Деревню Скрытую в Листве. - Я понял вас третий-сама. - с накатившими слезами проговорил Минато. Третий в каком-то смысле был ему дедушкой. Шинигами, увидев будущее Наруто понял, что он дитя из пророчества.

Тем временем в королевстве Лионес.

По главной улице гулял отряд Семи Смертных Грехов. Вдруг они оказались в прямом смысле этих слов в пустоте. Спустя несколько секунд перед ними предстал Шинигами. - Здравствуйте Семь Смертных Грехов. -сказал Шинигами. - Кто ты?! -синхронно спросили грехи. - Я Шинигами - бог смерти в своём мире, и я хочу запечатать вас в дитя из пророчества. Соглашайтесь или умрёте. - холодно сказал он. - Мерлин, какая у него общая сила? - задал вопрос Мелиодас, взглянув на девушку. - Более десяти миллионов. - сказала она, находясь в полнейшей шоке и недоумении. Реакция других грехов была такой же. Шинигами, видя такую реакцию грехов, лишь ухмыляется. - В моем в мире родилось дитя из пророчества, который должен либо спасти мир либо его уничтожить. - сказал Бог Смерти. - Капитан, что будем делать? - спросил Грех Лисы. - Давайте согласимся, все равно его нам не победить. К тому же, вы сами хотели приключений. - сказал Мелиодас. Другие немного подумали и согласилась. - Мы согласны. - сказали грехи. - Хорошо, тогда вы должны поговорить девятихвостым, заручиться его поддержкой и подружиться с избранным дитя. Кто они, скоро сами узнаете. - проговорил Шинигами и начал запечатывать грехов в Наруто.

Тем временем в Конохе.

Как только Минато и Кушина хотели взять Наруто, они видели как у младенца меняются волосы, из блондина он превратился в брюнета. Родители испугались, что девятихвостым был захвачен разум их ребёнка. Оба кивнув друг другу решили сдать Наруто в приют.

На собрании глав кланов

И так сегодня у нас на рассмотрении два вопроса. Первый: сколько погибших и состояние деревни? Второй: что будем делать с джинчурики? - На восстановление деревни уйдет около месяца. О погибших: 700 жителей, 350 Анбу, 500 джонинов,150 чунинов, и 30 генинов, которые хотели поиграть в героев. - сухо проговорил Шикаку. - Ясно, но что делать с джинчурики? Этот вопрос остаётся открытым. - с серьёзным голосом проговорил Минато. - Я хочу чтобы мальчик остался с семьёй, ведь он ребёнок, нам нельзя ломать его психику. -сказал Данзо. Он хотел поддержать и не дать ребенку увидеть жестокость мира шиноби. Многие удивились этому действию, особенно старейшины. - Нет, джинчурики должен быть сильным, ведь он оружие деревни и нужно, чтобы он был послушным и ничего не умевшим. -в один голос заявили старейшин. Многие поддержали их идею. Кроме Фугаку, Данзо, Шикаку, Иноичи и Чоуза. - Я согласен с Данзо, ведь если джинчурики будет в приюте это ударит по его психике и Демон Лис сможет вырваться наружу,но если он вступит в какой-либо клан, то баланс силы кланов нарушится. - Тогда голосование. Кто за вариант джинчурики в приюте? - руки подняли старейшины и множество глав кланов. Против же этого варианта выступили все те-же Фугаку, Данзо, Иноичи, Чоуза, и Шикаку. Старейшины ухмыльнулись. Минато сейчас хотел убить этих старых и помешанных на власти стариков. Он был в гневе, и ненавидел себя за то, что сдал Наруто в приют. Сквозь зубы он процедил: - Так тому и быть. Фугаку было жаль друга, он хотел задать ему вопрос о том почему тот сдал Наруто в приют, однако собрание было окончено. Минато пришёл домой и встал перед Кушиной, после та задала вопрос: - Минато, что было на собрании? - спросила она с явным беспокойством. - Старейшины решили сдать Наруто в приют, я не смог ничего сделать. Прости меня Кушина. - со слезами на глазах сказал Намикадзе. Кушине тоже было больно. До этого они сдали приют. И написали на маленьком листочке, что его зовут Наруто Узумаки.

Пять лет спустя

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.