ID работы: 10210516

Бессмертный король

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Risa_Athene бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

немного информации.

Настройки текста
Доброго времени суток друг, сейчас я немного расскажу тебе о будущем фанфика "Бессмертный Король". Ну начнем, рассказывать я буду по пунктам. 1. Введение новых главных героев. В общем, вы с ними ознакомились, с одним больше, с другим практически нет. О них я сильно спойлерить не буду. 2. Твердо стоящий сюжет. Да наконец-то я введу твердо стоящий сюжет, а не просто повседневность во вселенной свитков. Ну в общем и все. Но к моему глубочайшему сожалению, есть и проблемы. О них опять же в пунктах. 1. Время. Как вы знаете, я и так долго выпускаю новые главы, а сейчас мне надо поставить твердо стоящий сюжет! А на это уходят и время, и силы. И плюс я помогаю делать игру, так что еще минус время.( О ней я может расскажу позже). Сразу попрошу прощения за это. 2. Активность, да ДА! черт возьми, есть люди, которые подписались на работу, но не поставили лайк. И черт обидно, но возможно я слишком много требую. В таких случаях хотя-бы нажимайте "жду продолжения", вы даже представить не можете, как это меня вдохновляет, это позволяет понять, что хоть кому-то не пофиг на то, что я делаю. 3. Режим сна. да, да я решил придерживаться режима. И это неплохо... Для меня, а вот для новой главы не очень. Нарушать режим я не собираюсь, у меня и так беды с башкой... И напоследок, вам не надоели легкие казуальные игры на телефоне? Игры которые можно пройти за час а потом просто удалить? Тогда вы просто обязаны поиграть в игру, в разработки которой я принимал участие.( как спонсор но все-же ). В этой игре вам предстоит испытать АД! Играть создавалось, именно для того чтобы вы страдали! И я вам точно говорю вы не пройдете ее за час! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dorg.lazy_rabbit_games.dark_qube&el=snippet Ну на этом все, спасибо, что вы читаете это, я очень это ценю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.