ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
С того момента, как у Алекса проверили уровень магии, прошло несколько недель, как и раньше, он только и делал, что тренировался и изучал всю возможную информацию, но кроме этого он начал тренировать. Да по карьерной лестнице Алекс быстро бежал в высь, он уже был ранга "часовой". Сегодня он должен повести новобранцев в Форт Хастрел, поубивать кровососущих тварей... Ну, вампиров по-нашему. Вилена Донтен долго не соглашалась с этим, потому что Алексу сносит крышу в бою, это неприемлемо по отношению к новобранцам. Но после долгих споров Алекс все же поведет их в форт. ***** Алекс сидел на кровати все в той же таверне. На прикроватном столике стояла бутыль вина, частенько к нему заглядывала аргонианка Шари, чтобы учиться читать, чему Алекс был рад. Но сейчас он сидел на кровати и чистил тряпкой акавирский меч, который Алекс попросту называл катаной. Взяв бутылку вина, он выпил половину бутылки. Поставив бутылку обратно, Алекс улыбнулся и посмотрел в окно. Небо заволокло тучами, дождя не было, но в воздухе было что-то настораживающее. Положив катану в угол, он лег на кровать и взял книгу "Души: черные и белые". Но читать сейчас не получалось, в голове сейчас всплывали воспоминания о недалеком прошлом. Его руки непроизвольно сжимались в кулаки, стиснув зубы, Алекс вскочил с кровати. Быстрым шагом он пошел прочь из таверны, небо все так же было закрыто тучами, не давая пробиться лучам луны. Улица была пуста, лишь редкие прохожие куда-то спешили. Спустя некоторое время пред Алексом появилась стена, ограждающая горожан от опасностей большого мира. Это даже печалило Алекса, но, недолго думая, он перелез через стену, показав хорошие владение паркуром. Алекс побрел вперед. - Этот мир не так уж и плох, - сказал Алекс в слух, а после усмехнулся своим же словам. Внезапно его голова наполнилась воспоминаниями о Мелори. Его глаза загорелись, руки сжаты в кулаки. На лице вновь отразилась больная ухмылка. Его походка стала куда быстрее, он точно знал, куда ему нужно... ***Спустя некоторое время*** Алекс стоял у подножья каменного форта, пред ним стояла дверь которая откроет начало... он чувствовал это всем своим существом... дверь задрожала, и была отворена. Перед ним появился коридор полностью без источников света. Алекс пошел вперед, его улыбка была ужасающей. Через несколько мгновений он уже был у следующей двери, выбив ее пинком, он залетел внутрь ... И попал в огромное помещение, с столом по середине, а вокруг него, находилось около трех десятков людей. Или лучше сказать вампиров, на их лицах было непонимание, а после она сменилась на радость жертве. Большая толпа вампиров медленно надвигалась на него, на их лицах отражалась откровенная жажда убийства. Алекс лишь улыбнулся и рывком сбил первого кровососа, после все происходило как в тумане. Алекс с пары ударов разбивал черепа вампирам, ломал руки, пробивал грудные клетки, вырывая внутренние органы. Слишком поздно вампиры поняли, что дичь здесь они. Потому что Алекс добивал последних... Но на этом он не остановился, он будто зомби ходил между тел и бубнил себе под нос какую-то песенку, в глазах Алекса все расплывалось... Его безумный смех пронесся по всему форту, после чего он начал растерзывать тела... Сам того не понимая, он продолжал что-то бубнить, пока сзади его не схватили за руку. Алекс повернулся назад и увидел Мелори, она с холодным ужасом смотрела на него. Из ее широко раскрытых глаз, на Алекса текли слезы. Он вдруг почувствовал боль в ранах, которых на нем было не сосчитать. - М-Мелори? - Голос Алекса ужасно дрожал, а слезы так и норовили потечь. - Алекс. - Тихо и печально сказала девушка. - Прости меня... Я не хотела, я не хотела, чтобы все так вышло... - Не, НЕТ. ты не виновата. Я не хотел этого. Я, правда, не хотел. - Бубнил Алекс себе под нос. - Я хочу к тебе, хоть на секунду. - Рано Алекс, рано. - Я не могу больше, не могу. - Не унимался Алекс. Девушка грустно посмотрела на него. Но после на ее лице появилась теплая улыбка. ***** Солнце вставало, запах вампирской крови заполнил форт. Огромное количество того, что раньше было трупами, осветилось лучами утреннего солнца. В центре кровавой какофонии, лежал Алекс в позе эмбриона. Его глаза были крепко сжаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.