ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Алекс лежал в позе эмбриона на полу, вокруг было кровавое месиво из кусков мяса, ошметков кожи, мозгов, кости валялись там и сям, некоторые были вогнаны в стену или в пол. Его глаза были крепко сжаты, одежда была разорвана, практически все тело в крови. А солнце восходило из-за горизонта, освещая кровавым светом чистые части его тела. А где-то у входа уже столпились новенькие из гильдии бойцов. ****** Земля была выжжена, все вокруг было залито кровью, завалено трупами, солдат в окопах будет медленно терять дух, пока его глаза не рухнут мраморным надгробьем. Здесь и проходила грань между моралью и выживанием, между дипломатией и борьбой. Но философия - это удел граждан, нам же солдатам приходилось убивать тех, на кого укажут пальцем, пока граждане обжираются и веселятся, а начальство, в свою очередь, посылает своих парней под пули – на потеху публике. Кто-то называет это идеальным миром, мы же судьбой. Бог един и вечен, но для таких как мы, лишь капля из чаши, вместе с кровью стекающая в бездну. Что же до нас, то единственным счастьем для нас является верный друг, засевший с тобой в окопе... Дым от закрученной самокрутки, летел в высь к небесам, растворяясь в морозном небе, с которого вот-вот посыплется снег. В окопе же все было по-другому, все были напряжены. Лишь я с товарищем мирно покуривал самокрутку, выдыхая дым в мрачное ледяное небо. Наконец в нашу сторону полетели пули разорвались снаряды, и в мгновение ока наш отряд уже из 30 солдат... А раньше он состоял из 70, был уже готов и стал отстреливаться. Каждый из нас знал, что мы здесь умрём, враги превосходили нас числом, но нам было нечего терять... я бил очередью в каждого, кого видел через прицел, приходилось закрываться телами мертвых товарищей от выстрелов из орудий врага. Исход боя был предопределен, но бой все еще не закончился. - Отступать некуда, забирайте с собой как можно больше!- Надрывал горло командир, но никто его не слушал... Все и так знали, что будет. Страха не было, нас с детства тренировали как убийц. И я стрелял по живым мишеням, убивая людей по очереди, это было в порядке вещей... Я точно знал, что всем нам устелена прямая и короткая дорожка в ад. И неважно, что я делал это не по своей воле. -УЙДИ ! - Вырвалось из его горла, когда оттянул своего друга от того места, куда целился вражеский пулемет. В его голове воцарилась одна мысль: Спасти его. Поэтому он вырвал его из окопов и стал отступать, ему было все равно, что будет дальше сейчас главное это... Но он не успел, и по нему прошлись очередью его же боевые товарищи. Упав в мерзлую землю, за ним упал и его друг. Прошло несколько минут пока наступавшие солдаты опомнились. В окопе остались только трупы. - Вдохните полной грудью, и выдохните... вы умерли, - Сказал седой, здоровый мужчина в черном костюме, улыбаясь смотря прямо в глаза, не успевшим опомница парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.