ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча в родным дедушкам, кьюби семь смертных грехов

Настройки текста

Прошло 5 лет.

Наруто был гением, которого мир не видел . Ведь уже в шесть месяцев он умел полноценно говорить,в один год ходить,а в два года читать и писать,чуть позже уже смог бегать и считать цифры. Вскоре ему позволии ходить в библиотеку. Только в ней и раменной его не ненавидели. В приюте и Конохе его ненавидели, ведь старейшины деревни распустили слухи о том, что Наруто джинчурики. Брюнет почти всегда получал взгляды презрения и ненависти,он ненавидел деревню и в особенности свой день рождения потому, что именно в этот день его избивали до полусмерти. И вот однажды, когда ему была пять и он убегал от чунинов, ведь они хотели убить его. - Стой демон, мы убьём тебя и твои страдания закончатся. -кричали чунины. Один из них выглядит худощавым, другой выше двух других, третий побритый налысо. В тоже время брюнет бежал куда глаза глядят и задавал сам себе вопросы:-Почему меня ненавидят? Что я им сделал? Чем я заслужил всё это?. Думая обо всем этом, он и не заметил как оказался в тупике, когда чунины достигли предмет своей ненависти, его начали избивать. - Это тебе за мою мать и сестру, демон! -прокричал высокий. - Это тебе за мою семью!-не отставал от первого худощавый. - Давайте убьём его, за это нас могут наградить и объявят героями. - предложил лысый. Двое других согласились. Избрание продолжилось с двухкратным усилием. Худощавый достал кунай и протянул им глаз Наруто. От шока Узумаки потерял сознание. Чунины проверили его пульс и он подавал признаки жизни. Убив его и выбросив в ближайшую речку чунины ушли.

***

Наруто оказался в странном месте, вода ему по колено, вокруг трубы и много различных поворотов. Немного походив, он заметил огромные врата. - Эээ, здесь кто-то есть?-прокричал брюнет. Спустя секунды перед Наруто предстали два алых глаза, переполненных ненависти и злобы. -Вот мой тюремщик пришёл, силы захотелось? -басистым голосом спросило нечто огромное. - Нет, и кто вы? - спросил брюнет. - Ха-ха-ха-ха! Я великий и ужасный Кьюби Но Йоко. Как можно не знать, что ты джинчурики! -сказал он смеясь. - Теперь понятно почему меня ненавидели в деревне. - сказал он пустым голосом. - Бинго, что теперь ненавидишь меня? Ведь из-за меня твоя жизнь стала адом. -сказал он с ненавистью в голосе. - Нет, вы в этом не виноваты Кьюби-сан, по сравнению с вами моя жизнь рай. -сказал Наруто кланяясь. Кьюби услышав и видя это, находился в прострации, ведь кроме Мудреца Шести Путей никто его не уважал,но следующие слова отправили его в астрал. - Кьюби-сан можно подружиться с вами и узнать ваше имя? Оно есть у каждого пусть и фальшивое, Кьюби это же просто прозвище. Насчёт деревни, она уже полностью прогнила и её жители полностью слепы,потому, что вы не виноваты в их смерти, а они сами видят в хвостатых демонов. Я не виноват, что вы были в этой клетке и вы не виноваты, что я стал джинчурики. Сам же Кьюби был в астрале и не мог прийти в себя час. Когда же он пришел в себя он вспомнил слова отца.

Flashback

-Однажды появится ребёнок, который не захочет вашей силы и захочет подружиться с вами.

End Flashback

Pov ??? - Ха-ха-ха! Вы бы видели реакцию Курамы. -сказали некто неизвестные. - Кто вы?! -синхронно спросили Курама и Наруто. - Меня зовут Мелиодас и я капитан Семи Смертных Грехов. -представился карликовый блондин. - Меня зовут Бан, рад нашему знакомству малец! -проговорил высокий мужчина с бедно-голубыми волосами. - Меня зовут Кинг, буду рад с тобой подружиться. -представился молодой парень на парящей подушке. - Меня зовут Диана, хотела бы с тобой подружиться. Не против? -прокричала огромная девушка. - А меня зовут Гаутер. - сказал без эмоционально на вид обычный парень с малиновым волосами. - Меня зовут Мерлин. -скучающим голосом проговорила парящая над землёй женщина. А меня зовут Львиный Грех Эсканор и я сильнейший в этом отряде. Наруто и Курама ничего поняли. Снова задав синхронно вопрос, они спросили : -Откуда вы? -Мы из другова в мира, нас к тебе отправил Шинигами, чтобы ты смог овладеть силой каждого из нас. Ты дитя из пророчества, который может уничтожить или спати этот мир. - Теперь понятно откуда вы, я чувствую вы говорите правду. - проговорил лис. - Всё равно я умер, если вы из другого мира вы должны быть сильными, раз вас отправил сам Шинигами. - Ты прав, мы видели воспоминания Курамы и твои тоже. Согласны с твоими словами, но пока Мерлин залечивала твои раны, кто-то уже пришил твои оторванные руки и ноги, а глаз перебинтован. - С моими способностями ты смог бы залечить эту рану за минуту, однако пока ты не готов. - Наруто я согласен с тобой дружить и они тоже говорят правду. Скоро ты очнешься.        Pov Madara После битвы с Хаширамой я использовал изанаги и выжил, я хотел сделать мир лучше. Позже я осознал свои грехи и план чёрного зетсу. Я до сих пор виню себя за свою грехи. И вот, когда я пошёл на речку, чтобы умыться я увидел одно плавающей тело, быстро прыгнув к нему я взял его и ужаснулся оторванным руке, ноге и выколотому глазу. На всей возможной для себя скорости я отправился обратно в убежище, чтобы пересадить ребёнку клетки Хаширамы и свой старый глаз, на удивление они быстро срослись. Осмотрев ребёнка я понял, что он мой внук, ведь последний раз когда я следил за дочкой Кушиной, она была беременна и я был рад, что теперь дедушка . Я очень разозлился, когда просматривал воспоминания с помощью шарингана и решил мой внук станет сильным шиноби, а я ему в этом помогу.

***

Наруто очнулся в какой-то пещере и перед собой увидел мужчину, спустя мгновенье он спросил: -Вы кто? - Я Учиха Мадара и твой дед по маминой линии. -проговорил тот с ухмылкой. - Что?! Сам Мадара Учиха! Вы же умерли сто лет назад. - прокричал Наруто. - Успокойся, да я Учиха Мадара и нет я не умер. -спокойно проговорил мужчина. Наруто был в шоке от того, что Бог Шиноби его дед. -Что?! Ты и вправду мой дедушка? -спросил Узумаки. -Да. -все так же спокойно сказал Мадара. -Тогда дедушка, можно я останусь с вами? Я не хочу возвращаться в деревню в которой меня ненавидят. Мадара обнял внука и сказал: - Я видел твои воспоминания и понял, что Коноха прогнила. Завтра я устрою тебе тренировку, ты не против внучёк? -спросил Учиха. - Нет, ведь я хочу стать сильным. - сказал Наруто. - И да, можно я войду в твоё подсознание. - осторожничая спросил Мадара. - Нет не против. - после чего Мадара используя шаринган входит в подсознание и видит Кураму. Как только Лис увидел Мадару он прокричал: -Чёртов Мадара!Я убью тебя! Опять хочешь подчинить! (Грехи понимали о чём идёт речь, ведь видели воспоминания с помощью Гаутера.) - Кьюби, я прошу прощение за то, что подчинил тебя и за грехи, которые сделал тебе. Курама чуть не потерял сознание с даром речи, ведь сам великий и ужасный Учиха Мадара просит прощения. Курама, более менее придя в себя сказал: -Ладно, только в этот раз и ради твоего внука, ведь самому демону становится жалко видя его жизнь. -Спасибо. - сказал Мадара и вышел из подсознания, после сказал: -Внучёк сегодня отдыхаем, завтра начнем тренировку. -оповестил Мадара - Да дедушка, я стану как вы. -уверенно проговорил Наруто. - Не сомневаюсь внучёк. - с ухмылкой сказал Мадара. ( И да, кстати, Мадара поз накомилмюся с грехами, но лень писать авторы поймут. Насчёт читателей, сначала попробуйте, что-то написать, потом поймёте.) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.