ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наконец, наступила пятница. Сегодня чемпионат по крылоборству против команды Асмодея. Я проснулась рано утром. Люцифер ещё мирно спал. Все эти дни мы проводили вместе и делили одну кровать. Я пошла в душ. Потом умылась и накрасилась. Когда вышла в комнату, Люцифер уже проснулся. - Доброе утро, малышка,- сказал Люцифер. - Доброе,- сказала я и чмокнув Люци. Люцифер пошел в душ, а я начала одеваться. Несколько дней назад нам выдали форму для участия в чемпионате: красное поло, на груди было написано наше имя, брюки бежевого цвета и черные Vans. Волосы я расчесала и собрала в пучок. Люцифер вышел из душа, одел свою форму. К слову, она у него была такая же, только поло было белым, что отличало его от остальных в команде, как капитана. Мы направились к спортплощадке Ада. Там уже собралось множество демонов, готовых поддержать команды. С одной стороны стояла команда Асмодея, с другой наша. Около нашей команды сидели Сатана и Лилит. Мы подошли к ним, поздороваться. - Здравствуй отец, мама,- сказал Люцифер. - Доброе утро,- сказала я и слегка склонила голову. - Давай без этих прелюдий, милая,- сказала Лилит. - Я оставлю вам ненадолго,- сказал Люцифер и ушел в сторону команды. - Мы с вами не знакомы. Я Вики Уокер, приятно познакомиться,- сказала я, улыбаясь. - Я слышала о вас достаточно много. Причем только хорошее. Теперь понятно, почему мой сын обратил на вас внимание,- сказала Лилит. Я хотела ответить, но судья продудел в рог, что значило, что чемпионат начинается. - Прошу меня извинить,- сказала я. - Мы ещё обязательно встретимся, мисс Уокер,- сказала Лилит. Я вернулась к полю. - Итак, Вики, стратегия такая же, как и на тренировке,- сказал Люцифер. - Сначала измотай соперника, в потом неожиданно напади,- сказала я. Люцифер улыбнулся, кивнул и поцеловал меня в лоб. - Ты справишься,- сказал Люцифер. - Мы справимся,- сказала я. Прозвучал второй гудок и раздался голос судьи. - Приветствую команды демонов Асмодея и Люцифера. Демоны заулюкали. - Правила всем давно известны. Демоны на позиции. Мы полетели на поле. Люцифер и Асмодей пожали друг другу руки. Остальные встали против противников. Мы ждали свистка тренера, чтобы взлететь и начать бороться. Свисток. Я взлетаю в небо и одним взмахом оказываюсь на высоте 20 метров. Моей соперницей была молодая девушка. Она сильная, но я хитрая. Я чуть прикладываю силу и уворачиваюсь от ее ударов. С неба то и дело падают демоны. Моя соперница уже заметно устала и выдохлась. Я наношу сильный удар и... Бинго! Она теряет равновесие и падает на землю. В небе остаётся Асмодей, Люцифер, Ости, я и 1 неизвестный мне демон. - Уокер, объединяемся. Я сверху, ты с боку. Отвлекли его- сказала Ости. - Эй, ты, вам никогда не победить, слышишь!- сказала я. Демон разозлился и со всей силы полетел на меня. Мы с Ости одновременно махнули крыльями и сбили бедолагу с ног. - Отличная работа, напарница,- сказала Ости. Тренер приказал нам спуститься. В небе остались Люци и Асмодей. Мы с Ости прошли к трибуне и сели возле Самаэля и Лилит. - Вики, ты умница,- сказала Лилит,- ты все больше меня удивляешь. - Это было великолепно. Кстати, приходи к нам сегодня на ужин в 7,- сказал Сатана. - Почту за честь. Как только я это сказала на землю кто-то упал. Пыль рассеивается. Асмодей... - Мы выиграли,- кричали участники нашей команды. Демоны присоединились. Люцифер плавно приземлился на землю. Вокруг стоял балаган, все поздравляли нашу команду. Я встала с места и со слезами на глазах побежала к Люциферу. Пробравшись через толпу, я накинулась на демона с объятиями. - Мы выиграли,- сказала я. - Вики, ты непобедимая, Виктория значит победа,- сказал Люцифер. Я рассмеялась. - Минуточку внимания, приглашаю всех на праздничный бал в честь ваших успехов,- сказал судья. Через несколько минут площадка совсем опустела. Мы переоделись и полетели на бал. Я пошла в душ, быстро поправила макияж и одела чёрное платье в пол с разрезом до бедра и черные лакированные туфли. Люцифер одел костюм тройка. Мы отправились на бал. Там были все демоны. Мы выпили, потанцевали. - Люцифер, время уже 18:37, скоро ужин,- сказала я,- твои родители пригласили меня. - Что же ты раньше не сказала?- сказал Люцифер и мы побежали в замок Сатаны. Через полчаса мы были на месте. - Добрый вечер, Виктория. Вы прекрасно выглядите,- сказала Лилит как только мы с Люци зашли в обеденный зал. - Добрый вечер. Огромное спасибо за комплимент и приглашение. Для меня это огромная честь провести это прекрасный вечер в вашей компании,- сказала я. - Чтож, тогда проходите к столу,- сказал Сатана. Мы сели за стол. Люцифер сидел со мной . Сатана и Лилит напротив. - Вики, вы не против на ты?- спросила Лилит. - Нет, конечно, не против,- сказала я. - Попробуй пожалуйста запеченного змея, думаю тебе понравится,- сказала она. Я последовала ее совету. - Мммм, очень вкусно,- сказала я,- да ваши повора просто божественно готовят. - Это да,- сказал Сатана. - Давайте выпьем за победу!- сказала Лилит. Мы подняли бокалы и выпили их. После нескольких бокалов глифта мы с Лилит разговорились. Она уже показывала мне фото из детства своего сына. - Смотри, какой маленький. Люци у нас с детства был таким собственником и ворчуном,- сказала Лилит, показывая мне фото Люцифера, где ему лет 5-6. - С того момента мало что изменилось,- сказала я и все, кроме Люцифера засмеялись. - А вот Люциферу только месяц. Смотри какие щечки, маленькие крылышки только начинают обрастать перьями,- сказала Лилит,- кстати, вы уже думали о маленьких дьяволятах? Я чуть не подавилась. Чего извините? - Мам,- сказал Люцифер. - Что? Я просто спросила?- сказала она. - Мы наверное лучше пойдем,- сказал Люцифер. - Да, спасибо за приглашение и хорошо проведенный вечер,- сказала я. - Приходите почаще, милая,- сказала Лилит. Мы с Люцифером вышли из зала и направились к себе в комнату. - Ты прости, маму, она когда выпьет всякую чушь начинает нести,- сказал Люцифер. - Все нормально. Но щёчки у тебя в детстве были классными,- сказала я, и мы рассмеялись. Когда мы дошли до комнаты, то уже валились с ног. Я сняла с себя вещи и раскидала по всей комнате, не в состоянии повесить их в шкаф, прыгаю на кровать. Люцифер повторяет мои действия и ложится рядом, притягивая к своему горячему телу. - Уокер!- сказал Люцифер шепотом. - Ууу? - Ты спишь?- спросил Люцифер - Нет. - В может мама и правда права?. - Ты так хочешь ребенка?- спросила я. - Ну... - Завтра. Займёмся ребенком завтра. А сейчас спать,- сказала я и прижалась к Люци. А может он прав. Нам уже пора переходить на новый уровень отношений. И мне уже немало лет. Если он так хочет ребенка, смогу ли я стать для него достойной женой, для Ада- королевой, а для ребенка- матерью? И хочу ли я вообще от него детей? Определённо. Но готова ли я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.