ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание гильдии

Настройки текста
Алекс сидел на кровати в гостинице, читая недавно купленную книгу, на тумбе возле кровати лежали друг на друге и другие книги. В дверь раздался стук. Но Алекс ничего не слышал, был поглощён книгой. А тем временем, в комнату зашла аргонианка. -З-здраствуйте, вам что-нибудь нужно? - явно нервничая, спросила девушка. Алекс молча продолжал читать. "Настолько интересная книга?" Подумала девушка, и решила приблизиться. На обложке было написано "Дух даэдра". ""Никогда не слышала о такой", - успела подумать агронианка, и ее хвост задел стопку книг, и они тут же с грохотом упали на пол. -Ох, я кому-то руки засуну в... - Алекс замолчал, как только поднял взгляд от книги. -Гхм, то есть не могли бы вы поднять то что уронили? - Сказал Алекс улыбнувшись одной из своих коронных улыбок. Аргонианка тут же убрала книги обратно и повторила свой вопрос: -Вам что-нибудь нужно? -Спасибо, но нет - Улыбнулся легкой улыбкой Алекс, что заставило девушку подрумяница и выйти. -... Надо будет когда-нибудь, попытаться использовать это заклинание, - с этими словами, он положил книгу и взял другую. Спустя день. Тело Алекса вновь ощутило то, что ощущало в тот раз: холод и смерть. -Это та пещера, про которую говорил глава, - сказала Мелори. Но на этот раз Алекс был готов, что бы его там не ждало, оно умрет. -Алекс? Алекс? Алекс! -Ой, прости, задумался, что такое? -Ты себя странно ведешь, все в порядке? -Да, - коротко ответил Алекс, и его глаза окутала ледяная пелена. Заходя внутрь, Алекс крепко сжал эфес меча... Некоторое время им попадались только пауки да зомби, и вот их путь подходил к концу. -Алекс, мы почти добрались до артефакт, - сказала данмерша, выходя из тоннеля на ровную местность. -А что там за артефакт? -Череп порчи, - спокойно ответила Мелори. -Осто... - прежде чем Алекс успел договорить, грудь Мелори насквозь пронзила стрела выпущенная дреморой. Она упала на холодный камень пещеры, и в пару мгновений голова дреморы слетела с плеч. Алекс охваченный бешеной яростью убивал одного дремору за другим, они падали не успевая нанести даже слабый удар, другие просто стояли, понимая неизбежное. Спустя считанные минуты, пещера была залита кровью и забита трупами. Спустя день. Алекс сидел на кровати в гостинице и просто смотрел в стену. Рядом с ним сидело создание тьмы. -Алекс, мне правда очень жаль, но в нашем мире каждый что-то теряет, - начало существо. -Ахахахаххахахах, - раздался Алекс истерическим смехом. -Жаль, говоришь, а, ублюдок? Я знаю, что ты все подстроил... -Подожди, Але... -Закрой рот и слушай, я знаю, что виновен ты! И знаешь, что я сделаю? Я запечатаю тебя в оружие и больше никогда оттуда не выпущу. Тварь из тьмы лишь растворилась в воздухе, а Алекс окончательно остался один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.