ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соратники

Настройки текста
- Аккуратней,- вскрикнул Громила, Алекс ту же нагнулся, и где была его голова буквально секунду назад, попала стрела. - Спасибо,- став спиной к спине к громиле. - Не время для благодарностей,- ответил Громила. Их окружали беспокойные драурги, но они полбеды, а настоящая беда в том, что среди них были 5-6 палачей и военачальников. - Что делать будем?!- вскрикнул Алекс, крепко сжимая стальной меч и приподнимая щит, как будто готовясь к атаке. - Не ори, я не глухой,- спокойно ответил Громила. - Хм, похоже выхода нет,- так же хладнокровно сказал он, на что Алекс хотел что-то крикнуть, но он замолчал, услышав странный шум сзади ~несколько дней назад~ - Хмммм... ты умеешь сражаться?- спросил слепой норд, на нижних этажах здания Соратников - Нет... по этой причине я и хочу к вам вступить,- сказал Алекс без особых эмоций. - Не могу понять...- проворчал, он. - Вилкас, проверь юнца,- скомандовал он суровому норду брюнету... Алекс задумался... ~Хммм... странно, я уверен, что этот Вилкас отлично владеет двуручным оружием... НО тогда назревает вопрос, почему он носит одноручный? Ладно, потом подумаю.~ Идя за нордом, размышлял Алекс. Выйдя во двор, Вилкас достал щит и меч. - Бей,- скомандовал, он. Алекс достал стальной одноручный меч, который он купил на деньги торговца. И ударил по щиту Вилкаса со всех сил, но тот и не пошатнулся, но Алекса это не остановило, резким выпадом он ударил так сильно как только мог, от чего то оступился на секунду.. Алексу этого хватило, чтобы сбить его с ног подсечкой - В ловкости и технике тебе не занимать, но не силы не хватает - выдал Вилкас, убирая меч в ножны, а щит за спину. - Ничего, на тренируем - донеслись из-за спины Алекса бодрящие слова. Алекс повернулся в долю секунды, сказались тренировки прошлого мира. И он увидел большого громилу, больно смахивающего на Вилкаса. Он устало выдохнул. - Не собираюсь я тренировать таких слабаков, если тебе это надо, Фаркас, тренируй его сам,- сурово сказал он и пошел в Йоррваскр. - Ты не обижайся на него, он не такой плохой как кажется,- сказал Фаркас, смотря прямо в глаза Алекса, из-за чего последнему стало не по себе. - Ладно... Как насчет сходить потренироваться?- спросил Фаркас, направляясь в сторону. - Хорошо,- коротко ответил Алекс, направившись вслед за Фаркасом. Идя в след за Фаркасом, Алекса уносило в дальние дали, на столько дальние, что никто из Тамриеля не сможет туда добраться... Его обычный, мир... Он вспоминал только двух людей и многих животных... но в основном это были места, нет, они не были такими же живописными, как в Тамриеле, но тот мир был его родиной. ~Пусть этот мир и сделал мне больно, но в моем старом мире было жутко скучно,~ внезапно подумал Алекс, при этом хищно улыбнулся. - Эй, ты что уснул?- выдал остановившийся Фаркас. - Пришли. - Куда?- смотря на вход пещеры, недоумевающе спросил Александр смотря во тьму... что-то ему подсказывало, что сейчас начнется полный... "Блэкаут". - Место назначения "Мерцающий туман",- сказал Фаркас и тут же побрел к входу. Повернувшись назад, он увидел Алекса, все еще стоящего на месте. - Что-то не так? - Нет... Нет, все в порядке,- сказал Алекс и пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.