ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков я зашла в комнату и переоделась. POV Люцифер Я написал Вики, чтобы та приходила во дворец Ада. Я жду ее у дверей отца. Наконец-то я слышу звук каблуков. Я оборачиваюсь и виду Уокер. - Уокер, это что?- спросил я, оглядывая ее. - Это костюм монашки,- сказала Вики,- классный правда? - Скажи, ты хочешь, чтобы тебя чпокнул Сатана?- сказал я. - Ты сказал идти в чём-то скромном, скромнее у меня нет,- сказала Вики. POV Вики - Так ты идёшь в комнату и переодеваешься, ты никуда в таком виде не пойдешь,- сказал Люцифер. - Ага, уже побежала,- сказала я и отворила дверь кабинета. Я зашла в кабинет, следом за мной Люцифер. Сатана сидел отвергнутым к стене и попивал виски. - Ну здравствуй, Уок...,- сказал мужчина, но когда увидел мой вид немного удивился. Немного. Он в шоке. - Здрасте,- сказала я,- я Вики. - Самаэль,- сказал Сатана,- а ты похожа на мать. Такая же дерзкая, но в костюме монашки ко мне она бы сунутся не осмелилась. Он усмехнулся. - Моя мать? Она здесь? Хотя, мне все равно, к тому же она мне не мать. Она бросила нас,- сказала я, взяла у Сатаны стакан виски и отпила. - Люцифер, а она не промах,- сказал Сатана,- лучше твоей подстилки Ости в 10 раз. Я чуть не подавилась вискарем. Он что с ней спал? - Фу, Люцифер, по-моему хуже Ости, только...Хотя нет, с Непризнанными спать намного приятней,- сказала я. Люцифер закатил глаза. - Так чего ты нас вызывал?- спросил Люцифер. - Ах, да, ты можешь идти, я хотел познакомится с Уокер,- сказал Сатана. Сказать, что Люцик удивлен, ничего не сказать. - А меня тогда зачем позвал?- сказал Люцифер. - Объясни мне что такое СПИД?- сказал Сатана. - Ты мне решил провести урок полового воспитания?- с улыбкой сказал Люцифер. - Ну можно и так сказать. Ты знал, что Лика, с которой у тебя был мимолётный роман, в понедельник, на прошлой неделе, им заразилась. Я очень надеюсь, что не от тебя,- сказал Сатана. - Чего? Как отреагировал Вельзевул?- спросил я. - Извините, что прерываю, но у меня ещё много дел, давайте как-то побыстрее,- сказала я. - Можешь идти, только скажи, кем ты станешь?- спросил Сатана. - Демоном, конечно, я что похожа на лицемерного ангелочка?- сказала я. - Нет, можешь идти,- сказал Сатана и обратился к Люциферу,- а ты останься. Я склонила голову в знак прощания и направилась в свою комнату. POV Люцифер - А меня тогда зачем позвал?- сказал я. - Объясни мне что такое СПИД?- сказал Сатана. - Ты мне решил провести урок полового воспитания?- с улыбкой сказал я. С чего бы это вдруг ты спрашиваешь меня. Если кто-то заразился, то это необязательно я. - Ну можно и так сказать. Ты знал, что Лика, с которой у тебя был мимолётный роман, на прошлой неделе, в понедельник, им заразилась. Я очень надеюсь, что не от тебя,- сказал Сатана. - Чего? Как отреагировал Вельзевул?- спросил я. - Я пошутил,- сказал Сатана. - Извините, что прерываю, но у меня ещё много дел, давайте как-то побыстрее,- сказала Вики. - Можешь идти, только скажи, кем ты станешь?- спросил Сатана. - Демоном, конечно, я что похожа на лицемерного ангелочка?- сказала я. - Нет, можешь идти,- сказал Сатана и обратился ко мне,- а ты останься. Вики склонила голову в знак прощания и вышла из кабинета. - Люцифер, мне уже столько лет, ты же понимаешь, что править Адом ужасно утомительно. Ты должен утихомириться и жениться!- сказал отец. - На ком?- спросил я. - Ну хотя бы на Уокер,- сказал отец, я поднял брови так, что казалось они упёрлись в потолок,- что? Уокер красивая, умная, достойная, хочет стать демоном. Люцифер присмотрись к ней. - Не буду я на ней жениться. Она безбашенная, вредная и злопамятная, а ещё она бухает и спит со всеми подряд. - Ты имеешь ввиду себя?- сказал отец,- так, я свяжусь с Ребеккой и все улажу. - Отец, я сказал нет,- сказал я, крича, а глаза мои загорелись красным. - Не смей на меня кричать, щенок,- сказал отец и прописал мне удар в лицо. Я демонстративно вытер кровь с лица и вышел из кабинета. Под дверью сидела Вики. - Эй, ты чего?- сказал я. Вики подняла на меня глаза и ужаснулась. - Что с тобой? Это он так тебя?- спросила Вики. Я молчал,- пошли. - Куда? - К тебе в комнату, я обработаю тебе раны,- сказала Вики. Обработать раны!? Ещё ни одна девушка не помогала мне. Может отец прав? Ладно, подумаю об этом потом. Мы прошли к моей комнате. Вики зашла в нее и по-хозяйски начала рыскать по шкафам. - Люцифер, садись на кровать. Где у тебя спирт?- спросила Вики. - На 3 полке в ванной. Вики вернулась с ватой и спиртом. Села напротив меня и смочила вату спиртом. Она аккуратно, стараясь не сделать мне больно, начала обрабатывать раны. Спирт щипал свежие раны. Я терпел, не мог показать свою слабость перед девушкой. Я следил за каждым движением ее руки. Вики заметила это и улыбнулась. Раны были обработаны. Уокер собиралась вставать, как я перехватил ее руки и поцеловал. Нежно. Я и нежно. Для меня это было впервые. Обычно я брал ото всех резко и жёстко. Но с ней мне хочется быть нежным. Не хочу вредить ей. Через несколько минут мы отстранилась. В дверь постучали. - Я открою,- сказала Вики и пошла а двери. За дверью стояла Ости. И на кой черт ты пришла сюда? - Уокер? Ты что здесь делаешь?- сказала Ости. - Явно не то, что ты,- сказала Вики и бросила на меня грустный взгляд. А потом убежала. - Люци, ты какой-то напряжённый. Так давай, я тебе помогу,- сказала Ости и игриво провела пальцами по моей груди. - Зачем ты пришла?- спросил я. - Люци...я... - Вали отсюда,- сказал я и вышел из комнаты. Нужно найти Уокер и хоть поблагодарить. Люцифер, что с тобой? Пытаешься быть с ней нежным, а сейчас идёшь извинятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.