ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я хочу познакомить тебя с моими друзьями,- сказала Мими - Давай,- сказала я. Мы вышли из комнаты и направились в сад. Там было много демонов и непризнанных. Мими подвела меня к толпе. - Привет, ребята. Это моя новая соседка, познакомьтесь,- сказала Мими. - Привет, малышка,- сказал рыжий демон,- Я Ади. - Я Сэми,- сказал парень в белом с каштановвми волосами. - Я Вики, приятно познакомиться,- сказала я. - Ты мне кого-то напоминаешь, только не могу понять кого,- сказал Ади. - Какую-то...,- сказала Мими, вспоминая. - Модель,- сказал Сэми. - Угадал,- сказала я. Ребята посмотрели на меня с улыбкой. - Да, ты же снималась для Playboy,- сказал Ади. - Ади, не думала, что ты читаешь такие журналы,- сказал Сэми, смеясь. - Вики, да ты мощь. Не было бы у меня Сэми, я бы тогда ух...,- сказал Ади, приобнимая меня. - Эй, Вики, не отнимай у меня парня,- сказал Сэми с грустной улыбкой. - Прости Ади, но я не могу разбить сердце Сэми, поэтому закатай губу,- сказала я. Мы посмеялись. - Так, так, у нас тут новые убогие,- сказала девушка в черном латексной костюме. Она была немножко страшненькая. Ботоксная кукла. - Ты про себя? Знаешь, тоже об этом задумалась,- сказала я, понимая, что если не поставлю ее на место, то она будет задирать меня всегда. - Ты берега попутала, убогая, хоть знаешь с кем разговариваешь?- сказала девушка. - Удиви меня, ботоксная кукла,- сказала я. Девушка вспыхнула, видимо я задела её. - Люци, посмотри, какую убогую к нам закинули,- сказала девушка. - Что Ости?- равнодушно сказал Люцифер. Так ее зовут Ости. - О, Вики, ты уже и здесь преуспела,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Ага, твоя? Люцифер утром, когда ты разговаривал с Мией, я думала, что у тебя превосходный вкус,- сказала я,- ты меня разочаровал. Люцифер спокойно подошёл ко мне и оттянул в сторону. - Довольна представлением?- прошептал Люци. - Вполне, держи своих шавок на привязи, а то в следующий раз она будет участвовать в боях на выживание,- прошептала я и ушла к ребятам. - Ты ещё пожалеешь,- сказала Ости. - Жду, ни даждусь, ангелочек,- сказала я и помахала ладонью. Ребята смотрели на меня с удивлением. - Ловко ты ее,- сказал Ади. - Ага, но не доводи ее, мало ли что у нее в голове,- сказал Сэми. - Сэми прав, она коварная и будет мстить, тем более она ревнует тебя к Люциферу,- сказала Мими. - Меня!? К Люциферу!? Что за бред!?- сказала я. - Ты хорошая замена Ости, и Люцифер тебя не упустит. Но только от него зависит будешь ли ты с ним или вы просто будете спать время от времени,- сказал Ади. - Знаешь сколько бедных девушек так использовались им,- сказала Мими. - Да он настоящий тиран,- сказал Сэми. - Тиран. Он мне показался милым,- сказала я. - Милым!? Вики, свернула на скользкую дорожку,- сказал Ади, приобнимая меня,- тогда Ости тебя точно сожрёт. - Я же пошутила, но про тирана вы загнули. Хотя, кто знает!?- сказала я. - У нас сейчас урок у Фенцио, если опаздаем будем неделю убираться в библиотеке Ада и мыть жопу драконам,- сказал Сэми. Мы побежали на урок и слава Сатане пришли вовремя. Мы с Мими сели за последнюю парту, а Сэми и Ади перед нами. - У нас новенькая, - сказал Фенцио,- я Фенцио. Выйди к доске и представься. Я встала из-за парты и вальяжной походкой прошла к доске. - Я Вики. Вики Уокер,- сказала я. Я уже собиралась идти на место, как кто-то крикнул. - Классная задница, потрогать дашь?- сказал кто-то из демонов. - Мне кажется тебе лучше обратиться к Ости, всё-таки она профессионал,- сказала я. Демоны заулюкали. Дверь распахнулась и в кабинет зашли Люцифер и Ости, которая выглядела расстроенной. - Привет, ангелочек. Такая грустная. Люцифер, ты знал, что нужно всегда ублажать похотливый мыслишки своей подружки,- сказала я. Люцифер улыбнулся. Демоны с интересом смотрели на мою перепалку с Ости. - Убогим слова не давали,- сказала Ости. - Не понимаю почему ты говоришь,- сказала я,- мы кстати о тебе разговаривали, точнее о твоих повадках. - Что!? Ты совсем обнаглела, Непризнанная? Люцифер, скажи ей что-нибудь,- сказала Ости. - Ости, заткнись. На правду не обижаются,- сказал Люцифер, улыбаясь. Ости вспыхнула и убежала. Я довольная прошла на свое место, под восхищённые взгляды учеников. - Вики, нарабытаваешь себе проблемы?- сказал Ади. - Нет, просто указала ей ее место,- сказала я. - Итак, класс продолжаем урок. Наша тема...,- сказал Фенцио. Дальше я не слушала. От разговора с Мими я узнала, что Фенцио 16 лет назад был Серафимом, то есть высшим ангелом, но из-за отношений с Непризнанной скатился до статуса школьного учителя. Потом прогневался на Шепфа и пал, стал демоном. Здесь он занимает должность директора школы Демонов. Сэми несколько месяцев назад тоже сменил сторону и скоро станет полноправным демоном. Мими- дочь помощника Сатаны, Мамона и живёт в самом центре Ада. Рядом с ней живет семья Ади. Родители Ади немного ниже по статусу, чем родители Мими, но тоже важные лица в Аду. Люцифер, кроме того, что он пытается затащить всех девушек в постель, имеет собственные клубы на земле и в аду, в которых демоны частенько развлекаются. Его отец сам Сатана. Он строг к сыну и часто его избивает, хотя нет по рассказам Мими больше подойдёт выражение "'пытается убить". Да, вот так. Значит не так просто быть сыном Сатаны. Мать Люцифера женщина классная и общительная. Любит его подкалывать, короче если я с ней познакомлюсь, то мы будем всю жизнь подкатывать Люцика, пока он не принесет нам тонну клубники, которую он так любит. Может ещё бутылочку бурбона нам передать🙃 Ещё я узнала, что здесь все жуткие сплетники. Я вдруг вспомнила о Стейси. Жива ли она? Или умерла? Тогда где? У ангелов? Или у демонов? Из раздумий меня вывел голос Ади. - Вики, не хочешь сегодня сходить на вечеринку в клуб?- сказал Ади. - Алкоголь будет?- спросила я. - Будет,- сказала Мими. - Я иду,- сказала я. Мальчики и Мими рассмеялись. - Мисс Уокер, вам не интересно?- строгим голосом сказал учитель. - Мне!? Очень интересно. И я вас внимательно слушаю,- сказала я. Прозвенел звонок. - Мы зайдём за вами в 20:00- сказал Сэми,- до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.