ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Красноречивый торгаш.

Настройки текста
-х-хо-хорошо,- сказал он с дрожью в голосе и тут же захлопнул дверь, подошёл к владелице таверны и спросил. - Сколько я должен. - Да немного,- сказала трактирщица с улыбкой и протянула листок Алексу, он посмотрел на листок. - Ух ты ж б... гхм, откуда вы взяли такую сумму?- спросил Александр уже без баловства. Потому что, когда дело касалось денег, он был очень серьезен. - Ну, затраты на зелья манны, для пополнения запаса манны целителя, зелья от болезней, 10 слабых зелий здоровья и 3 сильных зелья регенерации и того 780 септимов,- нащупав мешок с деньгами, Алекс спиз... скомуниздил его у отца, когда он его выгонял... ~ничтожество и ублюдок...~ Не доставая из кармана мешочек, Александр говорит: - Как насчет 730? - Еще чего, не меньше 780. - А давайте 700 плюс серебряное кольцо? - Хм, 710,- сказала трактирщица. - 705,- сказал Алекс. - не могу отказаться от такого,- сказала владелица таверны. Отсыпав нужное количество золота, Алекс сел на стул у костра и стал считать, сколько у него осталось золота... Спустя 5 минут. - Итого у меня 195 септимов, ну, вполне нормально,- закончив счет, высказал мысли в слух. Через некоторое время сидения у костра Алекс решил все-таки найти Леонтия. Выйдя на улицу, Алекс увидел небольшой двор с верстаком, чудесное солнце и свежий воздух. Сделав вдох Алекс почувствовал свободу.~хорошечно~. - О, ты уже выздоровел?- спросил Алекса Леонтий с улыбкой в 32 зуба. - Да, правда шея жутко затекла... да и спина. - Ах да, я бы хотел с тобой поговорить насчет кое-чего... без лишних ушей.- сказал Алекс, потерев локоть. - Ладно пошли в мою комнату,- растеряно ответил Леонтий. Дойдя до комнаты, они вошли в неё, Леонтий сел на кровать, а Александр на стул, стоявший напротив, и начал рассказ. - В общем история началась семнадцать лет назад.... Спустя 18 минут. ....- Ну а дальше меня ударил медведь в спину, я уже ожидал смерти, но вспомнил о способности некоторых имперцев "Голос Императора" с помощью него я успокоил его. - Вот как значит, интересная история... а ты же на половину эльф, да?- спросил Леонтий. - Ч-Чего? С чего ты это взял? - Ты свои уши видел? Они заостренные. - Ну и что? - Ох... в общем такие только у полу эльфов. - Вот шлю... кхм куртизанка,- выразил свои мысли Алекс. ~Теперь я и тебя, мамка, ненавижу~ - Кстати, ты же говоришь: у тебя манны нет?- - Ну да... а что? - Да так заходил тут к нам торговец, продавал камни из чистой манны, ну, мы ему, конечно, не поверили, пока он их в действии не продемонстрировал... но купить их никто не смог, слишком дорогие.- - Давай ближе к делу, куда он направился? - Маркарт, это здесь в 5 днях если в плавь по реке, а так дней 10,- завершил разговор Леонтий, встав с кровати, и направился к двери. ~Значит Маркарт, что, родственнички, ждите, скоро приду и устрою такую мстю~. Через 5 дней в Маркарате. - Вы уверены в достоверности информации?- прижав кинжал к горлу мужчины, спросил Александр. - Д-да он т-т-точно там... только не убивайте, пожалуйста. - Ладно живи,- убрав кинжал с горла мужчины, сказал Александр. ~ что ж пора наведаться в серебряную кровь. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.