ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

На волоске.

Настройки текста
Алекс бесцельно бродил по лесу который день, но по неизвестной причине не чувствовал холода. Бродя, не зная, что делать и как теперь жить... Ведь они поистине стали его семьёй. Но самым ужасным было понимание бесцельной жизни, куда я иду? Зачем я иду? Кто я в конце концов? ... ~Стоп с каких пор я завишу от чей-либо помощи? Разве в Японию я попал не из-за того, что никого не слушал насчет того, что там будет тяжело, да! Чёрт возьми, и чего я добился? Правильно учился в одной из элитных школ только из-за своего ума... Так все с ума по сходили и всё, теперь надо как-нибудь узнать где есть ближайший населённый пункт~ сжал кулаки до по беления костяшек Алекс, от чего из ладоней потекла струйка крови. Черт, ногти то стричь надо,- подумал Александр. А тут сработало везение Алекса, мимо вдалеке виднелся силуэт человека, направляющегося сюда, да славится Акатош, Алекс сможет смыться из этого леса. Ринувшись со всех ног, Александр горел радостью, но он вовремя понял, что это выглядит как будто он разбойник, и он не ошибся так подумав, потому что крупный силуэт поднял топор и с криком начал нестись на Алекса, поэтому он не нашел выхода лучше, чем поднять руки и во всю глотку заорать - каджит не брал, каджит не виновен!!!!!- эхо раздалось по всему лесу, а фигура опустила топор и начала подходить к Алексу, он решил поступить так же и пошел в сторону великого война с топором. На расстоянии Алекс понял, что этот человек здоровый с лысой макушкой и усами... Имперец. Подойдя, имперец, смеясь, протянул руку Алексу со словами: - Прости, парень, ты на меня так дико бежал, что я подумал, что у нас сумасшедший в лесу завёлся, шутка кстати смешная,- Алекс, пожав руку, сказал: - Псих психом, но не разбойник... не подскажешь, где ближайший населённый пункт? - Ох, парень, далеко на запад, в течение 4 дней,- ответил имперец. ~4 дня чего бл...~ последний две буквы были заглушены ударом топора о дерево - Ах да, меня кстати Леонтием звать, а твоё имя?- спросил имперец - Дого... Алекс осёкся ~нет не возьму это проклятое имя~ - Алекс. - Алекс хм... странное имя, никогда такое не слышал. - Оно на старом вымершем языке. - Да Алекс, идя на восток за час доберёшься до таверны "Старый Хролдан" за уместную плату сможешь выпить, поесть да поспать. - И на этом спасибо,- сказал Алекс и отправился в ту сторону, с которой шёл Леонтий ******* Спустя некоторое время Александра настигла первая проблема, волки... Взмахнув мечом, Алекс отсёк голову одному из них и желудок Александра не выдержал бы, если бы не одно но - живот пуст. Сжав меч покрепче, Алекс нанёс молниеносный удар мечом справа налево, убив тем самым двух волков. - Так трое из вас уже убиты, остались всего два,- взмах одноручного меча прошел напрасно, волки, скуля, убежали. ~ Странно, волки Скайрима так себя не ведут, и тут он получил удар чем-то колоссально тяжелым в спину, от чего отлетел на 2 метра, и то, что он увидел... ... ухудшило и так загнанное в задницу настроение, ~как чёрт возьми так?~ Перевернувшись, Алекс нервно усмехнулся. - Вы, мать его, издеваетесь? Смотря на пещерного медведя, проговорил Алекс. ~ чёрт, чёрт, чёрт, что делать? Что делать? Что, мать его, делать? Думай, думай... черт, опять мне аукается манна, вот если бы она была, то я бы использовал магию исцеления... что ж, видимо, пора умирать~ расслабив всё тело, Алекс закрыл глаза.... - Ну вот и всё...- медведь же начал медленно подходить к Александру. Открыв глаза, Алекса осенило. Подняв руку, Алекс крикнул медведю. - Успокойся, я сказал, успокойся,- без единой дрожи в голосе, спокойным голосом говорил Александр. Медведь же, ревя, начал мотать головой ,смотря вниз, и через пару мгновений тело медведя окутало зеленое сияние, и ,развернувшись он пошел, куда глядят глаза. ~ХА, ха-ха-ха, я знал, черт возьми, талант расы не является магией, и как же мне посчастливилось родиться имперцем, осталось только доползти до Хролдана, только доползти... не отрубайся... не отрубайся... но против воли глаза Александра закрылись... Что с ним случилось... Ясно ну ничего, потом расплатится... конечно, я возьму деньги, времена ведь тяже... дальше Алекс ничего не слышал, только чувствовал, как спина оголилась, а затем место удара перебинтовали, и что-то холодное на голове... Спустя месяц. Открыв глаза, Алекс увидел потолок из дерева, а на нем горела люстра из бараньих рогов, в хоторых вставлялись свечи. - Ооооох, моя голова,- пробурчал Алекс. Из двери возле Александра прозвучал женский голос. - Полежи еще немного, чтобы голова не болела... Скоро придёт Леонтий и все объяснит. - Сколько я уже лежу?- спросил Алекс, все так же пялясь в потолок. - Месяц,- спокойно ответила девушка. - МЕСЯЦ?!?!- с диким криком взлетает с кровати, но тут же падает на нее с дикой болью в спине и ногах - Я же сказала полежи - Прозвучал все тот же женский голос. Но Алекса не слушал, став спокойней и медленней, он осмотрелся. Увидев свою одежду на стуле, он одел ее. ~Я куда-то спешу?~ - Пф, совсем забыл, что мне некуда идти,- сказал Алекс, лениво выходя из комнаты, осматривая таверну, Алекс подошел к девушке за стойкой, та протянула ему кружку. Алекс сразу почувствовал, что в нем что-то хмельное. Потихоньку отодвинув от себя кружку, Алекс сказал: - А нет, спасибо, я еще с вами за ночлег не рассчитался,- почесав затылок, Алекс вспоминал: было ли у него золото при себе. - Да нет все в порядке, за тебя расплатился Леонтий,- скорчив гримасу сказала трактирщица. ~если я здесь останусь, она меня живьем сожрёт... пойду найду Леонтия~ открыв дверь, Алекса был ослеплен солнцем... - А вот за лекарства и зелья придется платить тебе,- улыбнувшись хитрой гримасой, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.