ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
Отвернувшись, Алекс с силой захлопнул дверь и побрел на ферму, где должен был быть Великан... Как и думал Алекс, даже в городе на него косо смотрели. ~Ха не в первой, главное чтобы это куда больших проблем не принесло~ -А вот и проблемы,- сказал Алекс, когда к нему начали подходить двое мужиков. - Ты Догот?- Задал здоровый мужик со шрамом в пол лица, и длинными волосами цвета черной смолы, а плечи были настолько широкими, что он бы смог удержать на них гору. У второго был капюшон, а на лице была маска как будто вырезанная из золота. - Да это я, но я предпочитаю, имя Александр,- с легкой улыбкой сказал Алекс, глядя в душу здоровяку. Через несколько секунд здоровяк тут же достал меч из ножен. - Ничего личного просто работа,- как будто оправдываясь сказал здоровяк. - Хорошо, но если вдруг ты все таки не победишь как твое имя?- все с той же улыбкой стоял Алекс, что заставило поежиться "Маску". - Этого не случится, но...- замялся здоровяк... и его внутренности вывалились на каменную кладку. - Ничего личного, жизнь такая,- улыбнувшись безумной улыбкой, Алекс сделал шаг ко второму. - Подожди, может, мы договоримся, а?- испуганно затараторил второй. - Ох и что же ты мне можешь предложить?- задал вопрос Алекс и опять стал вглядываться в душу, но на этот раз это был не просто взгляд в душу... а словно взор бездны, которая может поглотить все на своем пути. - Деньги, и и...- даже под маской было видно страх.- Информацию кто заказал тебя,- вскрикнул он. - Дай угадаю,- наигранно задумался Алекс.- Это семья Энтиусов,- не спрашивал, а утверждал Алекс. - Как ты? - Все просто... Но как именно не твое дело. Тут Алекс задумался: да септимы это не плохо, идет. Маска заулыбался, как вдруг его глаза наполнились ужасом. А мантия спереди, в районе живота начинала расползаться во все стороны... держась за рукоять клинка подошел ближе до того что смог прошептать. - Золото можно взять и с мертвого,- прошептал Алекс. - Ничего личного... Хотя нет это нахуй очень личное. - уб... убл...- но он не смог договорить и повис мертвой тушей на клинке. Алекс скинул его с клинка, и обчистил карманы здоровяка и маски. Оглянувшись он так и не нашел стул, и решил, что с это проблемой может справиться здоровяк. Сев ему на спину, Алекс начал читать в слух. - Я прошу вас убить помеху и клеймо нашей семьи, имя его Догот, он опозорил нашу семью и должен быть мертв. Медленно или быстро разницы нет, за это я плачу... Алекс прокашлялся от того что увидел. Всего 2000 септимов н-да, не сильно видно меня приняли за угрозу. Тут Алекса глаза сверкнули огнем обливиона.- Ну это пока. - Вот скажи, ты как считаешь, это много... Ну нет я не согласен, это как то мало,- начал Алекс разговаривать с лежащим трупом маски. - В смысле я опаздываю,- считая септимы спросил Александр.- Точно великан. - Я это позаимствую.- Алекс снял маску с трупа.- Вот видишь с трупами, разговаривать бывает проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.