ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гильдия бойцов

Настройки текста
Одинокая фигура сидела на мосту через весьма большую реку. Смотря на то, как гладь воды отражает его угрюмое лицо, а в глуби реки бурлит жизнь. А дальше в глубине было ничего, кроме тьмы. -И вот я вновь один, - улыбнулся своему отражению Алекс. "Не один" - послышался голос где-то позади. -Ну и ты... Неизвестная тварь, которая пытается что-то сделать моими руками, - сказал Алекс все также вглядываясь в глубь воды. "Ты еще поймёшь, как я тебе нужен"... -Алекс! Алекс! - кричала Мелари на другом берегу реки. "Ошибся не один" Подумал Алекс и пошел на ту сторону "берега". Идя по Анвилу, Алекс все засматривался на непривычные для него здания. Иногда он останавливался, чтобы внимательнее рассмотреть то или иное здание, что вызывало праведный гнев Мелари. -Алекс! Ты же знаешь, что нам надо спешить. -Да, да конечно -... Ты вообще меня слушаешь? -Нет, - сказал Алекс, рассматривая Здание у воды с кубической крышей. Девушка лишь промолчала, приняв закрытую позу. -По-моему с этим зданием что-то не так. -Да все с ним так! Давай уже быстрей, нам в гильдию надо вступить. -Ладно, ладно идём, - сказал Алекс, медленно плетясь за Мелори. Дальнейший их путь прошел, они прошли молча. А город жил и бурлил, каждый куда-то спешил, разговаривал другом с другом, люди из "Вороного Курьера" разносили газеты и письма, город жил. Все это весьма удивляло Алекса, так как последнее время он находился в дали от больших городов. -Знаешь, надо будет зайти в библиотеку -Ладно зайдем, но только после того, как вступим в гильдию, - Выдохнула данмерка, Алекс лишь кивнул и пошел более бодро. Подходя к большому двухэтажному зданию с полуовальной крышей. -Ну мы пришли -Да, какая радость, - сказал Алекс смотря на дверь. -Я ее открывать не собираюсь, - добавил Алекс все также смотря на дверь. Но Мелори просто стояла, улыбаясь издевательской улыбкой. -Ну, я два раза говорить не собираюсь, - сказал Алекс и резким пинком в дверь снес ее с петель и проделал в ней дыру. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!!? - крикнула Мелори. -Я просто выбил дверь -Ну, это я вижу, но зачем? -Я сказал, что я не собираюсь ее открывать -У тебя проблемы с дверьми? - подняла непонимающе бровь Мелори -С этими да, - сказал Алекс и указал на эмблему двери, на которой располагался знак волка. -Ну и? что с ней не так? -Она сделана союзной компанией моей семьи -Прости, - взявшись за локоть сказала данмерша. -Я правда не знала -Ладно, ничего... Но в следующий раз, если я сказал, что я что-то не буду делать.. -Ладно, ладно поняла, - сказала девушка, смотря прямо в глаза Алекса, которые уже не казались такими ужасными и жестокими... На все эту сцену смотрели, четыре чел... Извиняюсь 3 человека и одна данмерша, казалось, что их глаза вот-вот выскочат из орбит. -Где у вас надо расписаться? - спросил Алекс, а его глаза приняли обычный демонический взор. Сверху прибежал редгард в тяжелых доспехах и с секирой в руках, отведя секиру к плечу и сделав резкий удар. Но Алекс с легкостью прошел под удар и нанес удар кулаком, по доспеху в район печени. В месте удара доспех смялся и редгард упал на колени. -Так где мне расписаться? спустя 6 смятых доспехов и одной росписи. Идя по городу, Алекс искал библиотеку, за ним плелась Мелори. -Алееееекс, ну давай просто кого-нибудь спросим -Нет -Ну почему? -Нет -Что нет? -НЕТ, - рявкнул он на Мелори. -Ой прости я не хотел кричать... Просто -Столько напоминаний о семье? -Да -О вот и библиотека - Сказал Алекс, предвкушая новые знания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.