ID работы: 10210488

Всё подряд

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис Афтон/Майкл Афтон

Настройки текста
-Да, что, чёрт возьми происходит?! — кричал Майкл, прижимая Криса к стене. -Почему ты ТАКОЙ?! — в ответ кричал Крис. -На себя взгляни! — продолжал кричать Майкл, но заметив слёзы на глазах брата, вздохнул и направился в спальну, оставляя младшего брата одного. — В зеркало посмотри! — сквозь слёзы крикнул Крис в след брату. *у Майкла* Майкл сидел на кровати, слушая музыку. Облокотившись об стену, Майкл пытался сдержать слёзы. Он не любил ссориться с братом, тем более после того как Крис чуть не умер. Вспоминая это Майкл не выдержал и заплакал, прижимая колени к груди. *у Криса* Крис ходил от угла в угол. Он еле сдерживался чтобы не закричать. -"Как же он меня бесит!» — думал Крис, садясь на диван. -Чёрт.- вслух произнёс Крис, закрывая лицо подушкой. Крис так бы и продолжал злиться на Майкла, если бы не почувствовал как его самого обняли. Майкл стоял за диваном, приобнимая Криса за плечи. По его красным глазам Крис понял, что тот плакал. -Майкл, иди сюда.- тихо произнёс Крис. Но даже этой громкости хватило что бы Майкл услышал его. Старший брат отпустил Криса и послушно сел рядом. Когда он сел, Крис обнял его за плечи и навалившись на брата, опрокинул его на диван. -Крис? — сказал Майкл, краснея. --Заткнись.- ответил Крис, ложась на брата. Майкл не ожидал такого ответа, но спорить с ним он не стал. *Спустя время* Крис лежал на брате, смотря как он спит. Крис не знал почему он делает это, но его самого завораживало лицо брата. Крис даже не заметил как начал приближаться. --Майки.- произнёс Крис, приближаясь своими губами к его. Остановившись в миллиметрах от губ брата, Крис понял что творит. Но было уже поздно. Майкл проснулся. — Крис, что ты делаешь? — неуверенно спросил Майкл. Крис не знал что ответить. -Крис? — позвал его Майкл, добавив- Ты ответишь мне или нет? -Прости.- быстро сказал Крис, слезая с брата и убегая в свою комнату. -Придурок.- повторял Майкл, ударяя себя по голове. Майкл закрыл лицо подушкой, горя от стыда. -Похуй! — в слух произнёс Майкл, кидая подушку в сторону и вставая с дивана, направился в комнату брата. Подойдя к двери Майкл осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Крис лежал лицом в подушку, поэтому не заметил как Майкл зашёл. Старший брат тихо подошёл к младшему. Майкл схватил Криса за плечо и развернув младшего на спину, прижал его к кровати. Пока Крис пытался вырваться из хватки брата, тот уже устал ждать и припал своими губами к его губам. Крис от неожиданности округлил глаза и хотел было оттолкнуть брата. Но он не смог этого сделать или может не хотел. Разорвав поцелуй Майкл поспешил уйти из комнаты. Не успев сделать и трёх шагов, как он был остановлен. Крис держал брата за руку не давая ему уйти. -Майкл.- тихо произнёс Крис, прижимаясь к брату. --Крис, прост…- начал было говорить Майкл, но его заткнули. Крис, пристав на носочки, поцеловал брата, не давая ему договорить. Этот момент пришлось прервать. В комнату зашёл отец и увидев эту картину стукнул кулаком об стену. Испугавшись, оба брата не знали что сказать, поэтому отойдя друг от друга просто смотрели в пол. -Не могу поверить! Оба моих сына геи, да и ещё в придачу-пара! — начал было кричать Уильям, но в коридоре появился Генри. -Хватит ругать детей! — строго сказал Генри, после чего Уильям, махнув рукой, отправился в свой кабинет. После Генри обратился к детям: — Не бойтесь. Я знаю что нужно чтобы Уильям разрешил вам быть вместе. Потом Генри, подмигнув Майклу, направился в кабинет Уильяма. -Что теперь? — спросил Майкл, поворачиваясь к Крису. -Может ты поцелуешь меня? — вопросом ответил Крис. Майкл на секунду удивился такому вопросу, но придя в себя, сказал: -Хорошо. Майкл подошёл к младшему, но заметив их разницу в росте, поднял Криса за ноги вверх. Крис не отличался большим весом, поэтому Майклу было легко его держать. Хотя Крису это явно не нравилось. -Ну? — произнёс Майкл, смотря на младшего. Ответ не заставил себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.