ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя. Я проснулась от запаха клубники. Открываю глаза и вижу такую картину. Люцифер в одних штанах стоит на кухне и жарит блинчики. Я невольно засматриваюсь на него, слежу за каждым его движением. - Уокер, я все вижу и чувствую, как ты прожигаешь во мне дыру,- сказал Люцифер. Я улыбнулась. Пошла к нему, обняла со спины, прижавшись к его горячему телу. Он весь мой. Мой и ничей больше. - Подожди минутку, сейчас блинчики с клубникой будут готовы,- сказал Люцифер, целую меня в лоб . Через минуту Люцифер выключает плиту и бежит ко мне. Хватает меня на руки и несёт в сторону кровати. Кладет на кровать и ложится сверху. - Уокер, ты даже не представляешь, как я тебя хочу,- сказал Люцифер, целуя меня. - Люцифер, подожди,- сказала я,- отпихивая его,- что между нами происходит? Я для тебя развлечение или... - Вики, я никогда никому не говорил ранее, но тебе почему-то хочу открыться. Доверяю тебе, больше, чем себе. Как только ты появилась, я сразу обратил на тебя внимание. Во мне бушевали странные чувства, которые я не испытывал никогда. Я люблю тебя, Вики,- сказал Люцифер и рассмеялся,- не мог перебороть себя и сказать тебе это. Уже давно. Боялся, что ты отвергнешь. Да, сам дьявол, боялся, что его чувства не будут взаимны.Вики- ты моя причина улыбаться, сквозь слезы, ты- моя причина меняется к лучшему. Я слушала его, как завороженная. - Люцифер, тебе не нужно меняться, ты для меня лучший, во всем и всегда. Мой дьявол,- сказала я. Люцифер потянулся ко мне и поцеловал. В дверь постучали. - Я открою и убью то существо, которое посмело нам помешать,- сказал Люцифер, идя к двери. Я лежала на кровати и обдумывала все происходящее. - Это к тебе,- сказал Люцифер. Я накинула на себя длинную футболку, так как до сих пор была только в трусах, и пошла к двери. - Мими!- сказала я, накидываясь на подругу с объятиями. - Привет, подруга,- сказала Мими. - А, заходи, чего на пороге стоишь,- сказала я, запуская Мими в комнату - Сегодня вечеринка в клубе,- сказала Мими. - Вечеринка!? Сегодня!? - Да, разве Люци тебе не сказал?- спросила Мими. - Я хотел сказать, но ты нас прервала, а я все важные вопросы решаю после секса- сказал Люцифер. Я пихнула его в бок, на что он рассмеялся. Мими стояла в ступоре. - Вики, может мы слетаем на Землю, там шмотки, косметику прикупим,- сказала Мими. - Папочка, мне же можно слетать с Мими на Землю?- спросила я Люцифера, с улыбкой. - Иди уже,- сказал Люцифер, улыбаясь. Я чмокнула его в щеку и побежала переодеваться. Я одела черную юбку и худи, а на ноги черные ботинки. Быстро сделала макияж и собрала волосы в хвост. Мы с Мими наконец-то вышли из комнаты Люци и на меня посыпалось море вопросов. - Вики, это что сейчас было? Люцифер в жизни так не светился от счастья! Скажи, вы уже не первый раз спите! Как он? Тебе нравится? Сатана и Лилит знают о вас?- тараторила Мими. - Мими, слишком много вопросов. Я отвечу на них потом,- сказала я. Мы нашли те самые платья, спустя полтора часа. - Мими, я хочу сделать тату,- сказала я. - Ты уверена?- спросила Мими. - Да, я уверена,- сказала я. Мы нашли тату-салон и прилетели туда. Я выбрала тату огня. Набила я его между талией и грудью, сбоку. Надеюсь Люцифер меня не убьет. Мы прилетели домой и разбрелись по комнатам. - Привет,- сказала я, заходя в комнату. Люцифер сидел на кресле и что-то читал. - Привет, малышка. Ты вся дрожишь, что случилось?- спросил Люцифер. Вместо ответа я подняла худи и повернулась к Люци боком. - Уокер, как думаешь ты рил сдохнешь или рил сдохнешь?- сказал Люцифер. - Ну, прости, папочка, не удержалась,- сказала я, улыбаясь и целуя Люци. - Вики, если ты хочешь сейчас стоять раком, то прошу на кровать,- сказал Люцифер. - Прости, папочка, я сейчас занята,- сказала я и пошла переодеваться. Я зашла в ванную. Нарисовала стрелки и одела свое новое платье. Розовое шёлковое мини-платье на тонких бретельках, подчеркивало все мои достоинства. Когда я вышла в комнату, Люцифер уже оделся. Он был в черном костюме-тройка и черных туфлях. Увидев меня, он улыбнулся. - Уокер, ты прекрасна,- сказал Люцифер. - Спасибо, ты тоже,- сказала я и пошла к шкафу, вытащила оттуда черные туфли на высоком каблуке. - Пойдем, моя госпожа,- сказал Люцифер. Мы направились в клуб. Там как обычно было много демонов. Пахло алкоголем и развратом. В клубе мы встретили наших друзей и решили сесть вместе в вип-зоне. Мы заказали несколько бутылок глифта и виски. - Вики, попробуй, виски, вообще улёт,- сказал Ади. Я последовала совету Ади и опрокинула бокал виски. Алкоголь приятно обжёг горло и оставил приятное шоколадное послевкусие. - Умм, вкусно,- сказала я. - А то, я плохого не посоветую,- сказал Ади, улыбаясь. Все рассмеялись Я выпила ещё несколько бокалов, как к горлу подкатила чувство тошноты. - Я сейчас приду,- сказала я и направилась в сортир. Я не знаю, как я успела добежать до туалета, но как только я вошла, меня стошнило. Я просидела так минут 10. Вроде полегчало. Опять какой-то вискарь паленый подсунули. Нет, сейчас я пойду домой, отосплюсь и все будет ок. Я умылась холодной водой и пошла в зал. Надо попращаться с ребятами. - Вики, ты где была?- спросила Мими. - Мне что-то плохо, я пойду, отосплюсь,- сказала я. - Вики, подожди, я с тобой пойду, а то ты еле ходишь,- сказал Люцифер. Он взял меня под руку и повел домой. Из-за каблуков мне трудно было идти. Люцифер поднял меня на руки и дотащил до комнаты. Там меня опять начало тошнить. Из ванной я выбрала только через час. Когда я вышла, Люцифер еле держался, чтобы не заснуть. Конечно, он переживал. - Вики, может врача позовём. Дайлис- наш семейный врач, он хороший специалист, да и просто демон,- сказал Люцифер, помогая мне дойти до кровати. - Нет Люцифер, не нужно,- сказала я. - А вдруг это что-то серьёзное?- сказал Люцифер. - Это просто отправление. Наверное съела что-то, вот и отправилась,- сказала я,- Люци, ложись спать. - Не могу я спать, пока тебе плохо,- сказал Люцифер. - Люцифер Денница марш в постель и спать,- сказала я,- Люци, ну мне правда лучше. - Ладно, но если тебя опять будет тошнить, то я зову Дайлиса,- сказал Люцифер и лег на кровать, прижимая меня к себе. Мы с Люци в ту ночь спали от силы часа 2. Ночью меня опять начало тошнить. Утром, Люцифер позвал Дайлиса. - Здравствуйте, я Дайлис. - Вики. - Вики, как я понимаю вас тошнит и уже не первый раз,- сказал мужчина, попутно записывая что-то в своем блокноте. - Да, вчера мы пошли с друзьями в бар. Выпили и меня начало тошнить. - Угу. Скажите, Виктория, как давно у вас был секс?- спросил мужчина. - Пару дней назад,- сказала я. Дайлис черканул что-то у себя в блокноте. - Позвольте, я осмотрю,- сказал мужчина и приложил руки к моему животу. Он что-то шептал на латыни и вокруг начинала образовываться фиолетовая пелена. Он оторвался от меня и улыбнулся. - Поздравляю, Виктория, вы беременны и родите наследника Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.