ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Вики Я проснулась рано утром. Понежилась в постели и пошла в душ. Я минут 20 стояла под горячими струями воды и думала о вчерашнем. Что это было? Люцифер как-то странно себя ведёт. Я вспомнила его манящие губы, которые целовали меня вчера и внизу живота резко завыло. Я вышла из душа, одела нижнее белье и вышла в комнату. - Вики...- сказал кто-то. Я повернула голову и увидела Люцифера, стоящего в дверях. - Оу, заходи,- сказала я. Люцифер улыбнулся и прошел в комнату, сел на кровать. Я начала одеваться. Я выбрала клетчатые брюки на спортивные штаны и топ. На ноги я одела белые кеды. - Ты что-то хотел?- наконец спросила я, когда оделась. - Прости за вчера, Ости ты понимаешь, как заноза. Постоянно лезет во все дела,- сказал Люцифер. - Вы с ней спите?- спросила я. - Нет...давно было, но не сейчас,- сказал Люцифер. - Не сейчас? А сколько? Два дня назад?- сказала я. - Я тут перед ней извиняться пришел, а она...- сказал Люцифер и вышел, громко хлопнув дверью. Зря я так с ним. Хотя, почему? Почему меня волнуют с кем он спит? Я ревную? Я накрасилась и отправилась на урок. На лекции Люцифер все время был в компании Ости, которая не упуская возможности с гордым взглядом поглядывала на меня. Это меня очень злило. Почему? Я что-то чувствую к Люциферу? Определённо. А чувствует ли это он или для него все это лишь игра? Я вернулась из своих мыслей, когда началась практическая. Геральд показывал нам как сделать зелье. Я попыталась повторить, но у меня не вышло. Ко мне подошёл симпатичный демон. - Вижу у тебя не получается. Давай помогу,- сказал демон. - Спасибо, я Вики,- сказала я. - Асмодей,- сказал демон. - Я читала про тебя на Земле. Ты сильный демон, демон похоти и ты...,- сказала я. - Племянник Сатаны,- сказал Асмодей. - То есть ты двоюродный брат Люцифера?- сказала я. - Да. Я, конечно, люблю внимание, но хватит обо мне. Расскажи о себе,- сказал Асмодей. - Ну, на Земле я была моделью. Здесь оказалась от передоза алкоголем. Оказывается моя мать, которая бросила нас, теперь Серафим,- сказала я. - Ого. Так, мы отвлеклись. Смотри, сначала мы берем эту жидкость и смешиваем со слезами дракона. Теперь, лепестки герани и розы и...,- сказал Асмодей и смешивал ингредиенты,- мы получаем зелье заживления ран. - Классно, жаль, что у меня так не получается, да и способности я развить не могу,- сказала я. - Эй, не расстраивайся,- сказал Асмодей и обнял меня. Я улыбнулась. - Не грусти,- сказал Асмодей,- могу поднять настроение! - Как? Ты не похож на клоуна,- сказала я. - Приходи в пятницу на крылоборство,- сказал Асмодей,- весело будет. Может даже сможешь поучаствовать. - Поучаствовать? Тогда мне следует потренироваться,- сказала я,- спасибо, пойду найду Ади и потренируюсь с ним. - Обращайся, жду тебя,- сказал Асмодей. Я улыбнулась и ушла искать Ади. Вспомнила, что после той ночи мы с ним даже не поговорили. Я даже не извинилась перед ним. Я нашла Ади у обрыва. Он смотрел на то, как прыгают в обрыв непризнанные. - Привет,- сказала я. - О, Вики. Давно не виделись,- сказал Ади, приобнимая меня. - Да, нужно будет наверстать упущенное. У тебя есть часок свободный. Я хотела бы подготовиться к крылоборству,- сказала я. - Да, у меня есть время. Пошли,- сказал Ади. Мы спустились на поляну. И взмыли в небо. Ади сразу начал нападать. Несколько раз я отбивалась, но Ади все же победил меня. Я упала бы на землю, если бы не подоспел Сэми и не поймал бы меня. - Ох, спасибо, Сэми,- сказала я,- ты как раз вовремя. - Не хотите сходить в клуб? Люцифер устраивает большую вечеринку. Даже жалкие непризнанные будут,- сказал Сэми. - Эй, я вообще-то тоже Непризнанная,- сказала я, поджимая губу. - Но мы давно считаем тебя своей. Демоном,- сказал Ади. - Дьяволицей,- сказал Сэми. - Чертовкой, которая крадёт у меня мужиков,- сказала Мими. - Мими!- сказала я и обняла девушку. - Ну что, супер-четверка, зажжем Ад,- сказал Ади. Мы засмеялись. Мы с Мими побежали по комнатам и начали одеваться. Я быстро приняла душ. Нарисовала стрелки. Одела красное платье в пол с разрезом до бедра и черные туфли на высоком каблуке. В 8 часов я вышла из комнаты и направилась в Ад. Там уже были Ади, Сэми и Мими. Как только я зашла в клуб, то увидела Ости, которая направлялась ко мне. - Ну привет, убогая. Как тебе? Понравилось?- сказала она. - Ты о чем?- спросила я. - Как о чем. Про твой секс с Люцифером. Насладилась? Хватит, запомни тот момент, он больше не повториться,- сказала Ости. - Слушай сюда, если тебе ничего не перепадает, то не нужно срываться на меня,- сказала я. В этот момент мои глаза загорелись красным цветом, а руки неестественно нагрелись. Я посмотрела на них. Это...огонь!? Огонь... У меня из рук искриться огонек. Музыка замолкла. Все взгляды были переведены на меня. Я нашла глазами своих друзей. Они стояли в шоке. Люцифер улыбнулся, подошёл ко мне и увел меня в сторону. - Все, представление окончено,- сказал Люцифер. Музыка вновь заиграла, а бессмертие завеселились. - Люцифер, что это было?- спросила я, пока Люцифер утаскивал меня вглубь вип-зоны. - Поздравляю, Уокер. У тебя открылся дар. Редкий дар. Таким владеют только семья правителей Ада,- сказал Люцифер. - Правителей Ада!? Но я ведь...,- сказала я. - Ты как-то связана с ней, причем довольно сильно,- сказал Люцифер. - Как я могу быть связана с семьёй Сатаны?- сказала я и осеклась. - Вот так,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Но ведь мы...всего один раз,- сказала я,- а как же Ости? - Что Ости?- спросил Люцифер. - Ну, вы же с ней много раз спали,- сказала я. - Кто тебе такое сказал?- спросил Люцифер,- Ости? - Ну, все говорят,- сказала я. - И ты веришь этим стервятникам?- сказал Люцифер. - Нет,- тихо сказала я. Люцифер хмыкнул и притянул меня к себе. Он вцепился в мои губы. Терзал их и покусывал. Через несколько минут мы отстранилась друг от друга. - Вот почему,- сказал Люцифер. Я промолчала. - Кстати, в пятницу крылоборство. Может прийдешь?- сказал Люцифер. - В пятницу? Да, прийду,- сказала я. Мы с Люцифером выпили немного, иногда целовались. Проснулась я у Люцифера. Мужчина мирно спал. Я, немного полюбовавшись им, оделась и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.