ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эсзамен Какаши, Страна Волн, Возраждение деревня водоворота и встреча братьяев

Настройки текста
Команда пришла на полигон ровно в семь утра, но Какаши, как всегда опаздывал. Как только последний прибыл на полигон с помощью шуншина он объявил: -Простите ребят, надо было бабушку через дорогу перевести. — Сенсэй вы в очередной раз опоздали! -укоризненно прокричала Сакура. — Да-да, а сейчас давайте по существу. Итак, вы должны отобрать у меня эти колокольчики. -достал из кармана и продемонстрировал седовласый шиноби два колокольчика. — Но сенсэй их здесь два, а нас трое. -пробубнила розоволосая. — Верно подметил Сакура, тот кто не отберёт у меня колокольчики, то вернётся назад в академию. — как-то скучающе сказал копирующий, немного погодя добавил: -Итак, у вас есть время до обеда. — Как только я скажу старт, мы начнём. Раз… Два… Три! -прокричал пепелныйволосый и команда скрылась. Менма и Сацуки придумали план, найдя Сакуру они рассказали ей о нём. Сакура вышла из леса привлекая внимание Какаши, после начинает его забрасывать кунаями и сюрикенами. В этот момент Сацуки использовала Огненный Шар, а Менма усилил его техникой ветра. И в тот момент Менма использовал Теневое Клонирование и создал четырёх клонов, напав на Какаши, а потом дождавшись подходящего момента срезал колокольчики. После клон схватив их отдал оригиналу. Какаши увидев, что проиграл спросил: -Ладно, вы достали колокольчики, но кто пойдет в академию? Менма дал колокольчики Сакуре и Сацуки сказав при этом: -Я лучше пойду академию, чем пожертвую своими товарищами. Какаши его остановил и сказал: -Нет Менма, никто не пойдёт академию. Смысл этого испытания это был проверка на командной работы и вы её прошли. -команда обрадовалась, что прошли испытание, а Какаши тем временем продолжил: -Завтра начнём нормальные тренировки и запомните мои следующие слова:, В мире шиноби, те кто нарушает закон-мусор, но те кому плевать на своих товарищей гораздо хуже мусора». — Да! -синхронно пролепетали ученики.

Прошёл месяц.

После этого испытания команда номер семь выполняли миссий ранга D, таких как: прополоть огород, выгуливать собак, присмотреть за детьми т.п. Но терпение команды лопнуло, когда они пришли в резиденцию и получили опять D-ранговое задание. — Команда номер семь ваша миссия ранга D… -он был перебит на слове Сакурой: -Хокаге-сама можно миссию рангом повыше, а то нам эти миссии нас надоели. Менма и Сацуки поддержали Сакуру. Минато вздохнув, посмотрел на Какаши. Тот кивнул в знак того, что его ученики готовы. — Хааах, ладно. Миссия ранга С: охранять архитектора до Страны Волн. Тадзуна-сан входите. -в кабинет вошёл мужчина в шляпе на голове, а в руке у него была дешёвая бутылка саке и от него воняло перегаром. — И вот это дети будут меня охранять? Им же самим нужна охрана. -сказал мостостроитель. — Это самая сильная команда выпуска в этом году, тем более это миссия ранга C. Максимум, кто может на вас напасть это бандиты не умеющие использовать чакру. -после последних слов Тадзуна побледнел, что не ушло глаз Какаши. — Ладно, выходим через час. -оповестил старик. — Так, команда выходим через час. -они ушли. Вот команда вместе с Тадзуной стояли у ворот Конохи. Какаши приказал идти.Сацуке и Сакура взяли с собой сумки, а вот Менма запечатал вещи в свиток, его этому научила Кушина. Они пошли в страну Волн. Когда они прошли довольно большое расстояние команда замечает лужу. Сакура не обратила на это внимание, ведь она бесила Менму говоря:, Менма-кун! Ты крутой! Давай встречаться? «. А вот Какаши, Менма и Сацуки насторожились и приготовились к бою. Их опасения оказались верными. Из лужи вышли ниндзя-отступники Тумана, Гозу и Мейзу. Они быстро «убили» Какаши, а ребята ужаснулись. Менма и Сацуки быстро начали защищвть Тадзуну, а вот Сакура спряталась как трус. — Один есть, Мейзу теперь эти детишки. -улыбаясь как маньяк сказал Гозу. — Согласен брат, теперь убьем их и старика. ответил своему брату Мейзу. Они уже хотели напасть, как в друг появился Какаши и вырубил их сказав: -Молодцы Менма, Сацуки вы правильно сделали, но вот только ты, Сакура оставила своих товарищей в беде. Такие поступки не достойны шиноби. Сакура после этих слов опустила голову, смотря в землю. Ей было стыдно перед командой. Когда отступники очнулись они увидели перед собой Какаши, который без раздумий начал допрос: -Кто вас нанял? Мы ничего не скажем. -сказали братья. Какаши не понравился ответ и он выпустил своё КИ все дрожали, кроме Менмы и Сацуки . — Нас нанял Гато для того, чтобы убить этого старика. -с животным страхом рассказали они всю правду. Какаши их вырубил и запечатал в свиток, после чего сказал: -Тадзуна-сан вы ничего не хотели бы сказать? Эта миссия не ранга C, а как минимум ранга B. Тадзуна побледнел и объяснил как обстоят дела в Стране Волн. (Всё прошло, как по канону.) — Вы же понимаете, что обманули не только нас, но и всю Страну Огня? -спросил Какаши, затем более серьёзно добавил: -Мы имеем право на отказ от миссии и возврат в деревню. Менма остановил Какаши сказав: -Какаши-сэнсей давай поможем этой стране ведь они нуждаются в помощи, даттебаса! (знаю, это слова Боруто, но в моём сюжете они принадлежат Менме.) Сацуки поддержала друга, к тому же это был отличный шанс получить реальный боевой опыт. Сакура сначало боялась, но под гнётом Менмы и Сацуки согласилась. Какаши вздохнул и отправил письмо к Хокаге. — Ладно, будь по вашему. -сказал Хатаке и они продолжали путь.

***

Тем временем в Узушио Наруто, Мадара и Семь Смертных Грехов доставили всех Узумаки в Узушио. Все члены клан взяли себе по одному жилому дому. Они были благодарны Наруто, Мадаре и грехам. Когда Мадара, Наруто и грехи стояли перед в народом Узушио, джинчурики начал свою речь: -Я Второй Узукаге Наруто Узумаки-Учиха решил восстановить клан Узумаки и выполнить последнюю волю прадеда Ашины Узумаки. Вместе с моим дедушкой Мадарой и друзьями. -Наруто всех Узумаки с грехами. -И вот он я, обещаю восстановить честь Узумаки и деревни Водоворота. Я покажу какие трудности какие пришлось пройти, чтобы достичь этого. Все Узумаки плакали видя жизнь Наруто, все в один голос прокричали: -Да здравтвует Второй Узукаге!

Прошёл месяц.

После восстановления деревни, Наруто начал много работать. Мадара стал советником Наруто. И Узушио приняли всех обычных жителей, которые не принадлежат ни одной из скрытых деревень. И да, Наруто отправил клона за Менмой, чтобы наблюдать за ним. (Знаю, это слишком заманчиво, но будет так. Если не нравится, то скажите как устроить встречу). Насчёт грехов, они помогли чем смогли. Мерлин работала в лаборатории, чтобы изучить все свитки Узишио, Эсканор и Бан научили всех детей и молодых Узумаки искуству ниндзя, а Гаутер был учителем в академии. Диана и Кинг начали встречаться. Мелиодас стал капитаном АНБУ. Наруто сидел в своём кабинете, пока его не прервал появившийся Мелиодас и не сообщил: -Узукаге-сама наше положение очень хорошее, теперь мы можем объявить всем странам о восстановлении Узушио. — Я понял тебя Дракон (Мелиодас), но не сейчас, мы должны вернуть Великие Мечи Узушио, а также найти много жители и шиноби, которые нам помогут развить Узушио. Весь диалог прервал клон брюнета. — Я приду позже, дедушка присмотрись за деревней. -сказал младший Учиха. — Я понял тебя внук мой. -сказал Мадара.Наруто исчез в чёрной молнии. ********* И вот на команду номер семь напали все семь Мечников Тумана и их ученики, которое обладали Кеккей Генкаями. Видя это Какаши прокричал: -Бегите как только можете. Это семь Мечников Кровавого Тумана, вам не справиться с ними! — Ха, сам копирующий ниндзя Хатаке Какаши или Шаринган Какаши испугался нас. -откровенно насмехались они. Их смех резко затихает, когда перед ними появляется Наруто в виде своего альтер эго Смерть. (Наруто был одет в черный плащ с маской черепа и он надел и капюшон.) Лица мечников исказил страх. — Это же… Смерть! -ребята и Тадзуна не поняли о ком идёт речь, но вот Какаши знал и понимал, что все очень плохо. Смерть вырубил мечников и их учеников. Он посмотрел на команду номер семь и старика. Те в свою очередь боялись на их лицах можно было увидеть страх. Какаши встав в боевую стойку спросил: -Что тебе нужно смерть? Наруто посмотрел на Менму и спокойно сказал: -Ещё увидимся. Он исчез вместе с мечниками. Ребята не поняли ничего и пытались осмыслить все произошедшее. Более менее придя себя они пошли дальше. По дороге Менма думал над последней и единственной фразой того шиноби:, Ещё увидимся». Что он этим хотел сказать думал блондин.

***

Очнувшись все мечники попытались узнать где они. Наруто снял маску, после начал говорить: -Меня зовут Наруто Узумаки-Учиха, я Второй Узукаге деревни Водоворота и вы сейчас в подземельи Узушио. — И что тебе нужно от нас? -спросили мечники. — Я хочу предложить вам стать семью Мечниками Узушио, а ваши ученики могут шиноби этой деревни. — А какая для нас выгода? -снова спросили мечники. — Ну, вы можете начать новау жизнь, а также сделать счастливыми своих учеников, у которых было тяжёлое детство. А также эти мечи пренадлежали моей деревни, но их украл Туман. Мечники долгое время думали, но согласились: -Ладно, ради наших учеников мы согласны. — Тогда пойдем со мной. -сказал Наруто. Они пришли в какою-то башню. — Вы пройдёте особый ритуал, который при помощи Узугана может сделать из вас Узумаки. Ритуал прошёл успешно и все волосы мечников поменялись на красный. Кисаме был рад больше всех, вед его кожа стала обычной, а зубы похожие на акулу пропали. Все были рады за Кисаме. — И так с этого момента, вы Узумаки и Мечники Узушио. -провозгласил Наруто мечников. И Наруто привёл их на крышу здания Узукаге и объявил: -С этого момента семь Мечников Тумана становятся Мечниками Узушио. Мадара, Семь Смертных Грехов и Курама в виде маленькой лисы были не против таких союзников.Все жители были рады и Наруто показал и доказательства того, что мечники не виновны. Последние же были рады обычной жизни. Но Наруто хотел встретиться с братом и поэтому он отправил ночью клона и не заметно оставил записку и проверил память брата. Наруто вернулся в кабинет Узукаге и показал память Менмы своему дедушке. Наруто был рад, что у него есть сестры. Однако как только они увидели Минато их охватила ярость, но они быстро успокоились.

***

Pov Menma Я не понимаю почему он спас нас от Мечников Тумана, я слышал от сенсея, что это наёмник который убил пятьдесят тысяч нукенинов. Рано утром я встал и увидел бумажку. Прочитав содержимое я не поверил своим глазам, но сердце говорило, что это правда. В записке было написано: Давно не виделись братец. Как ты уже наверное понял, я твой брат близнец Наруто, знаю, ты мне можешь не верить. Но я и вправду твой брат. Я хотел бы рассказать правду о наших родах в ту ночь. Если веришь мне, то приходи к мосту ближе к часу ночи. Жду тебя. Твой брат близнец Наруто. Я очень долго думал правда ли это, но моё сердце говорило, что это правда. Ночью, когда все спали я создал теневого клона и вложил в него половину своей чакры, чтобы он не развеялся от первых ударов, и пошёл на мост. Там меня ждал тот шиноби. Я настороженно подошёл к нему. — Кто ты? -все ещё настороженно спросил я. Он снял маску и сказал: -Привет братец. Я просто не верил своим глазам и ушам. Это мой брат, я думал уже думал, что это сон, но моё тело само двигалось, чтобы обнять брата. Он обнял меня в ответ. — Брат это правда ты… -спросил я, сдерживаю слезы радости. — Да брат, это я Наруто. -ответил он. -Тогда скажи почему ты наёмник? Также, какую правду ты хотел рассказать? -вновь спросил я. — То что тебе расскажу и покажу должно остаться между нами. Тем более никто из наших родственников не должны узнать правду о том, что я жив, особенно Минато. Услышав последние слова я был в шоке и спросил: -Брат почему ты назвал отца по имени? — Потому что это из-за него я стал таким. И он не любит нас. -полным ненависти голосом проговорил брат. — Я покажу тебе правду, а также истинное лицо Минато. -сказал он показывая всю свою жизнь в Конохе и диалог с прадедом. Всё эти воспоминания перевернули мой мир с ног на голову. Я просто рыдал видя жизнь брата, а также я начал ненавидит своего отца. (Менма пробудил мангёко, какая способность его будет скажите сами, а Суссано я сделаю желтого цвета.) После выхода из гендзюцу я обнял брата с искренне стал перед ним извиняться: -Прости! Прости, меня брат. Я не был с тобой в трудную минуту, не поддерживал тебя. Наруто обнимал Менму в ответ и успокающе проговорил: -Я не виню тебя братец мой, ты не виноват, что моя жизнь была такой. — Тогда давай мы покинем эту чёртову деревню вместе с мамой и нашими сёстрами. -спросил я, все ещё обнимая брата. — Я был бы не против, однако пока не пришло время. -ответил он мне. — Почему? -не понимающие спросил я? — Если мы сейчас покинем деревню, то Минато может что-то заподозрить. -снова ответил мне брат. Я смогу забрать вас лишь на экзамене чунина, знаю это займет много времени, но нужно потерпеть. — объяснил мне Наруто. Я понимающе кивнул. — Ах да, ещё поздравляю, ты пробудил мангёко. -сказал Наруто улыбаясь. Я не понял о чем говорит брат, но он объяснил мне, что это такое. — Ты должен влить свою чакру в глаза, я расширю тебе каналы чакры, чтобы та не слеп во время использования твоих глаз. Ты готов? -Наруто был как никогда серьёзен. — Да. — сказал я без колебаний. End pov Menma Команда номер семь выполнили миссию и в ушли обратно в Коноху. Когда они прибыли на ковёр к Хокаге тот начал говорить: -Итак, я прочитал все что есть в свитке, но я до сих пор не верю в то, что Смерть спас вас. — Менма ты в порядке? -с беспокойством спросил Минато. — Да отец. -сказал младший Намикадзе фальшиво улыбаясь. — Хорошо, тогда я переназначу миссию как ранг SS+. Можете месяц отдыхайте. -объявил Минато. Когда Менма пришел домой он получил сковородкой по голове, после чего услышал: — Это за то, что заставил нас волноваться. -сказала мать обнимая свое дитя. — Все в порядке мама. -сказал блондин.

Прошёл месяц.

За это время Менма стал на уровень среднего джонина, а также Сацуки узнала секрет Менмы.

Flashback.

Pov Sacuki Я увидел Менму который куда-то спешил. После той миссий он начал вести себе странно, он постоянно уходил куда-то. Сеегодня я решила проследить за ним следить, когда он прошёл на полигон я увидела одного мальчика, который был ровестником Менмы. End Sacuki — Выходи. -сказали братья синхронно. Сацуки вышла из-за деревьев. — Почему следила за мной? -сразу отреагировал Менма задавая вопрос. — Ну после той миссии ты постоянно куда-то проподал и мне стало интересно, что ты делаешь и вот сейчас я увидела как ты тренируешься с этим мальчиком. -сказала химе клана Учиха. Наруто увидев Сацуки почувствовал, что сердце начало бешено биться. Ха-ха-ха-ха! Неужели мой джинчурики влюбился. -сказал Курама смеясь. (И да, Наруто изменил в подсознание. Теперь там было солнце, трава, деревья и много подушек.) — Не влюбился я Курама! -смущённо проговорил брюнет. — Ты же знаешь, что я эмпат? — задал риторический вопрос сильнейший биджу. — Ладно, да, я влюбился и заткнись коврик блохастый. — Кого это ты блохастый называл? -спросил Курама. — Тебя. -невозмутимо ответил джинчурики. — Ах ты! — попытался что-то сказать Биджу, но Наруто уже вышел из подсознания. — Ладно, хочешь тренироваться вместе с нами? -спросил брюнет. — Я согласна. — уверенно сказала брюнетка. — Ладно, но не рассказывай об этом никому, а то сотру память. -предупредил Наруто. Сацуки кивнула. И вот Сацуки и Менма тренировались

Сила Менмы и Саске.

Менма: Тайдзюцу — сильный чунин Сюрикендзюцу — Слабый джонин Кендзюцу — Сильний чунин Ниндзюцу — средний джонин Фуиндзюцу — Слабый джонин Гендзюцу — средний чунин. Ещё он хорошо овладел шаринганом. Техники Менмы: Водяной дракон, Водяная волна, Водяная тюрьма, Вакуумная волна, Вакуумный меч, Хирайшин, Ветряной дракон, Ветреной торнадо и вакуумный шар. Печати: Звуковой барьер, паралич, блокировка чакры и ее высасывание, четыре барьера фиолетовых огней (правда после у него останется половина чакры.) Сила Сацуки: Тайдзюцу слабый джонин Сюригензюцу — чуть сильней Итачи Гензюцу — слабый джонин Кендзюцу — сильний чунин Нинзюцу — средний джонин Техники: Огненный дракон, песнь огненных драконов, взрыв танцующего пламени, огненный водоворот, пламя огненного дракона, чидори, черный чидори, пес из молний и электромагнитное убийство. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.