ID работы: 10210344

𝔓𝔬𝔰𝔱 𝔰𝔠𝔯𝔦𝔭𝔱𝔲𝔪: 𝔄𝔪𝔦𝔠𝔲𝔰 𝔳𝔞𝔪𝔭𝔦𝔯𝔦 𝔤𝔢𝔫𝔢𝔯𝔦𝔰

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Mika Advisor соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ария Никлоса Ульбрехта (Стихотворение/Поэма/ОМП)

Настройки текста
Примечания:

***

Близок конец, скоро финал: Чувствую я, еще чуть, и ты достал. Крепко схватив горло мое, Ты прошипел в лицо: «Забирай свое!»

***

Мне наплевать. Ты можешь кричать. Сколько угодно меня убивать.

***

Ведь ты не сможешь отнять То, что нет в груди. Мне не впервой умирать: Меня успеют спасти.

***

Чудом я выжил тысячу раз, Потому угрозы лишь вводят в экстаз. Может подумаешь, старый мой друг, Как деву свою уберечь от рук… Моих.

***

Страх охватил младое тело: Найти человека в тебе не сумела. Надежду ей оставил ты зря, Не убив зверя внутри себя. Забыть свою суть мы не сможем, Никакой смертный нам не поможет. Может тогда прекратим нести чушь, И закусим одной сотенкой душ?

***

Она лишь трофей, Не сыщешь крови свежей. Возьми и просто убей! Мечты Вертэнди разбей… — «Иди дорогой своей, К ней прикасаться ты не смей!»

***

Хоть и не сразу поймешь смысл слов, Но всех нас один ожидает итог. Бросит она, оставит тебя ни с чем. Знаешь, но все же пытаешься. Ответь мне: Зачем?! Я лишь желаю спасти тебя, друг, Напомнить тебе, как мы проводим досуг. Наша забава — людская кровь. Не сможет ее заменить любовь.

***

Хоть и не сразу поймешь смысл слов, Но всех нас один ожидает итог. Любовь не для Высших, нам ее не понять, А люди умеют только предавать. Вертэнди ни лучше ни хуже других. Надеюсь, увидишь, влюбленный ты псих: Бросит она, оставит тебя ни с чем. Повторять историю скажи мне зачем С Ренаведд?

***

— «Решу как-нибудь сам, как дальше мне быть, И, Никлос, тебя я желаю забыть. Лишь пальцем ты тронь, что дороге мне, Я сделаю все, что запылаешь в огне.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.