ID работы: 10210344

𝔓𝔬𝔰𝔱 𝔰𝔠𝔯𝔦𝔭𝔱𝔲𝔪: 𝔄𝔪𝔦𝔠𝔲𝔰 𝔳𝔞𝔪𝔭𝔦𝔯𝔦 𝔤𝔢𝔫𝔢𝔯𝔦𝔰

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Mika Advisor соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Blood wolf (Стихотворение/Поэма)

Настройки текста
Примечания:

«У каждого вампира своя уникальная способность. Собственно, потому нас так трудно классифицировать. У Детлаффа сильнее всего развито чувство стаи». Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой

***

В жилах стынет кровь, на губах усмешка, Ринулся я в бой утолить жажды зов. Вижу впереди есть один городишко: Начинай звать своих богов! Стая голодна, человек — лишь жертва. Чую кровь стекает с моих клыков, Крики и испуг обостряют чувства. Я спускаю с привязи своих волков!

***

Ищешь главаря? Так ищи… Он не скрывается В тени… Если ты его найдешь: Жизнь в смерти обретешь.

***

Я вкушу твой сладкий сок. Ты кричи, приятен голосок. И пусть убить тебя не смог… Ждет один нас всех итог.

***

В мыслях моих стало тесно. Зачем заглянул я в твои глаза? Заворожила ты так искусно, Не избавиться теперь от образа. Губы так близки, в пламени сгораю, Сдерживаясь из последних сил. Кажется, с собой забираю Жертву, что зверь не добил.

***

В жилах стынет кровь, на губах усмешка, Ринулся я в бой утолить жажды зов. Девушка, пойми ты всего лишь пешка, Я твое спасение от волков. Кровь вампиру истинному не нужна, То удел Низших, выпьют до дна. С ними ты смерти передана, Но я не позволю. Ты моя!

***

Волк и предан, и влюблен, И ему преграды нипочем. Враг любой твой обречен, Лишь останься ты при нем…

***

Будь Только моей. Навеки Забудь про людей. Ты В стае зверей Стань, Вертэнди, своей. Ты Будь моей. Навеки Забудь про людей. Будь моей, Забудь про людей. Навеки Ты в стае зверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.