ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Вики Уокер. Мне 21 год и я...умерла. Всего лишь несколько часов назад я была популярной моделью Vogue, многие девушки завидовали мне, но в тайне мечтали стать такими же. А мужчины не спускали с меня глаз, мечтая лишь постоять рядом. В общем моя жизнь была прекрасна. И так глупо оборвалась... Передозировка алкоголем. В тот день мы с моей лучшей подругой Стасей праздновали мой день рождения. Как итог, 5 выпитых бутылок вина и моя смерть, а возможно и смерть Стаси. Я открываю глаза. Вокруг меня летающие острова. Где-то недалеко шумит водопад. Я поворачиваю голову и вижу пропасть. Не знаю что на меня нашло, но я сделала шаг и прыгнула. До земли остаётся несколько метров, как между лопатками начинает болеть и я слышу шорох. Меня отбрасывает вверх и я отказываюсь на острове, откуда недавно спрыгнула. Повернув голову, за спиной я увидела...крылья!? Крылья... Мать вашу. Они такие красивые. Фиолетовые перья переливаются на солнце. Они мягкие и теплые. Главное, я не чувствую дискомфорта, будто они всегда у меня были. Сзади меня раздаются шаги. Я оборачиваюсь. Передо мной стоят двое мужчин. Один старше. Одет в черную мантию и такого же цвета туфли. Второй, молодой парень, примерно моего возраста, в белой рубашке, серых брюках и туфлях. У него были светлые волосы, которые были собраны в хвостик. - Браво, прыгнуть в пропасть-смелый поступок. Не каждый на такой решается,- сказал мужчина в черной мантии,- я Геральд. Вики, ты умерла, но тебе даётся второй шанс на жизнь. Ты можешь стать демоном. - Или ангелом,- сказал парень,- я Дино. - Вики. Парень подошёл ко мне и взял меня за руку. Он как-то с сожалением посмотрел на меня. - Это к Люциферу,- сказал он и взлетел,- удачи. Через несколько минут на остров приземлился молодой парень, примерно моего возраста, в черной шелковой рубашке, черных брюках и туфлях. Парень был очень красивый, накачанный, с черными смольным волосами и татуировками на шее и руках, вид на которые открывала растегнутая на несколько пуговиц рубашка. Я с большим интересом разглядывала его, он усмехнулся. - Дьяволица, я эту энергию за километр почувствовал,- сказал парень с ухмылкой, Люцифер видимо. - Тогда проводи Вики до школы и посели в корпусе Ада,- сказал Геральд. Люцифер кивнул и свистнул. Раздался гром и шум крыльев. Передо мной приземлился дракон. - Это Фыр,- сказал Люцифер,- он отвезёт тебя до школы. Я обошла дракона и начала залазить на него. Через несколько минут я всё же, не без помощи Люцифера, залезла на дракона и мы взлетели ввысь. - Я Вики - Люцифер. - Дьявол!?- удивлённо спросила я. Люцифер усмехнулся. - Не совсем, я его сын, сын Сатаны,- сказал Люцифер, глаза его загорелись красным цветом. Я немного промолчала, переваривая эту информацию. Я сейчас разговариваю с сыном Сатаны. - Какого это быть сыном создателя Ада?- спросила я. - А какого это быть человеком?- спросил Люцифер. - Не так уж и плохо. Не знаю, жизнь-сложная штука. То ты в самом низу, то на вершине. Главное-идти вперёд и не оглядываться назад,- сказала я. - Сыном Сатаны тоже быть непросто. Вернее не всегда. С одной стороны то могуществен, тебя все уважают, уделяют много внимания, тобой гордятся. Но с другой, все эти постоянные ограничения и правила,- сказал Люцифер с ноткой грусти. - На тебя возлагают большие надежды? - Да, но, скорее всего, это все нужно для управления Адом,- сказал Люцифер. - Кстати, где у нас будут уроки?- спросила я. - А, да, в школе, сейчас мы к ней подлетим. И да, на будущее, так как ты непризнанная, тебе нельзя состоять в отношениях с ангелами и с демонами. - Даже просто секс на одну ночь?- спросила я. Парень усмехнулся. - Даже так. - Не поверю, что все здесь соблюдают правила,- сказала я. - Мы их нарушаем, но главное не попасться учителям,- сказал Люцифер. Я рассмеялась. - Весело у вас, мне нравиться,- сказала я. - Мы кстати прилетели. Нам осталось лишь спуститься в ад,- сказал Люцифер. - Ого, будем прыгать в расщелину?- спросила я. - Узнаешь,- сказал Люцифер. Мы приземлились на острове. Люцифер помог мне слезть с дракона, и мы прошли в какое-то готическое здание. Люцифер подошёл к двери и зашёл внутрь. Я зашла за ним. Там была огромная расщелина. Из которой так и пылало жаром. - Ого,- сказала я. - Так...- начал Люцифер, но я уже прыгнула. Я прижала крылья к спине, дабы не зацепить ими скалы. Здесь так жарко, будто в лаве искупалась. Я увидела клочок земли и ловко приземлилась. Люцифер спустился следом. - Неплохо для первого раза. Итак, теперь это твой дом,- сказал Люцифер,- пойдем я поселю тебя в комнату. Мы подошли к зданию, в готическом стиле. - Это школа, здесь постоянно учатся только демоны и непризнанные, которые могут ими стать. Иногда ангелочков подбрасывают,- сказал Люцифер. - А где я буду жить?- спросила я. - В спальном крыле,- сказал Люцифер,- вот и оно. Мы зашли в здание общежития. Там на удивление было намного красивее, чем в общаге на Земле. Мы подошли к столу, за которым сидела милая девушка-демон. - О, Люцифер собственной персоной,- сказала девушка,- принес нам новенькую. Классно выглядишь - Спасибо, заюш, мне комнатушка нужна,- сказала я, облокачиваясь на стол. Девушка ухмыльнулась. - Тут нужно заполнить документы,- сказала девушка,- я Мия. Ты? - Вики. Вики Уокер,- сказала я,- 21 год. - Приятно познакомится, дьяволёнок,- сказала девушка и дала мне ключ,- комната 238. Непризннанные несколько дней живут с демонами, чтобы привыкнуть. Потом подойдёшь, я дам тебе ключи от отдельной комнаты. - Конечно, уверена с соседкой будет веселее. Люцифер остался разговаривать с Мией. Я нашла лифт и поднялась на 2 этаж. Нашла нужную дверь. И не стучась, зашла. Комната оказалась огромная. Две большие кровати и два письменных стола, большое панорамное окно, несколько шкафов для вещей и туалетный столик. Я перевела взгляд к стене и увидела дверь, видимо ванная. Я перевела взгляд на кровать. На ней лежала дьяволица с черными длинными волосами. В черном топе и кожаных брюках. - Хай, я Вики,- сказала я. - Мими. Слушай, ты мне нравишься, уверена мы подружимся,- сказала Мими с улыбкой,- кстати, твои вещи уже в шкафу. - Ого, класс,- сказала я, открывая шкаф. Действительно, вся моя одежда, обувь и косметика были здесь. Я вытянула из шкафа фиолетовую мини-юбку в клетку, голубой топ и туфли на шпильке. Быстро нарисовала стрелки и подвела губы красной помадой. Я собрала все нужное в свой рюкзак и одела его. - Ого, Вики, да ты красотка,- сказала Мими,- Я хочу познакомить тебя с моими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.