ID работы: 10210076

Наруто джинчуруки семь смертных грехов

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
В процессе
118
Cat-ra бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 89 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жизнь Менмы и кушины. Наруко, Мито,

Настройки текста
Pov Menma Я Менма Намикадзе, сын четвёртого Хокаге. Пусть я этим и горжусь, но мне бы хотелось обычной жизни, ведь из-за этого статуса отца почти никогда нет дома. Мои сёстры Наруко и Мито тоже хотели бы, чтобы отец чаще возвращался домой. Из-за того, что я сын Хокаге, мне не дают спокойно гулять, не могу сидеть в академии, ведь все кричат Менма-кун! Все это бесит меня. Лишь двое людей меня не раздражают, это Сацуки, с которой я дружу и Хината, в которую я влюблён. По правде говоря, я боюсь, что она не примет моё признание. Сегодня экзамен на генина. Я спал, пока не услышал крик мамы: -Менма вставай завтракать. -Я без колебаний встал, а то получу сковородкой по голове. Моя мам так страшна в гневе. - Доброе утро Менма! -бодро поприветствовала меня моя мать. - Доброе мам. -с ещё сонным голос сказал я. - Доброе утро ни-сан! -весело и синхронно сказали мои младшие сестры. -Доброе утро Наруко, Мито. - после завтрака мы направились в академию. Зайдя в класс мы все начали ждать учителя Ируку. Точно вовремя звонка в класс зашёл Ирука-сенсей и сказал: -Итак дети, сегодня экзамен на генина. Он состоит трех этапов: первый этап простой тест. Второй сюрикендзюцу. Показать изученную технику. Первый этап прошли клановые дети и некоторые бесклановые. Второй этап вышел как-то так: Киба 6/10 7/10; Шино7/10 6/10; Хината 8/10 9/10; Ино 8/10 7/10; Сакура 6/10 5/10; Я и саске 10/10;10/10; На третьем этапе Сацуки показала Огненный Шар и Цветы Феникса, а я воздушные пули и порыв. После сдачи нам должны были объявить команды. Сейчас должно быть распределение команд. И вот Ирука-сенсэй пришел и объявил: -Итак дети, сегодня вы станете шиноби и несите с собой Волю Огня... Остальное я прослушал, пока не услышал заветные слова: - ... дальше команда номер 7:Менма Намикадзе, Сакура Харуно ,-розоволосая прервала своим криком учителя, -Ура! Получи Ино-свинино, -показывая язык. - Можно я продолжу? - спросил нетерпеливо сенсей. - Простите Ирука-сенсэй! - сказала та. Мои мысли: - Нет, только не она! . Ирука-сенсэй тем временем продолжил: -и Сацуки Учиха. Наставник Какаши Хатаке. Остальные команды были по канону. Мысли Менма: - Фух, хоть с Сацуки вместе буду, это хорошо, но вот Какаши-сан опоздать любитель. Пока команды ждали своих наставников прошло много времени. Но вот случилось чудо и Какаши-сан пришёл со словами: - простите за опоздание! Черная кошка дорогу перебежала. - Вы опоздали на целых три часа! -прокричала Сакура. - Да-да, давайте пойдем на крышу, а то здесь душновато. - сказал пепельноволосый. Мы вышли на крышу и Какаши завёл разговор: -Ну расскажите о себе, что любите, что не любите, о целях и мечтах. - Может вы дайте пример. - попросила Сакура. - Ну... Я Какаши Хатаке, джонин деревни скрытого в Листве, что люблю, что не люблю это вас не касается. -сказал копирующий ниндзя. - Но вы же кроме имени ничего не сказали. - попыталась обвинить сенсея розоволосая. - Ну начнем с тебя. - указал на неё Какаши. - Меня зовут Сакура Харуно, что я люблю... -взгляд на меня, -мечтаю... -снова смотрит на меня,- цель стать сильной куноичи, как Цунаде Сенджу. - Понятно, а что ты не любишь? - спросил Какаши. - Девочек, которые пристают к Менме- куну. - сказала она. -Ясно, теперь ты, - указал Какаши на Саске. - Меня зовут Сацуки Учиха, люблю родителей, клан, помидоры и своего старшего брата. Не люблю сладкое. Мечта стать главой клана Учиха, а цель превзойти старшего брата. - без интереса проговорила Учиха. - Теперь ты. -указал Копирующий на меня. - Меня зовут Менма Намикадзе, люблю семью и одну девушку, - услышав это Сакура подумала о себе, -Не люблю, когда отца нет дома и когда мама в гневе. Мечта хоть и невозможна, но я бы хотел своего брата близнеца Наруто. Моя цель состоит в том, чтобы восстановить клан Узумаки. -сказал на одном дыхании я. End Pov Menma Какаши было жалко Менму, но он пришёл в себя и быстро сказал: - Завтра начнем тренировки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.