ID работы: 10210488

Всё подряд

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уильям Афтон/Гличтрап

Настройки текста
Представим ситуацию: Уильям погиб в пружинной ловушке, прошло 30 с лишнем лет, Гличтрап осознал свою ошибку и пытается её исправить ( спустя 30 лет). На этом и остановимся. (если что Гличтрап может убирать свой глюк и становиться «свободным для касаний» — типо его можно коснуться) -"Лишь бы сработал» — молился Гличтрап, прикрипляя к Уильяму илюзионный диск. Прикреплённый диск издал сигнал и вместо окрававленного старого кролика перед Гличтрапам лежало тело его «друга». Кролик подошёл к телу ближе, проверяя если в нём жизнь. Как бы странно это не было, но Уильям почувствовал его прикосновение и приподняв руку на сколько можно, подал ему сигнал. -Как же я рад, что ты жив- произнёс Гличтрап, поглаживая Уильяма по голове. Дальше., чтобы не причинить боли Афтону, Гличтрап аккуратно взял его на руки и отправился к Генри Эмили. Вы наверное спросите:» причём здесь Эмили?». А я отвечу: после того как Уильям попал в ловушку Гличтрап появился в доме Эмили. Генри ненавидел Гличтрапа, так как тот виноват в смерти Уильяма, но после того как Генри чуть не убили ведь именно Гличтрап спас его, Эмили поменял своё мнение о «глючном». С тех пор они более менее сдружились. *В доме Эмили* -Генри! — крикнул Гличтрап, немного дрожа, сам не зная от чего. Как только Эмили появился, он сразу встал в шок. Генри не понимал мерещится ли ему это или это реально. Он не мог поверить в то, что Гличтрап держит на руках его друга и товарища. Придя в себя Эмили прокомандовал Гличтрапу отнести Уильяма в ванную. После чего сам отправился туда же. *После «ванных» процедур* Гличтрап уложил Уильяма на кровать. Генри наблюдал за этим и никак не мог понять: почему тот кто дал ему умереть сейчас заботиться о нём, как о самом важном в своей жизни. Размышляя над этим Генри не заметил, что Гличтрап уже закончил. — Почему ты так заботишься о нём? — спросил Генри, когда они направлялись на кухню. Гличтрап летел, если что. — Не знаю- ответил Гличтрап, смотря впол. На этом их разговор был окончен, ведь все их мысли занимал лишь Уильям. Как он? , в порядке ли он? , все эти вопросы крутились в головах обоих. *Время спустя* Проснулся Уильям ближе к вечеру. Приподнявшись он заметил Генри, который к счастью был повернут спиной к Афтону. — Генри- еле слышло, на сколько позволяла боль в горле, произнёс Уильям. — Как ты? — спросил Генри, подходя к кровати. — Нормально, только всё болит- так же тихо произнёс Уильям. — Это нормально для твоего состояния- сказал Генри, показывая на все шрамы причинёные ловушкой. Уильям, закрыв глаза, лёг в раздумье. Генри в это время решил перевязать раны Уильяма. Но не успел он коснуться ран, как Уильям подскочил. — Чёрт- произнёс Уильям, хватаясь за живот. Это выходка принесла ему сильную боль. — Что случилось? — спросил Генри, придя в себя, ведь это резкое движение напугало его. — Я же умер в Спринг Бонни… тогда почему я человек? — спросил Уильям, посмотря на Эмили.- Что ты сделал? — Это не я- говорил Генри, размахивая руками.- Это Гличтрап. Уильям думал что ему показалось, но когда в комнате появился Гличтрап Афтон был в шоке. — Что ты… Уильям не успел договорить ведь Гличтрап, взяв его руку, показал по ощущениям, где находится диск. — Это илюзионный диск. Пока он включён ты будешь в форме человека.- объяснил Гличтрап, опуская руку Уильяма. — Хорошо. Но как ты…? — Создал его? — произнёс Гличтрап, договорив за Уильямом.- Это сложно объяснить, но я покажу как его сделать позже. — Генри, можешь выйти на секунду? — произнёс Гличтрап, смотря на Эмили. Тот лишь кивнул в ответ и поспешил удалиться из комнаты. Как только дверь в комнату закрылась Уильям начал задавать все волнующие его вопросы. Гличтрап покачал головой и поцеловал Уильяма в макушку. Афтон замолчал. — Вопросы задашь потом. А сейчас тебе следует поспать. — Но…- начал было говорить Уильям, но Гличтрап перебил его. — Не будь ребёнком, Уильям! Ложись спать. Пробубнив что то себе под нос Уильям лёг спать. Гличтрап прекрасно услышал то, что Уильям назвал его «занудой», но не стал ничего говорить. — Эй, банни- с улыбкой произнёс Уильям. — Ты называл меня так, когда тебе было лет 6. -Знаю- произнёс Уильям, проваливаясь в сон. Гличтрап снова поцеловал Уильяма в макушку и «ушёл» из комнаты. * Спустя неделю* Да, да так много Было утро. Генри спокойно читал книгу, когда произошло это: -Уильям! Быстро вернись! — неожиданно крикнул Гличтрап что Генри подскочил. Встав с дивана Генри собирался уже проверить этих двоих, как в комнату ворвался Уильям. -Генри, помоги его поймать! — говорил Гличтрап, пытаясь поймать Афтона. *Спустя время* Уильям сидел на диване, отказываясь пить лекарство. -Хорошо… может за папу? — уговаривал его Генри что бы тот выпил это лекарство. — Сволач. — Что? Эм… окей… может за маму? — не унимался Генри. — ***** — Уильям! Нельзя так говорить! — крикнул Генри, после чего добавил- может тогда за Гличтрапа? — За него можно- немного помолчав сказал Уильям, принимая лекарство. — О боже… ладно, я на работу- сказал Генри, собирая вещи. — Не оставляй меня с ним! — начал упрашивать Гличтрап. Генри не слушал. Как только Эмили был возле двери, крикнув «удачи», поспешил на работу. Как только дверь закрылась Гличтрап осознал что Уильям уже успел уйти. -Уильям, *****, вернись! После долгих поисков Гличтрап всё-таки нашёл Уильяма. — Ну… Уильям- умоляюще сказал Гличтрап отчего Афтон всё-таки решил остановиться. *Время спустя* опять — Что будем делать? — спросил Уильям потому что сидеть просто так скучно. — Придумай- ответил Гличтрап, паря в воздухе. — Я называю букву, ты говоришь камплимент- сказал Уильям ибо это первое что пришло в голову. — Каждый раз как я буду называть комплимент, ты будешь целовать меня- добавил Гличтрап, что бы игра стала интереснее. Делать было нечего поэтому Уильям быстро согласился. -Начнём- сказал Уильям, добавив- первая буква «ц». — Дай подумать… целеустремлённый. Назвал- теперь целуй. -Ладно- сказал Уильям, целуя Гличтрапа в шею. -Снизу-вверх пошёл. Мило.- подметил Гличтрап. -Дальше буква «х» -Хлебосольный- ответил Гличтрап. *поцелуй в щеку* (Если что такой комплимент существует!) — Дальше «п» — Первокласный *поцелуй в нос* — Дальше «ш» — Шальной -Да откуда ты их берёшь? — спросил Уильям, удивляясь как легко Гличтрап отвечает. — Ты бы знал сколько девушек пытались подкотить к Генри, столько комплиментов наберёшься что мама не горюй. — Это не честно- говорил Уильям, целуя Гличтрапа в лоб. — Если так играть, то следуюший комплимент обеспечит мне поцелуй в губы- подметил Гличтрап. — Говоришь так будто прям «желаешь» этого- произнёс Уильям. — Я и не говорил, что не желаю- произнёс Гличтрап, заставляя Уильяма покраснеть. -Интересно, сколько времени понадобиться Генри что бы убить тебя? — спросил Уильям. — Непонимаю- произнёс Гличтрап, но услышав звук открывающейся двери всё понял. — Ты не посмеешь- добавил Гличтрап, смотря на Уильяма. — Спорим- произнёс Уильям, вставая с дивана. — Ты сволач, Уильям, знай это- сказал Гличтрап., понимая что сейчас произойдёт. — Знаю. За это ты меня и любишь- сказал Уильям, подбегая к Генри. — Ага- произнёс Гличтрап, растворяясь в воздухе. -Гличтрап! — крикнул Генри, добавив- Вернись!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.