ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

серебряная кровь

Настройки текста
~Маркарт просто прекрасный и очень большой город, построенный на развалинах древнего Двемерского города Нчуанд-Зел... он буквально высечен из камня в скале... а верхушка на скале сделана полностью из камня...~ Постояв немного на рынке, Алекс решил, что ему пора искать таверну "Серебряная Кровь". Проходя, идя по улице Алекс, рассматривал дома... однозначно можно сказать что, каждый из них заслуживал отдельного внимания. Спустя какое-то время, Александр все-таки набрёл на нужное ему место и, не задумываясь, открыл дверь. Главный зал был воистину огромен: в центре помещения находится стойка, за которой находится старый норд с за лысиной, а напротив, с другой стороны находится камин, благодаря которому здесь кажется очень тепло и уютно... однако не всё так хорошо, как может показаться, уже не молодая женщина норд ругалась с тавернщиком, а тот точно так же (даже перекрикивая) кричал на неё. ~Может мне дверью хлопнуть?... угу конечно, хоть и старые, но по башке надают~. Закрыв дверь, Алекс начал подходить к стойке. Подойдя к ней, он прокашлялся, от чего оба норд и нордка повернулись в его сторону. И женщина тут же поспешила удалится к другим посетителям. - Здравствуйте, не подскажете, где я могу найти... одного торговца,- спросил Алекс. - Нет, не знаю,- наигранным голосом сказал тавернщик. ~Деньги тянет хм~ достав 12 золотых из кармана, Александр положил их на стол со словами: больше не дам. - Да тот кто тебе нужен здесь вон сидит там,- показав пальцем в сторону сидящего там высокого имперца, с длинными черными волосами до плеч и легкой щетиной. - Его зовут Джирис Фаустин. Алекс сразу пошел в его сторону, сев рядом с ним, он сразу перешел к делу. - У тебя остались камни манны? - Велкиндские камни нет, уже все разобрали... но я смогу рассказать, где их можно добыть, только за хорошую цену,- потерев указательный и средний палец о большой, сказал Джирис. - Знаешь, а ведь это не подходящее место для решения таких вопросов, тебе так не кажется?- ответил Александр. - Да, ты прав, пошли в комнату, которую я снял,- они встали из-за стола и направились в комнату. Алекс зашел первый, а за ним зашел и запер дверь Джирис. Не успев повернуться, Джирис получил удар по затылку рукоятью от кинжала... Проснувшись, Джирис увидел перед собой Алекса и попытался встать, но был привязан к стулу. Он лукаво улыбнулся, а Алекс, увидев это, вздохнул и сказал: - Ты будешь кричать и позовут стражу?- задал риторический вопрос Алекс. На что тот кивнул. - Что ж значит ты не заметил пропажу своего тяжелого кошелька,- сказал Алекс с ужасающим видом лица, и Джирис правда почувствовал, что его кошелька нет на поясе. В этот момент Алекс сделал лицо еще более ужасным, казалось, что его глаза вот-вот загорятся пламенем обливиона, а глотка надорвется проливистым ужасающим смехом... но Алекс пока не больной маньяк. Пока. - И, как ты уже мог понять, я подкупил трактирщика половиной твоего заработка... и он закрыл таверну на день,- спокойно, протирая кинжал пальцем, сказал Алекс. ~Чертов волк он все просчитал,~ подумал Джирис, смотря на Алекса. - Ладно, чего ты хочешь? Я уже говорил, что у меня их не осталось.- - Скажи, где ты их брал? - Сиродил, Альтмерские руины, там их полно,- сказал Джирис. - Хорошо, спасибо,- добродушно сказал Алекс, и взял тряпку, которую использовал как кляп на Джириси. - Посиди здесь и подумай о своем поведении,- улыбнувшись, сказал Алекс и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, Алекс покрутил в руке кошель с полным заработком торговца. - Идиот, как будто я собираюсь этот город когда-нибудь посещать,- пробубнил Алекс и спрятал кошель в карман, и спокойно вышел из таверны. И побрел в один из проходов, созданных двемерами. Что ж пора в "Старый Хролдан", почему туда? Потому что это единственное место, где был человек, которому он может доверять... ~ через пару дней в таверне "Старый Хролдан" ~ - Значит, говоришь Сиродил?- переспросил Леонтий, хотя знал ответ. - Да, говорю же в Сиродиле... А где это?- спросил непонимающий Александр - Это другая провинция,- сказал задумчиво Леонтий.- И тебе туда не пройти. - Почему?- задал вопрос Алекс - Во-первых стража охраняет границы, а ты хилый, чтобы стражу перебить... Ну даже если перебьешь, то помрешь в горах, потому что роза сангвина. - Что за роза сангвина?- спросил Алекс. - Это... забей в общем, забей,- не сумев объяснить, сказал Леонтий. - В общем, ты пока тренируйся, становись сильнее, а я буду думать, как это можно провернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.